三合一出现 发表于 2018-12-21 20:41

核心服务——给股东赚钱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-12-24 02:04

如月尤菲 发表于 2018-12-24 02:42

amulelernen 发表于 2018-12-24 02:04
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 578604&pid=42045703

懒得重复贴了就放在UP楼了;看看B站会不会真 ...

马上更新

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

flypig_zhy 发表于 2018-12-24 07:29

三合一出现 发表于 2018-12-24 09:50

∠( ᐛ 」∠)_这届僵尸不行

MumuQ 发表于 2018-12-24 09:56

妈蛋,我围观评论区吃瓜发现我不知道什么时候关注了这货,但我从来没有看过这货的视频,顺手取关屏蔽了这货,现在阿b这么厉害了么

如月尤菲 发表于 2018-12-24 10:16

MumuQ 发表于 2018-12-24 09:56
妈蛋,我围观评论区吃瓜发现我不知道什么时候关注了这货,但我从来没有看过这货的视频,顺手取关屏蔽了这货 ...

明年实质性垄断后还不知道会咋样呢

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

GuDaZi 发表于 2018-12-24 10:34

要不要把外野上那个在A岛众筹,B站发行游戏的事补上

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拆骨羊肉2 发表于 2018-12-24 10:51

楼主快点把外野那个游戏帖加上啊
真实b站孝子贤孙舔地板

如月尤菲 发表于 2018-12-24 10:54

拆骨羊肉2 发表于 2018-12-24 10:51
楼主快点把外野那个游戏帖加上啊
真实b站孝子贤孙舔地板

马上马上

Eugeo0 发表于 2018-12-24 11:07

什么,又有瓜了吗

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

如月尤菲 发表于 2018-12-24 11:09

Eugeo0 发表于 2018-12-24 11:07
什么,又有瓜了吗

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

有了有了

新账户 发表于 2018-12-24 11:15

被骗了都是肥宅自己太蠢啦

拆骨羊肉2 发表于 2018-12-24 11:19

如月尤菲 发表于 2018-12-24 10:54
马上马上

楼主你这不够详细啊
我总结了一下
先做了个demo和b站谈
谈妥了跑到a站a岛打着acer的名号呼吁众筹
大家一听纷纷表示支持acer啊,都给他投了钱,还给他弄到了ac娘趋势娘的授权
结果众筹成功之后回头就偷偷摸摸把a站相关都删了个干净
然后还不敢告诉别人自己是b站发行的
直到被人踢爆,开始各种装白莲花
并且表示你们不看我好友微博,不进官方qq群注意每一条消息所以不知道怪我咯?
“现在你们要把众筹的钱拿回去我退你们便是啦,反正我已经众筹成功了”

如月尤菲 发表于 2018-12-24 11:35

拆骨羊肉2 发表于 2018-12-24 11:19
楼主你这不够详细啊
我总结了一下
先做了个demo和b站谈

我复制过去

祸灵梦 发表于 2018-12-24 11:41

这帖子真好看!

三合一出现 发表于 2018-12-24 17:53

大谷这事没有道歉贴的话还有老朋友撑他,现在发了道歉后连老朋友们都不待见他了。

拆骨羊肉2 发表于 2018-12-24 19:43

三合一出现 发表于 2018-12-24 17:53
大谷这事没有道歉贴的话还有老朋友撑他,现在发了道歉后连老朋友们都不待见他了。

-- 来自 能看大图的 S ...

道歉能道歉得如此阴阳怪气
倒是挺B站的
简直就和替身使者会互相吸引一样

flypig_zhy 发表于 2018-12-24 19:47

FanFun 发表于 2018-12-24 20:54

DMZJ倒了没几天逼漫画就各种买,五等分也是B的了?
现在就怕哪天DMHY也倒了,下载党都不能好好做了

滝本日富美 发表于 2018-12-24 20:59

눈_눈 刚才登了一下,我tm买的大半部分出包??下架了??什么都不还给我???

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ichthys 发表于 2018-12-24 23:40

如月尤菲 发表于 2018-12-25 00:24

这是反串吧

周末的伊泽塔 发表于 2018-12-25 00:58

滑小姬 发表于 2018-12-25 01:36

楼主真的勤奋,这帖子每次打开都是不一样的内容

qwased 发表于 2018-12-25 03:55

邮局港剧鬼佬也是买微皮恩看奶飞的,这玩意锁区有点莫名其妙

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小黄酱 发表于 2018-12-25 16:56

我觉得该倒新垃圾了:不在B站上播的新番能叫新番吗?

r阿飞 发表于 2018-12-25 22:36

批小将neng死你

18991413544 发表于 2018-12-25 22:48

编辑

天邪鬼 发表于 2018-12-26 00:52

小黄酱 发表于 2018-12-25 16:56
我觉得该倒新垃圾了:不在B站上播的新番能叫新番吗?

这虽然弱智,但不能代表b站啊

wjhzha 发表于 2018-12-27 16:07

毕竟前朝bishi只说过B站购买的新番才不加广告

唯一指定二次元 发表于 2018-12-27 16:25

若荼泱 发表于 2018-12-27 16:28

lz更新下,屑站要开始了。要真正露出它的极度丑恶嘴脸了。https://i.loli.net/2018/12/27/5c248d1c52245.jpg

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

astrayveller 发表于 2018-12-27 16:34

盈利盈利干杯

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

Reimu853 发表于 2018-12-27 17:28

枇站亏了这么多年不知道亏了几位数进去,也该盈利了(小将并感

如月尤菲 发表于 2018-12-27 17:52

若荼泱 发表于 2018-12-27 16:28
lz更新下,屑站要开始了。要真正露出它的极度丑恶嘴脸了。

更新了

priquest 发表于 2018-12-27 18:08

珀伽索斯座圣衣 发表于 2018-12-27 18:14

最后的遮羞布也要丢掉了么

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

imbazdw 发表于 2018-12-27 18:16

好事啊。

potenzh 发表于 2018-12-27 18:17

不久以后
是x站非官方问卷 跟x站实际未来盈利规划无关
我们没见过 一定是别用用心之人伪造的 你看发这个的人之前内容都是黑b站的
这种问卷一分钟我能编三个
b站加广告怎么了 亏损了这么多
就算b站加广告也要在b站看
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)