hkguty 发表于 2019-2-14 11:32

这三个国家但是看起来好像并不是要互相开战,而是三个国家分别有三个班,然后互相切磋模拟战的样子,中间有一段两个枪兵互相尬戳的战斗就是红蓝班的队员的切磋吧,真敌人应该是第四势力

绚烂航迹云 发表于 2019-2-14 11:33

日亚先预订了限定版到转运,看了下tb的价格真是黑

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

mandora 发表于 2019-2-14 11:34

宅臭又加剧了

赤魔法师 发表于 2019-2-14 11:35

白昼梦 发表于 2019-2-14 11:35

巴尔干炮 发表于 2019-2-14 11:38

好像没人提,PV最后能看出主角有未来视的能力

kalavinka 发表于 2019-2-14 11:41

这么多代下来竟然还对fe剧情有期待
系统做好,剧情当看过家家就完事了

pf67 发表于 2019-2-14 11:42

crabwar 发表于 2019-2-14 07:21
有人记得超魔法大战(Cross Hermit)吗?
EnterBrain在2002年出的游戏,不过在pc平台,泥潭知道的可 ...
比起超魔法大战,其实风色幻想3其实更像一些
不知道泥潭还剩几个玩过的

bladelord 发表于 2019-2-14 11:43

hkguty 发表于 2019-2-14 11:32
这三个国家但是看起来好像并不是要互相开战,而是三个国家分别有三个班,然后互相切磋模拟战的样子,中间有 ...

也可以是第四势力诱引某大国,后期打个2v2也不是不可以。其实剧本想写的精彩的话有的是办法和点子,就怕is不求上进继续瞎瘠薄卖人设。

セト 发表于 2019-2-14 11:46

hkguty 发表于 2019-02-14 11:32:01
这三个国家但是看起来好像并不是要互相开战,而是三个国家分别有三个班,然后互相切磋模拟战的样子,中间有 ...那个模拟战只是学校的平时活动
类似if的斗技场
和主线没什么关系应该

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

小大头菜 发表于 2019-2-14 11:50

whzfjk 发表于 2019-2-14 11:28
第二个weebo屁孩迫害受害者出现了(x。不过都是学生怎么死人啊

pv里说“特别实习”打土匪就是真刀**干啊

AincradWanderer 发表于 2019-2-14 11:55

赤魔法师 发表于 2019-2-14 11:35
这作时间跨度很长

时间跨度很长→学生们都会长大→可以结婚→又是配种系统

请问舅舅可否这样理解?

言嘉 发表于 2019-2-14 11:57

超魔法大战(Cross Hermit)和风色幻想3都玩过
我觉得可能偏超魔法大战吧

风色幻想3里其实都没什么学院剧情……也没有上课养成系统
当然说剧情的话就不好说了

chivalry 发表于 2019-2-14 12:06

说起来pv里的学习系统是不是就是这部转职关键了?比方说pv里有个学魔法和骑术的,这组合出来不就是魔法骑士嘛,那枪加骑术就是骑兵了,骑兵加剑术就是圣骑士这样?

bwsusaga 发表于 2019-2-14 12:07

又看了两遍,
自捏在PV里好像只教导斧妹一个班。
而黑皮班级里的一个粉毛妹子,正是PV1里演示的斧妹砍的神官妹子(大战场带兵,不是模拟战之类的)。

三个班级或是说三国对立混战是肯定的了。

PV里还显示主角像是有未来视。

抹茶瓜 发表于 2019-2-14 12:09

这设定看的我慌的一匹 想溜了

セト 发表于 2019-2-14 12:10

chivalry 发表于 2019-02-14 12:06:37
说起来pv里的学习系统是不是就是这部转职关键了?比方说pv里有个学魔法和骑术的,这组合出来不就是魔法骑士 ...技能还是以前的武器技能吧 edcba
只是可以用学习来提升
噢转职资格需要技能

不过看视频考试还有个成功率
难道考不过还要补考?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

plypjy 发表于 2019-2-14 12:14

白昼梦 发表于 2019-2-14 12:16

小大头菜 发表于 2019-2-14 12:17

技能还是以前的武器技能吧 edcba
只是可以用学习来提升
噢转职资格需要技能

可能技能没达标提前转职有失败几率?
但是有sl啊,或者在乱数上动手脚?

Hieda 发表于 2019-2-14 12:18

这次表现的剧情和公布时的播片中间至少差了20个哈利波特7,藏着掖着没讲的东西还是很多的
问题就是怕藏着掖着没讲的东西根本不值得藏

bwsusaga 发表于 2019-2-14 12:21

看起来泥潭多数不怎么看好,
我是相当期待,

差不多半年时间,应该还会有火纹的专门直面会。
现在放出来的只是育成部分的一角,
职业方面多了拳法家(武器爪),但没看到骑士职业。

我现在只想睡到7月底

leeandxing 发表于 2019-2-14 12:24

那个带爪套的攻击力了两下再被反击?这是拳套特效还是勇者之爪

流川枫枫 发表于 2019-2-14 12:32

超魔法大战?

叶雾 发表于 2019-2-14 12:35

FF0 VC2 闪轨3我都打了几十上百小时
但是火纹你也搞这套就。。显得比较low了
而且看到设定就已经可以脑补出围绕3个国家的弱智过家家政治剧本
还不如像最近战律一样,做个王道的王子复仇记剧本

我永远喜欢... 发表于 2019-2-14 12:49

chivalry 发表于 2019-2-14 12:55

技能还是以前的武器技能吧 edcba
只是可以用学习来提升
噢转职资格需要技能

233说不定本作不在消耗xx之证转职,改为学位证书了,补考也是学校的一环,不爽别来上学哈哈哈

black 发表于 2019-2-14 12:58

你名伊苏8,火纹闪轨3,法老控已成日本金点子编剧借鉴标杆?

pei1019 发表于 2019-2-14 13:00

lbj5454 发表于 2019-2-14 13:05

急什么,等FE装场ND呗

秋月孝三 发表于 2019-2-14 13:08

我就说怎么场景和UI风格一股火纹无双味,果然是脱光社协力开发啊

小大头菜 发表于 2019-2-14 13:11

pei1019 发表于 2019-2-14 13:00
话说……IF有没有可能妇科上NS啊……

复刻哪有那么快的,排队啊

白昼梦 发表于 2019-2-14 13:18

睡不醒的虾米 发表于 2019-2-14 13:34

白昼梦 发表于 2019-02-14 13:18:52
gba三部曲都还没排上队,复刻if不可能的GBA之前还有SFC两作呢。
讲真别做什么新作了,一作一作重置过来吧。
你看回响不是挺香的嘛。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2019-2-14 13:34

http://dengekionline.com/elem/000/001/879/1879698/#eid1879702
战场画面总觉得有既视感
突然想起
是你,真三国无双英杰传

forzeroer 发表于 2019-2-14 13:40

系统好玩就行了,新时代的火纹剧情对销量有影响吗。。。

bwsusaga 发表于 2019-2-14 14:05

简体中文字体千万别是火纹无双那种,丑爆了。

赤魔法师 发表于 2019-2-14 14:17

AincradWanderer 发表于 2019-2-14 11:55
时间跨度很长→学生们都会长大→可以结婚→又是配种系统

对了一点点

蓮華 发表于 2019-2-14 14:21

赤魔法师 发表于 2019-2-14 14:17
对了一点点

舅舅给个准话!

shirolin 发表于 2019-2-14 14:25

只对了“学生们都会长大”这点吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白