Stage1st

搜索
楼主: stardust1224

[多平台] 真三国无双8/357DX (ˊ02/08 1.24版本更新)

终极DLC商法吗?

bm7号 发表于 2018-11-28 23:09
我倒是easy开荒,直取总大将刷全结局动画。
说是叫三国其实玩法方面是短打书,也是上边说的西北骑马想起 ...

鈎爪我個人認爲它被設計出來根本原因是因爲很多場景很難處理
-
例如馬太快,一個不小心從橋上/蜀道掉下去了.....
例如空中連擊把敵人打到另一層上面了....例如自己船戰打著掉下水了
-
無双確實很多人臉都是以明星為基底
以前玩4代的時候,夏侯惇和關羽的幾個過長PK,都讓我有種最後的武士真田廣之(夏侯)和湯姆克魯斯的對局

三張免費卷你可以各開一個活八章的角色,不必購入任何dlc就能通相當於一個國傳的個人傳,想再打也能再單買一張卷開下個角色打完

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

bm7号 发表于 2018-11-28 23:09
我倒是easy开荒,直取总大将刷全结局动画。
说是叫三国其实玩法方面是短打书,也是上边说的西北骑马想起 ...

艾瑪
放了雲梯上去的只有我
撞開了門進去的還是只有我
友軍AI全是智障只會原地跳水
敵將倒是猛得一比
晉傳有一個待在樓頂玩
月英總是開車撞我

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

hideo13 发表于 2018-11-28 23:14
而且,前面笑曹爽愚蠢還沒過去多久,自己就在東吳犯了一模一樣的錯
-
説不定,賈充性格人設挪司馬 ...

主要是賈充其實是西晉初才開始活躍
這角色用在三國末太早了沒啥表現
光榮就搞得好像諸葛誕是給他逼反的一樣
其實關賈充屁事……人家沒劇情還得揹鍋
鍾會也是個來亂的主
晉傳從頭:我不是,我沒有,我一世魏臣
相較之下吳傳的開始到結束都很合理
徐盛哭得我心都碎了,程普個人結局我也
連蜀國瘋狂北伐,阿斗猛然投降都有點勉強

stardust1224 发表于 2018-11-28 23:32
艾瑪
放了雲梯上去的只有我
撞開了門進去的還是只有我

楼顶那个可以射箭射下来,不用勾爪

muson 发表于 2018-11-28 23:23
之前免费版进入章节完成几个前置任务就无法游玩了,现在能通关了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

我電腦卡得受不了卸載了
希望總有一天有別的老哥能告訴我答案
不然的話照我說的方法做絕對免費60小時以上

bm7号 发表于 2018-11-28 23:37
楼顶那个可以射箭射下来,不用勾爪

我倒是每次爬上去
上面一堆小兵射我的頭

stardust1224 发表于 2018-11-28 23:36
主要是賈充其實是西晉初才開始活躍
這角色用在三國末太早了沒啥表現
光榮就搞得好像諸葛誕是給他逼反的一 ...

徐盛我還沒玩
-
東吳有幾段非常合我心意
例如渣權對周瑜說:你可以休息了
然後周瑜就死了,很恰合一段我比較喜歡的歷史猜想,就是周瑜是被孫權毒殺的
(歷史是孫權明面贊成周瑜的軍事行動,但同時接受了魯肅的反對意見,然後周瑜急死)
-
還有就是賠了夫人又折兵,真字面意思

stardust1224 发表于 2018-11-28 23:30:51
三張免費卷你可以各開一個活八章的角色,不必購入任何dlc就能通相當於一個國傳的個人傳,想再打也能再單 ...
但是我开了角色进入章节按任务提示逐步完成,几步之后很快就提示游玩结束,并不能一直玩下去呀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看着像doa5的免费版?

早知能白嫖我首发全价加季票是作甚哟
感觉这500块花的真亏

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

免费还行,卖这么惨吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

光荣还是有史观的。只是无双里无双武将必须强行加戏,不然把他做出来作甚,继续当大众脸不就得了。
而且无双武将做出来又不能黑,必须捧,所以剧情上就显得很奇怪了。极个别没法改洗剧情的没办法,像肥猪二袁之类的。

引用第44楼武神吕布于2018-11-29 09:49发表的  :
光荣还是有史观的。只是无双里无双武将必须强行加戏,不然把他做出来作甚,继续当大众脸不就得了。而且无双......

@武神吕布
三国比蛇好点,蛇不要说黑了,武将甚至不能死,整个游戏像过家家。

----发送自 STAGE1 App for Android.

flash520 发表于 2018-11-29 09:53
@武神吕布
三国比蛇好点,蛇不要说黑了,武将甚至不能死,整个游戏像过家家。

大蛇毕竟跟历史不沾边可以随便编。我觉得光荣把想编但是不能放无双里的剧情都扔大蛇里了。

那么到底有没有if结局啊?

一上来就bug了, 刘备卡房顶上不动 我打不到他Orz

RioShiina 发表于 2018-11-29 11:16
一上来就bug了, 刘备卡房顶上不动 我打不到他Orz

黃蓋也會卡在水裡的XD
你連續放無雙吧

飞灾 发表于 2018-11-29 10:10
那么到底有没有if结局啊?

明年二月才有
可以單買一包
不一定要入季票

flash520 发表于 2018-11-29 09:43
免费还行,卖这么惨吗

免費了
結果steam鬼佬還評論怒噴......
白嫖的罵屁阿......

不好玩打的头疼

你可以以打完國傳/看風景/布置秘密基地/做武器/約武將/鑲嵌寶玉/開傳點/採素材為遊戲內容
不一定只刷刷刷砍砍砍

其实基本免费版这招是真的有用,我DOA5就是这么入坑的

我下了基本免费版第一个还是选了本命关银屏来打,结果第是从樊城开始一直在下雨,搞得整个环境都灰暗暗的,稍微有点后悔。决定赶紧把曹仁推了再去探地图好了。

另外我攒钱买了中级武器却不能装备,是有什么前置需求还是说是免费版的原因?

真三七中文NS版打九折中(11/29開始)
我已經買了
NS中文版数位版打九折发售中!!
已购入

日币6609元特价中
折合台币1888元(含税)
RMB377元

可用先前买数位版留下来的金币打折
我折了台币300掉(RMB 60)

可先下数位版,12/27就能打开来玩(过凌晨12点后)

头像被屏蔽

uhybfv 发表于 2018-11-29 09:38
早知能白嫖我首发全价加季票是作甚哟
感觉这500块花的真亏

白嫖确实令人大跌眼镜

而且我还花了899买的港行限定实体版,哭晕在厕所

已经亲测免费版只能打一章(关银屏打完攻克樊城就结束了),买了完整游戏的各位可以不用哭了

玩无双我还是想要IF结局,比如我用魏蜀吴晋分别统一天下之类的,希望光荣以后少玩开放世界无双,赶路这个费时间啊。。。

Garterbelt 发表于 2018-11-29 14:23
其实基本免费版这招是真的有用,我DOA5就是这么入坑的

我下了基本免费版第一个还是选了本命关银屏 ...

它下雨场景比较不好看,因为光照什么的。一般的章节是随机天气昼夜的,但是关羽樊城到走麦城是锁死下大雨,还一定会给你放哀乐一样的战斗音乐。我用魏吴玩的时候就很不爽,打这种强敌我想听点带劲儿的啊啊啊啊,你就蜀国悲痛就可以了,为什么让敌人方跟着号丧……
要说锁天气好看的,应该是下邳白门楼,雪后初晴,整个打光好看到不行。