wuchengf 发表于 2019-1-11 12:49

zeroed 发表于 2019-01-11 12:42:58
补一下图mikan和北+一起的吧?北+那么多年都没被搞死过。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

AincradWanderer 发表于 2019-1-11 12:50

google play v1.12.0,也是只剩“清晰”和“流畅”可选了,睿站司马

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

舌怪 发表于 2019-1-11 12:56

AincradWanderer 发表于 2019-1-11 12:50
google play v1.12.0,也是只剩“清晰”和“流畅”可选了,睿站司马

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5 ...

我们ps4用户说啥了

AincradWanderer 发表于 2019-1-11 12:59

舌怪 发表于 2019-1-11 12:56
我们ps4用户说啥了

??睿站阉割老版客户端视频清晰度和ps4用户有关系吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

舌怪 发表于 2019-1-11 13:00

AincradWanderer 发表于 2019-1-11 12:59
??睿站阉割老版客户端视频清晰度和ps4用户有关系吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上 ...

ps4老早之前就不能看360p以上分辨率了

三合一出现 发表于 2019-1-11 13:02

让他们还说这些举报的事不是啊皮做的。

啊皮是搭上了绿色通道垄断好市场方便替老爷们看管市场啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Fuero 发表于 2019-1-11 13:02

不是我说,这么怼不怕B站转给Crunchyroll和Hulu么

helica 发表于 2019-1-11 13:03

他B的法务部门 这还真把自己当根葱了

这去国外敲了个钟以为自己是迪斯尼了么

告d站还能说D太明目张胆,弄小种子站是真TM吃相难看,陈睿怎么就不能好好做个人呢。

flypig_zhy 发表于 2019-1-11 13:04

AincradWanderer 发表于 2019-1-11 13:06

舌怪 发表于 2019-1-11 13:00
ps4老早之前就不能看360p以上分辨率了

不要偷换概念啊,一般人开睿站客户端就是为了看视频,开ps4就是为了打游戏,你这么说就好比“我打开睿站客户端想下载自营游戏却发现阿睿阉割了游戏列表”

没什么bu好 发表于 2019-1-11 13:08

引用第871楼zeroed于2019-01-11 11:14发表的:
批站发邮件要蜜柑站长把种子全下了,站长表示"本站立足美利坚(下略),关你吊事"

@zeroed
这是要大家去看阉割版吗?

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

舌怪 发表于 2019-1-11 13:08

AincradWanderer 发表于 2019-1-11 13:06
不要偷换概念啊,一般人开睿站客户端就是为了看视频,开ps4就是为了打游戏,你这么说就好比“我打开睿站 ...
偷换啥概念了,你在喷阿B喂屎,我也一样啊

我沉默的羔羊和半季东离剑游记都是用ps4看的,结果过了几个月忽然就糊我一脸

AincradWanderer 发表于 2019-1-11 13:14

舌怪 发表于 2019-1-11 13:08
偷换啥概念了,你在喷阿B喂屎,我也一样啊

我沉默的羔羊和半季东离剑游记都是用ps4看的,结果过了几个月 ...

好吧,绝大多数人都是把ps4当游戏机用而不是电视盒子……

novem 发表于 2019-1-11 13:15

笑尿,B站有本事把DHT网络关掉,还能让人下不到种子不成

舌怪 发表于 2019-1-11 13:17

AincradWanderer 发表于 2019-1-11 13:14
好吧,绝大多数人都是把ps4当游戏机用而不是电视盒子……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, And ...

因为我愣是没想到连网页版他都阉啊,我还是会员呢

麻花疼 发表于 2019-1-11 13:18

早就说了,屑站下一步就是搞死下载的

thethird 发表于 2019-1-11 13:18

你们说蜜柑计划我还没搞懂是谁呢,
感情是北+啊

海鸟封 发表于 2019-1-11 13:22

锟斤拷 发表于 2019-1-11 13:28

可以理解B站要搞死字幕组的原因。
如果以后真的新番要延后一季播出,那字幕组显然就成了最大的敌人,必须赶在政策施行之前解决。

kyomu 发表于 2019-1-11 13:28

更了最新版iPad端之后,我对b站的不满升了几个量级。

舌怪 发表于 2019-1-11 13:38

锟斤拷 发表于 2019-1-11 13:28
可以理解B站要搞死字幕组的原因。
如果以后真的新番要延后一季播出,那字幕组显然就成了最大的敌人,必须赶 ...

本来也就是阿宅吐吐痰,现在这么搞的话睿叔叔是要和方校长一起吊路灯的

大天 发表于 2019-1-11 13:39

怼死大部分下载,字幕组,再入住各大论坛盯着,剩下的硬核用户对市场来说已经微不足道了。

astrayveller 发表于 2019-1-11 13:44

果然奴隶翻身做主之后比以前的大老爷还狠啊

AincradWanderer 发表于 2019-1-11 13:46

绝了,这个google play v2.1.1最新版居然还阉割了直播观看

faxi 发表于 2019-1-11 13:52

政策没错的话,阿B下一个竞争对手是谁很明显的
而阿B的吃相如何大家都看的很清楚,结果是怎样也可以预期的

BAKA林 发表于 2019-1-11 13:57

反手大规模举报B站有用吗?我看舞蹈区那些东西举报一个有一个啊

鸭梨很大的路人 发表于 2019-1-11 14:03

天邪鬼 发表于 2019-1-11 14:09

毕竟先审后播的话看字幕组的早知道剧情了,可怜那些睿站up主可能还要配合睿站进度,装作还没播出的样子。
那自然是先干掉字幕组这些渠道,其他剧透的言论再全部举报掉。以后台长可以名正言顺的说自己过的是中国时间(二次元特供)了

flypig_zhy 发表于 2019-1-11 14:10

BAKA林 发表于 2019-1-11 14:20

flypig_zhy 发表于 2019-1-11 14:10
島卫兵和国家队的举报有用吗?

当时真有人去举报吗

flypig_zhy 发表于 2019-1-11 14:32

wuchengf 发表于 2019-1-11 14:38

真的要玩举报,别单一一次性的举报,起码每天一次持续一个月,如果还没反应,拿着一个月的截图去微博@官方及大V,申诉政府部门对于B站宣传色情暴恐不闻不问。举报证据摆到台面上,看谁怕谁。

如果B站真的干死下载站我肯定这样干。干脆大家都别看。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

秋开 发表于 2019-1-11 14:42

potenzh 发表于 2019-1-11 14:45

flypig_zhy 发表于 2019-1-11 14:32
我觉得島卫兵作凯子众筹都那么热心,举报一下敌站应该不在话下

借用各楼出现的某位人士的理论那就是 因为没有b番下架 所以说举报的都是自演 你说你举报了 拿出举报记录啊 人这么多不出几位不理智的暴躁的而去举报的 我是不信的 但举报了有没有用是另话了

椎名mahuyo 发表于 2019-1-11 14:52

互相搞反正我看最后都会变废墟...
然而真正造成这事情的本质原因...想想很绝望...还是好好工作吧

flypig_zhy 发表于 2019-1-11 14:58

南宫月汐 发表于 2019-1-11 15:03

potenzh 发表于 2019-1-11 14:45
借用各楼出现的某位人士的理论那就是 因为没有b番下架 所以说举报的都是自演 你说你举报了 拿出举报记录 ...

这是国家队下架的时候我举报龙王工作的案件码,那么1年过去了,龙王的工作下架了吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

flypig_zhy 发表于 2019-1-11 15:06

如月尤菲 发表于 2019-1-11 16:40

吃瓜更新

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉蒂亚丝 发表于 2019-1-11 16:44

编辑
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)