potenzh 发表于 2019-1-9 10:29

弄个最靠谱的

若荼泱 发表于 2019-1-9 10:31

弄个最靠谱的

来了,审判完就凉了。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

winoros 发表于 2019-1-9 10:42

rizutoaoitori 发表于 2019-1-9 10:59

弄个最靠谱的

凉了,本来就不占理,何况阿PI还能塞钱……

花海境 发表于 2019-1-9 11:10

我觉得b站搞d站没有意义,因为天下漫友都上b站,给b站充98元大会员。d站影响的主要是iqiyi、腾讯这种没什么动漫还要收会员费的网站。现在我看ssss古立特、哥杀这种站外动画很方便,打开app就能看了,但是如果将来需要下载的话,我有可能非b不看。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-1-9 12:18

噼哩噼哩相当二次元的腾讯,全吃全要。吃相难看不说,人家和你能一样吗?
我现在对2019的批站越来越感兴趣了。虽然立直告诉我这群傻屌不可能,但是反而想让他成功当上二次元的企鹅了。总感觉真成了会特别荒诞有趣。

haishiwo49 发表于 2019-1-9 12:47

现在d站不是还能上吗,就算d站没了,国内网站没版权的番大不了网盘见,画质还清晰多了

MiTu75 发表于 2019-1-9 13:00

如月尤菲 发表于 2019-1-8 21:25
也是,我删了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

别删啊,主要是雪橇跳槽还被背刺A 啊,顺便公关傻逼惹了众怒

zeroed 发表于 2019-1-9 13:06

花海境 发表于 2019-1-9 11:10
我觉得b站搞d站没有意义,因为天下漫友都上b站,给b站充98元大会员。d站影响的主要是iqiyi、腾讯这种没什么 ...

B站还有其他手段一起用啊,把其他版权方的举报下架掉,企鹅太大搞不动,举报个ZLS DITF还是很轻松的

RedBaby 发表于 2019-1-9 13:24

B站有庞大青少年用户的加持的视频网站,你说上面的人会不好好扶持培养成他们想要的形状吗?
现在的B站早就想去其“糟粕”了,急切接受官方招安欲成为(唯一)买办网站了
至于什么是“糟粕”,丢弃那些政治不正确的东西就是B站变了的原因。

priquest 发表于 2019-1-9 13:39

魔人揪揪 发表于 2019-1-9 15:06

话说当年b站各种盗播侵权然后卖up主 最后是怎么保住自己的?

Pa!Nki11eR 发表于 2019-1-9 15:14

魔人揪揪 发表于 2019-1-9 15:06
话说当年b站各种盗播侵权然后卖up主 最后是怎么保住自己的?
人多流量大就是可以为所欲为吧,上面看你人多,要把你扶持成XX主义教育基地,在你这个平台搞X宣
和有power的人做了PY交易,你接下来还不是想做什么做什么

如月尤菲 发表于 2019-1-9 16:23

极其不愉快!

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

三合一出现 发表于 2019-1-9 16:25

卧槽,不是我说,蕾丝这标题你们不眼熟吗,真的就是病友们脑洞过的,一个字都不差。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Slipper5 发表于 2019-1-9 16:32

“鲜为人知”
你们配做人么?
修改:鲜为人知的是南极,佐贺是最“水土不服”

但就算是南极,也能叫“鲜为人知”么

蕾丝控 发表于 2019-1-9 16:35

想想只有釜底抽薪直接干死FGO了。

矮矮人 发表于 2019-1-9 16:35

不愧是大批站,不在批播的叫新番吗

老贝 发表于 2019-1-9 16:39

不在逸站播就是鲜为人知,有点真实。

zzz1230456789 发表于 2019-1-9 17:15

Slipper5 发表于 2019-01-09 16:32:41
“鲜为人知”
你们配做人么?鲜为人知指的是小南极 你们看视频了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

岩永·琴子 发表于 2019-1-9 17:15

第一鲜为人知还行吧

dulun59 发表于 2019-1-9 17:39

成了? 佐贺下架了?
辣是真滴奶牛啤酒

UCXCU 发表于 2019-1-9 17:41

恶心吐了

魔人揪揪 发表于 2019-1-9 17:52

dulun59 发表于 2019-1-9 17:39
成了? 佐贺下架了?
辣是真滴奶牛啤酒

最牛皮的是b战港澳台没下架

renkan119 发表于 2019-1-9 17:57

上头又管不到港澳台

伟大的小逗比 发表于 2019-1-9 18:09

b站港澳台还有巨人食尸鬼呢

伟大的小逗比 发表于 2019-1-9 18:09

b站港澳台还有巨人食尸鬼呢

memphiseme 发表于 2019-1-9 19:07

???佐贺下架了,太真实了吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

priquest 发表于 2019-1-9 19:57

公西赤 发表于 2019-1-9 20:14

蕾丝控 发表于 2019-01-09 16:35:00
想想只有釜底抽薪直接干死FGO了。求你干……
真的,bgo玩家现在和B站什么关系,大概听过吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

天邪鬼 发表于 2019-1-9 20:21

公西赤 发表于 2019-1-9 20:14
求你干……
真的,bgo玩家现在和B站什么关系,大概听过吧。

酒吞都上了两次央视了,bgo现在还是美滋滋的,你觉得什么能让它瞬间暴毙?
更别说还有那群“七月不氪”的玩家了

FanFun 发表于 2019-1-9 20:26

天邪鬼 发表于 2019-1-9 20:21
酒吞都上了两次央视了,bgo现在还是美滋滋的,你觉得什么能让它瞬间暴毙?
更别说还有那群“七月不氪”的 ...

都是上市公司了,或许已经也是ZF保护企业了
不是很过的话都是睁只眼闭只眼了

粪海狂蛆 发表于 2019-1-9 22:58

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=16109798&_ff=-447601&page=1

楼主不出来看一下吗?

如月尤菲 发表于 2019-1-9 23:41

粪海狂蛆 发表于 2019-1-9 22:58
楼主不出来看一下吗?

怎么了怎么了?有新瓜了?

粪海狂蛆 发表于 2019-1-10 00:06

如月尤菲 发表于 2019-1-9 23:41
怎么了怎么了?有新瓜了?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

瓜没有,倒是自导自演的根据多了一条

葡萄牙的高山 发表于 2019-1-10 00:25

Pa!Nki11eR 发表于 2019-1-10 00:26

HHHHHHH当这个专楼的楼主真是太辛苦了,B产瓜的频率快赶上我上厕所了

三合一出现 发表于 2019-1-10 00:27

如月尤菲 发表于 2019-01-09 23:41:37
v2.1.2B站把自家宝贵的广告位给了佐贺

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

如月尤菲 发表于 2019-1-10 00:44

三合一出现 发表于 2019-1-10 00:27
B站把自家宝贵的广告位给了佐贺

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那个我在下架专楼看到了

wurunhuang 发表于 2019-1-10 00:47

陈睿养的狗真是指哪咬哪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)