zjylyy 发表于 2019-3-30 01:37

shbz 发表于 2019-3-30 01:56

FanFun 发表于 2019-3-30 01:04
弄得字幕组担心受怕没人做了,就是从源头上断了
都已经有漫画的实例了
就算人均N1也还是母语看着更享受呀 ...
还好吧这次也不是b站自己干的,是检测中心干的这次是撞上了吧

FanFun 发表于 2019-3-30 10:55

如月尤菲 发表于 2019-3-30 12:18

居然还有人心存幻想,觉得阿B不是这种人,说明阿B的统一大业多成功
这次都发函明说了是受B站委托 ...

多好,最后变得跟腾讯的qq一样不得不用,说不定还能完美复刻腾讯成为腾讯2号

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

如月尤菲 发表于 2019-3-30 12:24

zjylyy 发表于 2019-3-30 01:37
还以为光美和批站有什么事,不过我永远喜欢马琳

说不定哪天就把东映大礼包从271那抢过来了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shbz 发表于 2019-3-30 12:39

居然还有人心存幻想,觉得阿B不是这种人,说明阿B的统一大业多成功
这次都发函明说了是受B站委托 ...

我说的是这次不是b站直接干的,b站不是一直发律师函的吗,b站这回不是委托吗,这家检测中心干了不少人了

亚瑟邓特 发表于 2019-3-30 12:45

shbz 发表于 2019-3-30 12:39
我说的是这次不是b站直接干的,b站不是一直发律师函的吗,b站这回不是委托吗,这家检测中心干了不少人了 ...

直接干简洁干有区别吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

华发夜眼[CN] 发表于 2019-3-30 12:47

这个标题,我还以为逸站把光美的搜索全屏蔽了

yoboc 发表于 2019-3-30 12:52

阿批有什么资格委托查别人的版权?怎么不先把自己查一查?

混乱中立:都是这个大版权世界的错

天骄山仔 发表于 2019-3-30 13:10

yubvc 发表于 2019-03-28 22:53:17
赛马娘,紫罗兰,你去看下,还有新番史莱姆好像是限时免费,然后是大会员还是收费那就不知道了 ...那个付费的意思好像是可以选择付费10块钱永久看,也可以选择大会员免费看。
现在能单独付费的基本越来越少了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天邪鬼 发表于 2019-3-30 15:23

我支持正版,但我不支持你bilibili
现在b站对我的作用就是找找看有没有什么漏掉了的老番,也懒得下了就直接线上看。看不下去了就关网页(这种一般都是up主上传的,时不时还会因为网站原因被屑除)
当季新番我都懒得追了,等完结了看风评如何再决定下不下
要是真的好看到我觉得很有收藏价值,就去买bd。漫画也是一个道理,现在各家的版权化也都没动到我喜欢的作品,所以也没有给他们机翻送钱的必要

V5Style 发表于 2019-3-30 21:15

居然没提S1,后花园失格啊。
那么这楼有没有被监视呢……

坂木静香 发表于 2019-3-30 22:41

大会员到期也不续了。别的网不锁优酷都能用怎么就啊b不行。

AincradWanderer 发表于 2019-3-30 23:00

楼主有在备份这楼的内容吗?睿站案底得保留下来啊,腾讯为游戏业界做了辣~么~大的贡献,只因为没人留案底,现在自来水已经遍地走了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qw7608290 发表于 2019-3-30 23:01

生理性厌恶阿b,反正就是拒绝喂屎。

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-3-30 23:51

今天早上就听人说悠哈璃羽可能要弃坑JOJO了
我还开玩笑地说是被B站举报了么,结果一查TMD就是那么回事
喂喂,没有这些民间字幕组也不见得可以增加多少大会员收入吧

FanFun 发表于 2019-3-31 00:08

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-3-31 00:18

最近突然想起来271的国家队被举报下架后到现在还没恢复,然后去查了下阿B的国家队还没下架,播放数都400+万 ...
关于举报嘛
其实有阴谋论说B站在相关管理单位里有不小的能量,搞事远比其他视频网站容易
不过这事恐怕只有体制内相关人士才能知情,我们这些吃瓜群体不可能知道实际情况的了

Destiny4073 发表于 2019-3-31 02:38

爱奇艺的港澳台国家队
https://tw.iqiyi.com/a_19rrh0jqf9.html

如月尤菲 发表于 2019-3-31 03:44

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-3-31 00:18
关于举报嘛
其实有阴谋论说B站在相关管理单位里有不小的能量,搞事远比其他视频网站容易
不过这事恐怕只有 ...

所以估计未来就是个腾讯复刻,就和人人都用qq一样。有后台有背景,顶多上头为了某些时候时不时敲打一下罢了。
妈耶,突然想到二刺螈白手套说不定就这么诞生了

Diabolosis 发表于 2019-3-31 03:45

如月尤菲 发表于 2019-3-31 03:52

Diabolosis 发表于 2019-3-31 03:45
你在就会分流,为什么不搞你

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0. ...

话说和大妈之家最近被墙有没有关联

如月尤菲 发表于 2019-3-31 03:55

最近突然想起来271的国家队被举报下架后到现在还没恢复,然后去查了下阿B的国家队还没下架,播放数都400+万 ...

国家队我记得271和谐过了,竟然还能下架。话说等两年播放权到期了,阿b那上了就有意思了

Hieda 发表于 2019-3-31 07:00

还没看到jojo放种,是真的弃坑了吗

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-3-31 07:44

如月尤菲 发表于 2019-3-31 03:44
所以估计未来就是个腾讯复刻,就和人人都用qq一样。有后台有背景,顶多上头为了某些时候时不时敲 ...

B站就算日后变成二次元企鹅,我们也只能无能狂怒啊
不过事情没那么简单的,B站不靠外部输血的话根本撑不住

新吾 发表于 2019-3-31 10:03

shbz 发表于 2019-3-31 10:59

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-3-30 23:51
今天早上就听人说悠哈璃羽可能要弃坑JOJO了
我还开玩笑地说是被B站举报了么,结果一查TMD就是那么回事
喂喂 ...

真的假的?

殿珣 发表于 2019-3-31 11:04

一个播放权而已。b战又拿鸡毛当令箭了?

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-3-31 11:05

shbz 发表于 2019-3-31 10:59
真的假的?

你不知道上海宽娱数码科技有限公司就是B站么

shbz 发表于 2019-3-31 11:09

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-3-31 11:05
你不知道上海宽娱数码科技有限公司就是B站么

我说弃坑的事

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-3-31 11:19

shbz 发表于 2019-3-31 11:09
我说弃坑的事

所谓弃坑是某些人的推测,我不知道字幕组是啥打算
既然声明没有提到,先多等几天吧

potenzh 发表于 2019-3-31 13:12

还有这事?
漫评嘛 只有一个人就够了

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-4-2 18:27

如月尤菲 发表于 2019-4-2 18:34

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-4-2 18:27

真刚啊

JackTitor 发表于 2019-4-2 18:50

这才是骑士该有的样子。

astrayveller 发表于 2019-4-2 18:58

potenzh 发表于 2019-3-31 13:12
还有这事?
漫评嘛 只有一个人就够了

草 封低创 那lex不应该第一个死吗

Sliark 发表于 2019-4-2 19:02

blunder 发表于 2019-4-2 19:17

我去 爬了几楼简直恶心的要死 就是资本运作 挡我利益的全部搞死

Sliark 发表于 2019-4-2 19:23

Mr.BBWoLf 发表于 2019-4-2 21:01

JackTitor 发表于 2019-4-2 18:50
这才是骑士该有的样子。

哪国的骑士?巴勒德尔骑士,上身盔甲,下身露大腿的草裙?
还别说,设计灵感也是亚瑟王传奇
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)