小黄酱 发表于 2018-11-23 18:30

c933103 发表于 2018-11-23 18:24:56
b站只看新番區是怎樣看到推送的?你打开手头上的app难道直接进入到番剧区?难道没有首页推送跟通知栏推送?还有,质疑别人之前麻烦你先证明b站是纯洁的二次元网站。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蒹葭公子 发表于 2018-11-23 18:33

如月尤菲 发表于 2018-11-23 18:00
你们说这是巨魔还是渔夫还是真的批小将?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

我觉得是反串的狗粉丝……
孙笑川nmsl

COBRA 发表于 2018-11-23 18:35

一直用的4.34.0版本APP,从来没那么多破事
类似批站的这类APP就不该更新

c933103 发表于 2018-11-23 18:35

c933103 发表于 2018-11-23 18:37

c933103 发表于 2018-11-23 18:38

凉宫春R 发表于 2018-11-23 18:38

c933103 发表于 2018-11-23 18:35
…在瀏覽器輸入網址直接跳轉呀
而且即使真的是從主頁進去,頂多也就是間中看到些弱智專題而已,對比A站? ...

渔夫别钓了
你这是反串黑吧

c933103 发表于 2018-11-23 18:38

如月尤菲 发表于 2018-11-23 18:40

凉宫春R 发表于 2018-11-23 18:38
渔夫别钓了
你这是反串黑吧

感谢渔夫为专楼添砖加瓦

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

小黄酱 发表于 2018-11-23 18:45

c933103 发表于 2018-11-23 18:35:23
…在瀏覽器輸入網址直接跳轉呀
而且即使真的是從主頁進去,頂多也就是間中看到些弱智專題而已,對比A站? ...对比a站难道不是一样吗?笑,典型的双标先不说,原来b站的用户体验还很好,a站的是恶性竞争。b站被人诟病多久的睿智推送都完全没改过,你只要误点了一个视频,不管点多少次不感兴趣都会推送一堆给你,拉黑对方也仍然推送,原来纯洁的二次元网站用户体验这么好。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

老黑305 发表于 2018-11-23 18:46

c933103 发表于 2018-11-23 18:37
當時?當時都是用新浪和樂視雲之類雲平台呢

你不否认B站盗链啊
那请问这是良性竞争吗?

c933103 发表于 2018-11-23 18:55

如月尤菲 发表于 2018-11-23 18:57

單論體驗的話A站還要卡6分鐘呢
如果你說刪減剪改的話,b站那種叫做盡人事聽天命,a站那種叫什麼?
至於說 ...

a站可没有删减

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Ichthys 发表于 2018-11-23 18:59

c933103 发表于 2018-11-23 19:00

ml1642879 发表于 2018-11-23 19:01

曾经我是个A小将,我觉得bog死个妈
现在我不是了,我觉得A小将和bog一起死妈

老黑305 发表于 2018-11-23 19:04

c933103 发表于 2018-11-23 19:00
b站有交錢的吧 雖然是後期才有

所以你快说是不是良性竞争嘛

广东侠 发表于 2018-11-23 19:05

非要把自己个人认同和某些视频网站捆绑在一起的,死妈就死妈吧

MumuQ 发表于 2018-11-23 19:08

c933103 发表于 2018-11-23 18:28
這裡說的「惡性競爭」是指不以優化用戶體驗或者質量為目標反而以低劣為榮 ...

恶性竞争这个词是这么用的?我认知有问题还是你钓鱼钓的脑子出问题了?阿A2018年还用flash播放器确实没怎么提供过好的的服务和播放体验,你嫌恶心不高兴当下载党找盗版源官方也不会用枪指着你脑子逼你去看,阿A技术不行体验不行凉有它凉的道理,你也可以酸阿A捡漏捡到宝,但你一上来把人家正常的商业行为扣下来一顶二次元恶性竞争罪人的帽子只会让人觉得你有病

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

c933103 发表于 2018-11-23 19:08

qwwsong 发表于 2018-11-23 19:08

c933103 发表于 2018-11-23 18:28
這裡說的「惡性競爭」是指不以優化用戶體驗或者質量為目標反而以低劣為榮 ...

这是暗示诸神字幕组被下架

MumuQ 发表于 2018-11-23 19:09

qwwsong 发表于 2018-11-23 19:08
这是暗示诸神字幕组被下架

诸神被下架又是什么瓜

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

c933103 发表于 2018-11-23 19:12

c933103 发表于 2018-11-23 19:13

qwwsong 发表于 2018-11-23 19:15

MumuQ 发表于 2018-11-23 19:09
诸神被下架又是什么瓜

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1790951-1-1.html
根据175-177L,潭内自称是诸神字幕组的人员,诸神下架部分作品是因为B站发函要求的

如月尤菲 发表于 2018-11-23 19:22

c933103 发表于 2018-11-23 19:08
執政黨不變的話你覺得這是可持續的現象?

可是就是没删减啊,那么这种叫什么就是比听天命尽人事强嘛

老黑305 发表于 2018-11-23 19:23

c933103 发表于 2018-11-23 19:13
b2b服務你說競爭?

要真是B2B那为啥友商要告B站?

c933103 发表于 2018-11-23 19:24

凉宫春R 发表于 2018-11-23 19:28

不知道为什么明明知道是在钓鱼
还是会觉得好好笑

qwwsong 发表于 2018-11-23 19:28

c933103 发表于 2018-11-23 19:24
是否執行是一回事,但是既然持有版權就有這責任

什么责任

astrayveller 发表于 2018-11-23 19:29

死缠烂打+双重标准 好久没见这么标准的键盘侠了

MumuQ 发表于 2018-11-23 19:29

c933103 发表于 2018-11-23 19:12
那你覺得A站的競爭手法是可持續的或者說是有利發展的?
堂堂正正的掏钱找代理商买动画怎么不可持续?怎么不利发展?我寻思着前几个季度你B买了不少绩优股也没有谁蹦出来说这损害中国ACG行业环境竞争手法恶性不可持续啊?版权大战干了这么多年按你的说法除你B以外一个两个视频网站抢播放权的嘴脸污染环境手法涉嫌恶性竞争也没见中国acg行业药丸啊?您看不过去与其跟我这一般路过群众抬杠不如为你心爱的阿B砸钱搞定所有的代理商垄断所有动画如何?这样的话我还乐的到处找版权分散的当季动画看

kyomu 发表于 2018-11-23 19:31

肯定是战吧吧主派过来转移视线的。

MumuQ 发表于 2018-11-23 19:34

qwwsong 发表于 2018-11-23 19:15
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1790951-1-1.html
根据175-177L,潭内自称是诸神字幕组的人员,诸神 ...

了解了
别问,问就是版权在手有这个责任

小黄酱 发表于 2018-11-23 19:34

單論體驗的話A站還要卡6分鐘呢
如果你說刪減剪改的話,b站那種叫做盡人事聽天命,a站那種叫什麼?
至於說 ...

笑,你网络惨到要卡6分钟吗?B站删减就叫尽人事,A站没删减屁也不是。B站推送没有关系,A站导流就污染环境,如此标准的双标+a黑+b小将我是真的难得一遇了。哈哈哈哈。

小黄酱 发表于 2018-11-23 19:34

恕我直言,他应该不是钓鱼,大概是真**

ziyo 发表于 2018-11-23 19:36

c933103 发表于 2018-11-23 19:46

c933103 发表于 2018-11-23 19:47

有优越感的人 发表于 2018-11-23 19:47

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)