Junchoon 发表于 2019-2-14 07:34

没什么信息,有点像轨迹,然后发售太晚了啊……

PS:我要剑姬和琳DLC!

风平 发表于 2019-2-14 07:34

另外押5毛有学院建国的路线可选。

bwsusaga 发表于 2019-2-14 07:37

如果都是读书学习才能转职的话

就很不妙了,高级职业都是很后期才会转

是不是说明上课这件事会贯穿整个游戏历程?回学院就相当于以往的基地整备?

那同伴是不是也都会限制在了学员这个范围内???

那就不存在什么学园篇了,这个学园更像是独立于几大势力之外的一个佣兵据点。

chivalry 发表于 2019-2-14 07:39

挺好的,火纹里能选男女的时候我一般都选女,这次女教师真好康

keytomylife 发表于 2019-2-14 07:40

风平 发表于 2019-2-14 07:41

战斗也会提升技能等级。
读书应该只是一个额外提升的方式。

转职考试应该就是个过场了。教学肯定是贯穿始终的。

风平 发表于 2019-2-14 07:42

keytomylife 发表于 2019-2-14 07:40
别忘了还有兽族和龙族的存在
还有个高高在上的女神
这次播片完全没提及

梦里的妹子看着有点像龙。

敌人中有持有纹章石的怪兽。应该是变身系。

榕爱 发表于 2019-2-14 07:45

这个没什么吧,按常理来说战争开始先死的一定是这个夹中间的学校,边跑边开课咯。这次的pv也没有城市建设的内容,应该是没有了,目前看完全没有一直呆在一个据点的迹象。

keytomylife 发表于 2019-2-14 07:45

mirrorside 发表于 2019-2-14 07:47

fantasya 发表于 2019-2-14 07:53

从之前PV动画很明显剧情的走向会朝着三国战乱发展。

学园剧就别再配种子代了,弱化剧情不说,为了强度强行配种的事情实在不想做了。

这次我是蛮期待一个号剧本的。最近几代火纹也就差了一个好剧本。

bladelord 发表于 2019-2-14 07:54

跟士官学校杠上了啊希望自捏的选项多一点,我去捏个黎大教官

黑上シグマ 发表于 2019-2-14 08:01

我刚发现,这次火纹还有脱光社参与的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

cowgp01 发表于 2019-2-14 08:04

杂兵的演出有没有强化?

赤魔法师 发表于 2019-2-14 08:06

路线非常不唯一

风平 发表于 2019-2-14 08:06

cowgp01 发表于 2019-2-14 08:04
杂兵的演出有没有强化?

主角攻击的时候杂兵会在旁边一起乱战。
发动协同技时杂兵的攻击方式好像也是不同的。

风平 发表于 2019-2-14 08:07

另外感觉这次可能是类似外传 或者 皇家骑士团的大地图模式。
攻略路线可能比较自由了。

噂の船 发表于 2019-2-14 08:07

提醒一下豪华版已经开订了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

bsdlxy 发表于 2019-2-14 08:11

黑上シグマ 发表于 2019-02-14 08:01:59
我刚发现,这次火纹还有脱光社参与的?

----发送自PV1看主角在城里走路,那个人物建模和无双很接近的啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蓮華 发表于 2019-2-14 08:14

回想起了订IF豪华版时候的噩梦

小泉花陽 发表于 2019-2-14 08:15

这设定真的是各种闪轨战场女武神的既视感,感觉自己要得学院PTSD了

半自动式宅 发表于 2019-2-14 08:17

欧版不知道有没有日语语音

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑上シグマ 发表于 2019-2-14 08:21

引用第59楼蓮華于2019-02-14 08:14发表的:
回想起了订IF豪华版时候的噩梦

当年在网上查到秋叶原GEO还有订,报销车费专门让在日本的熟人跑去订……

----发送自 STAGE1 App for Android.

jy67 发表于 2019-2-14 08:21

飞…陨 发表于 2019-2-14 08:21

想搞个欧版限定收藏 日版什么垃圾 自己不能捏脸但是能进故事动画好评

jy04545609 发表于 2019-2-14 08:26

这次会是四个版本吗,三国加个真路线

chivalry 发表于 2019-2-14 08:26

买买买买他丫的,常去的某宝店还没开订,这是老板没睡醒吗

小大头菜 发表于 2019-2-14 08:26

这类士官学院的剧本目前的上下限是谁?

炯Ⅺ 发表于 2019-2-14 08:27

可选性别自捏主角,用校园题材表现国仇家恨拯救世界这类题材,全中我雷区
我还是先去淘宝把火纹的预定退了,火纹我也不是系列粉,又不急着玩,没必要冲首发,还是等发售后看评价再决定买不买

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ChrisSnake 发表于 2019-2-14 08:29

火焰之轨迹喷了 法老控粉赶紧买爆啊

统一制服不喜 萝莉龙感觉是坏的了

考虑到南边的国家比较大 可能会分裂成风和花?

dlboy1981 发表于 2019-2-14 08:31

青水杂鱼 发表于 2019-2-14 08:34

我感觉要雷,从最新的pv看游戏进行模式和女武神2差不多,剧情也小气,人设都他么的一个样学生装。
这还是火纹吗?

小大头菜 发表于 2019-2-14 08:35

ChrisSnake 发表于 2019-2-14 08:29
火焰之轨迹喷了 法老控粉赶紧买爆啊

统一制服不喜 萝莉龙感觉是坏的了

风花雪/月
三国+学院,齐了

阿卵真是牛逼 发表于 2019-2-14 08:42

我要对斧妹进行各种私人授业

飞…陨 发表于 2019-2-14 08:43

学院为开头又不是只有学校 那么大地图pv1的敌阵都是假的怎么的

cashhellsing 发表于 2019-2-14 08:45

学院这块,我觉得和战场女武神2神似

Junchoon 发表于 2019-2-14 08:45

说实话我有点担忧……

小大头菜 发表于 2019-2-14 08:46

飞…陨 发表于 2019-2-14 08:43
学院为开头又不是只有学校 那么大地图pv1的敌阵都是假的怎么的

学院ptsd,都是闪轨的错!

chivalry 发表于 2019-2-14 08:48

学院夹在三国中间,级长是三国王公贵族,脑洞了一下每个国家去转一圈这剧情量也是非常可观了吧,日式校园类型最喜欢的不就是校外教学吗,你看隔壁黎老师每章都要带人出去,从没闲过,怎么会有人担心本作剧情只发生在校园里,现在还有五个月,多挤几个pv才能窥见游戏全貌,现在下定论也为时尚早了,另外火纹特色就是每个人物都富有个性,外观也各有特色,怎么可能到了本作就丢了传统了,总之拭目以待呗

血狂毘沙门 发表于 2019-2-14 08:55

真怀疑都是怎么看出剧情来的 学院的部分就讲了下系统啊
pv1里拿剑鞭的黑骑士大爷 龙女 还有最新播片里主角的脑壳疼 明显这些才是主线啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白