七堂伽蓝 发表于 2019-3-26 19:03

亚瑟邓特 发表于 2019-3-26 22:21

你们还没关启动动画?
怕不是你b最后的良心

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Ichthy 发表于 2019-3-27 00:14

如月尤菲 发表于 2019-3-27 10:47

Ichthy 发表于 2019-3-27 00:14
http://www.zhihu.com/question/317459683

多大点事,拿着合同去劳动局呗

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

JackTitor 发表于 2019-3-27 11:00

喷了,贵族姨妈巾是不是平民不给用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

三合一出现 发表于 2019-3-27 13:48

比起这些,去吃吃大妈之家的瓜看看有没有后续吧。IOS已经下架了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

如月尤菲 发表于 2019-3-27 14:44

三合一出现 发表于 2019-3-27 13:48
比起这些,去吃吃大妈之家的瓜看看有没有后续吧。IOS已经下架了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户 ...

wtat?!我看了下,安卓版可以在官网上下

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

FanFun 发表于 2019-3-27 15:44

FanFun 发表于 2019-3-27 15:46

默逍 发表于 2019-3-27 15:55

好起来了

三合一出现 发表于 2019-3-27 16:24

月初奶了一下,想不到月尾就有瓜吃了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lolikonh 发表于 2019-3-27 16:31

pi站的一般操作我们也见怪不怪了 所以料越来越少了

如月尤菲 发表于 2019-3-27 17:02

FanFun 发表于 2019-3-27 15:44
不是没瓜可吃,而是阿B大一统已经基本成功了,大家见怪不怪,潜意思里已经默认理解阿B的恶心操作了,就是 ...

而且大部分人并不在乎,也不知道这些。为所欲为不需要代价

ddk94 发表于 2019-3-27 17:41

Sliark 发表于 2019-3-27 17:43

ddk94 发表于 2019-3-27 17:46

Sliark 发表于 2019-3-27 17:49

ONLYSAMA 发表于 2019-3-27 18:24

好了,各类UP的骚操作已经见怪不怪了

七堂伽蓝 发表于 2019-3-27 18:49

魔男爱你们 发表于 2019-3-27 19:18

世上本没有路,走的人多了,便变成了路
这事啊批干的多了,就成了企业文化了

Sliark 发表于 2019-3-27 19:51

如月尤菲 发表于 2019-3-27 20:13

Sliark 发表于 2019-3-27 19:51
用b站的所谓“丑闻”来反b是徒劳的,方向上就有问题。
尤其是顶楼连b站出个廣告都要拖出来挂婊,这東西我 ...

其实我还打算到时候给第2233楼的充个带会员呢

可惜是个变态 发表于 2019-3-27 20:32

如月尤菲 发表于 2019-3-27 20:13
其实我还打算到时候给第2233楼的充个带会员呢

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next ...

是年度带会员吗

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Neil-Rowads 发表于 2019-3-27 20:33

好吧,火星了,已编辑

Sliark 发表于 2019-3-27 21:18

亚瑟邓特 发表于 2019-3-28 12:08

在没有什么大会员专享了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

AincradWanderer 发表于 2019-3-28 12:09

虽然不是新瓜,但还是来给这楼续一续吧

今天我发现睿站又偷偷调整了我账号设置好的页面排列,又TM把动画板块上移到第一位,国创板块上移到第三位

我昨晚刚给你睿续了一年带会员,你睿今天就这样搞我???

那好,反正之前也用脚本干掉了首页顶部的推荐板块,一不做二不休,干脆把你睿这些乱七八糟的板块全干掉吧

https://ws1.sinaimg.cn/large/005LjO52gy1g1idoqf0cxj31hc0qeh8p.jpg

使用的浏览器拓展是uBlock Origin

若荼泱 发表于 2019-3-28 12:20

AincradWanderer 发表于 2019-3-28 12:09
虽然不是新瓜,但还是来给这楼续一续吧

今天我发现睿站又偷偷调整了我账号设置好的页面排列,又TM把动画板 ...

用bilibili-evolved,比你ublock 一个一个屏蔽元素方便?我忘记了be带不带这功能,应该有?

AincradWanderer 发表于 2019-3-28 12:35

若荼泱 发表于 2019-3-28 12:20
用bilibili-evolved,比你ublock 一个一个屏蔽元素方便?我忘记了be带不带这功能,应该有? ...

我装上试用了一下,没有屏蔽元素功能的,不过还是谢谢啦,这个脚本我以前看到过并没有装,实际用过后才发现确实有些很实用的功能

Sliark 发表于 2019-3-28 14:52

亚瑟邓特 发表于 2019-3-28 17:16

Sliark 发表于 2019-3-28 14:52
一直是大会员抢先一周啊,你在说什么?

去年还是有几部不用抢先的
以前都会标注大会员抢先
这是默认大会员抢先啊

potenzh 发表于 2019-3-28 17:23

一定是愚人节玩笑啦

maxcrave 发表于 2019-3-28 17:40

如月尤菲 发表于 2019-3-28 17:52

maxcrave 发表于 2019-3-28 17:40
几天没看感觉lz又换头像了

不用,今年都是拉拉的形状

秋开 发表于 2019-3-28 18:11

不过老实说LZ,最近B站运营也没啥睿智操作,就不用刻意黑了。其实漫画版权这种浪潮,你也挡不住。你要无聊,可以开个光美真爱楼,大家一起聊嘛~

我觉得老是盯着B站黑,也没啥意思,关键最近顶楼更新的都是不痛不痒的内容。

如月尤菲 发表于 2019-3-28 18:13

秋开 发表于 2019-3-28 18:11
不过老实说LZ,最近B站运营也没啥睿智操作,就不用刻意黑了。其实漫画版权这种浪潮,你也挡不住。你要无聊 ...

看来第2233楼的人带会员拿不上了。
放个光美镇楼好了

ReginaldMorgan 发表于 2019-3-28 18:56

我之前就指着这楼活着了pilipili啥时候倒闭啊,我好提前买鞭炮

发现自己真实沦为明哭到夜的满朝公卿了

如月尤菲 发表于 2019-3-28 19:51

ReginaldMorgan 发表于 2019-3-28 18:56
我之前就指着这楼活着了pilipili啥时候倒闭啊,我好提前买鞭炮

发现自己真实沦为明哭到夜的 ...

没事,这个楼的大门永远敞开

Mr_DECADE 发表于 2019-3-28 20:17

一看标题我还以为p站引入正版光美了,点进来一看大失所望😢

yoboc 发表于 2019-3-28 20:22

转型吹水聊天楼,漫区发帖量超外野指日可待
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)