命运の审判官 发表于 2019-1-4 16:04

如月尤菲 发表于 2019-1-4 15:17
现在也不亏啊,打折98,原价148呢

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v ...

不会给b钱的,放弃吧。

如月尤菲 发表于 2019-1-4 16:39

若荼泱 发表于 2019-1-4 15:34
那个组是steam上那个叫哔哩哔哩鉴赏家的?

应该是的

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

亚瑟邓特 发表于 2019-1-4 16:49

你悔改罢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天地明察 发表于 2019-1-4 16:59

亚瑟邓特 发表于 2019-1-4 17:08

死路一条

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cybernetics 发表于 2019-1-4 17:14

粪海狂蛆 发表于 2019-1-4 17:31

B站复审有什么条件吗?本来已经通过的,两三个小时后就退了,怕是有人存心举报的吧。PS:C站出道以后,阿B对举报这块特别敏感,因为之前记者举报十几天都没受理

如月尤菲 发表于 2019-1-4 20:06

亚瑟邓特 发表于 2019-1-4 17:08
死路一条

amv这种更本无所谓吧

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天邪鬼 发表于 2019-1-4 21:19

版权方不让你做×
b站不让你做√
之前不还有人转油管的视频结果说是搜狐的版权嘛
更别说那些要了授权的因为速度比不上那些直接盗的,被审核说是撞车不让传

Horla 发表于 2019-1-4 21:27

真是精彩!大家一起守护世界上最好的哔哩哔哩!

葡萄牙的高山 发表于 2019-1-4 22:05

亚瑟邓特 发表于 2019-1-4 22:37

来点开心的
我还是挺喜欢这个的

如月尤菲 发表于 2019-1-5 01:36

亚瑟邓特 发表于 2019-1-4 22:37
来点开心的

我还是挺喜欢这个的

这什么鬼?鬼畜全明星?

大林森 发表于 2019-1-5 02:27

yang1820 发表于 2019-1-5 06:19

天邪鬼 发表于 2018-12-30 05:46
舰b又开始了
下图是舰r16年12月30号实装的登录图,上图自然是舰b了

这种最不能理解了,人物动作颜色明明都能自己画,非得照搬构图和梗。而且这梗又不是多独特有趣。想象力就匮乏到这样的程度?
哦,对了,人类的本质是复读机......

天邪鬼 发表于 2019-1-5 08:53

yang1820 发表于 2019-1-5 06:19
这种最不能理解了,人物动作颜色明明都能自己画,非得照搬构图和梗。而且这梗又不是多独特有趣。想象力就 ...

别想太多,舰b抄舰r的那么多,说不定主创人员就是舰r玩家,这是他们的致敬方式呢

若荼泱 发表于 2019-1-5 08:59

如月尤菲 发表于 2019-1-5 01:36
这什么鬼?鬼畜全明星?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

http://www.bilibili.com/video/av107084

无限循环祭,停更好几年了。之前出过几年。你就可以看看这个平安夜的噩梦的投稿。里面有,上面那个链接应该是第一届。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

迷路的 发表于 2019-1-7 11:55

ddk94 发表于 2019-1-3 18:25
逸国控分警告 一话弃低分党要死绝了

干脆开放每话单独评分,最后总分去掉最高分和最低分取平均分好了

阿良良木荡漾 发表于 2019-1-7 16:12

H萌昨天发的那个盘点动画事故的视频我个人觉得有洗稿嫌疑,正好我前两天在知乎看了同样的问题
知乎问题链接
https://www.zhihu.com/question/301323770

葡萄牙的高山 发表于 2019-1-8 01:33

不知情的人 发表于 2019-1-8 15:44

今天看了新图,b站要弄死D站了?

如月尤菲 发表于 2019-1-8 15:58

不知情的人 发表于 2019-1-8 15:44
今天看了新图,b站要弄死D站了?

有截图么?

不知情的人 发表于 2019-1-8 16:00

如月尤菲 发表于 2019-1-8 15:58
有截图么?

不太清楚真假,不过有诉讼号,应该是可以验证的?

如月尤菲 发表于 2019-1-8 16:16

再等等实锤吧

potenzh 发表于 2019-1-8 16:30

查企业信息的网站已经能看到了

qwwsong 发表于 2019-1-8 16:31

小妻水亚美 发表于 2019-1-8 16:37

毕竟不在b播的就不是新番

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

不知情的人 发表于 2019-1-8 16:39

potenzh 发表于 2019-1-8 16:30
查企业信息的网站已经能看到了

可以这很b站

kiraabu 发表于 2019-1-8 16:42

霹雳霹雳一统天下

qwwsong 发表于 2019-1-8 16:47

如月尤菲 发表于 2019-1-8 16:16
再等等实锤吧

你现在怎么这么小心了,真的悬崖勒马了吗

水纹与熏风 发表于 2019-1-8 16:54

说起来,对于盗版网站我是不会讨厌的,因为有时候我也会有需要。但D站我是瞧不起的,因为只要是A站的动画他都不会盗版,还辩称这在国内是非法的。但271B站优酷的动画就盗得飞起,这种双标还洗屁股的做法让人恶心。

qwwsong 发表于 2019-1-8 16:58

水纹与熏风 发表于 2019-1-8 16:54
说起来,对于盗版网站我是不会讨厌的,因为有时候我也会有需要。但D站我是瞧不起的,因为只要是A站的动画他 ...

不知情的人 发表于 2019-1-8 17:04

qwwsong 发表于 2019-1-8 16:58

欢乐多

wang1309495 发表于 2019-1-8 17:09

qwwsong 发表于 2019-1-8 17:11

wang1309495 发表于 2019-1-8 17:09
那你怎么不搜搜看a站的十月新番呢?比如佐贺?
图1是说明爱奇艺B站的D站也会下架,对应的是原文里“271B站优酷的动画就盗得飞起”
图2是说明A站的有的24分钟标准番剧D站也不会下架,对应的是“只要是A站的动画他都不会盗版”
这样你看懂了吗

大莉莉丝 发表于 2019-1-8 17:21

直接把B站的动画扒下来,水印都不去掉,这么明目张胆,但有些人会装作看不到,总之阿B仔挨打就行了

不知情的人 发表于 2019-1-8 17:26

大莉莉丝 发表于 2019-1-8 17:21
直接把B站的动画扒下来,水印都不去掉,这么明目张胆,但有些人会装作看不到,总之阿B仔挨打就行了 ...

大B哥做盗版的时候,也干过啊,后来投稿审核要求严格了,不能带水印了,但是不带水印不代表不盗版啊。

SevenYuan23 发表于 2019-1-8 17:28

不过我更好奇一般来说不是先发律师函,如果不下架再考虑起诉的手段吗?还是说d站这么刚坚持不下架?另外胜诉之后的结果是?只是下架侵权内容吗,或者赔偿?民事诉讼总不能把人抓进去吧

大莉莉丝 发表于 2019-1-8 17:33

不知情的人 发表于 2019-1-8 17:26
大B哥做盗版的时候,也干过啊,后来投稿审核要求严格了,不能带水印了,但是不带水印不代表不盗 ...

所以是明目张胆,都不避嫌了
该是什么翻译就是什么翻译。该怎么删减就怎么删减。bilibili这个水印还污acer们的眼睛不是。你猜猜换作是DMHY,论坛里又是什么反应

不知情的人 发表于 2019-1-8 17:55

SevenYuan23 发表于 2019-1-8 17:28
不过我更好奇一般来说不是先发律师函,如果不下架再考虑起诉的手段吗?还是说d站这么刚坚持不下架?另外胜 ...

抓呀,当初ACfun的猴子怎么被优土安排的?忘记了?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)