GStar 发表于 2018-12-30 11:21

黑也要讲基本法好吧

v22325 发表于 2018-12-30 11:23

mooerfoes 发表于 2018-12-29 15:40
不知道说什么好,感觉这种东西不应该出现在S1,搞得和笑话似的

光见他说又不见他更新 只能在评论里偷偷摸摸让大家去QQ群里看 不还是被搞了

wang1309495 发表于 2018-12-30 11:47

备份一号机 发表于 2018-12-30 12:05

大妈之家刚整顿那时候节奏和现在不是差不多 不要急 等反转

如月尤菲 发表于 2018-12-30 12:40

Porsche 发表于 2018-12-30 08:29
虽然反映了小将的一贯嘴脸,但这个和营销号的对话确实和他B本身没关系吧,没必要丢一楼感觉 ...

下次我会注意的

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战列驱逐舰POI 发表于 2018-12-30 12:44

天邪鬼 发表于 2018-12-30 21:46

舰b又开始了
下图是舰r16年12月30号实装的登录图,上图自然是舰b了

handslip 发表于 2018-12-31 00:17

以前天天盼着正版统一平台,现在看着一月新番几乎b霸却开心不起来,真是讽刺
-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-12-31 11:44

原来那个up主传完zls被封了

如月尤菲 发表于 2019-1-3 17:49

更新

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拆骨羊肉2 发表于 2019-1-3 17:55

如月尤菲 发表于 2019-1-3 17:49
更新

楼主在曼谷大浴室依然不忘b站和泥潭广大傻屌网友
太感动了

海鸟封 发表于 2019-1-3 17:55

如月尤菲 发表于 2019-1-3 18:23

海鸟封 发表于 2019-1-3 17:55
阿B一月这么多片,等第一集都播了后楼主记得来个翻译总结

你们发楼里我就放顶楼

ddk94 发表于 2019-1-3 18:25

astrayveller 发表于 2019-1-3 19:06

逸国控分警告 一话弃低分党要死绝了

吃屎还要吃三话才能打分
绝了

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

亚瑟邓特 发表于 2019-1-3 19:17

沃日这楼主是那个在泰国拿日语大保健的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

如月尤菲 发表于 2019-1-3 20:34

亚瑟邓特 发表于 2019-1-3 19:17
沃日这楼主是那个在泰国拿日语大保健的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

那个是那个,这个是这个

天地明察 发表于 2019-1-3 20:37

坂木静香 发表于 2019-1-3 21:05

圣诞节之后不锁优酷上B站就卡成狗了,退钱

天邪鬼 发表于 2019-1-3 22:30

更新没看懂,是说券买了之后才送?

舌怪 发表于 2019-1-3 22:35

逸国控分警告 一话弃低分党要死绝了

我寻思看一话就能打分你们也没少喷啊

命运の审判官 发表于 2019-1-3 22:47

我这里抽到98大会员了,可是,,,我不给钱啊要是能转让就好了

如月尤菲 发表于 2019-1-3 23:08

命运の审判官 发表于 2019-1-3 22:47
我这里抽到98大会员了,可是,,,我不给钱啊要是能转让就好了

可是去年最高就是这个价

如月尤菲 发表于 2019-1-3 23:09

天邪鬼 发表于 2019-1-3 22:30
更新没看懂,是说券买了之后才送?

去年最高就是98,今年直接变成148了,打折后才是98哦而且还不是每个人都98

命运の审判官 发表于 2019-1-3 23:36

如月尤菲 发表于 2019-1-3 23:08
可是去年最高就是这个价

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我都不知道,没给他b会员冲过钱。以前承包过新番就当我自己sb吧

水纹与熏风 发表于 2019-1-3 23:41

如月尤菲 发表于 2019-1-3 23:09
去年最高就是98,今年直接变成148了,打折后才是98哦而且还不是每个人都98

—— 来自 HUAWEI COL ...

去年最高是233元吧,被喷太贵之后,打折才是98元。

memphiseme 发表于 2019-1-4 00:07

水纹与熏风 发表于 2019-1-3 23:41
去年最高是233元吧,被喷太贵之后,打折才是98元。

去年那次活动,5级号买只要49,6级号更便宜。

水纹与熏风 发表于 2019-1-4 00:11

memphiseme 发表于 2019-1-4 00:07
去年那次活动,5级号买只要49,6级号更便宜。

你说的是十月十日的活动,去年一月打折到98元一段时间。

如月尤菲 发表于 2019-1-4 00:24

水纹与熏风 发表于 2019-1-4 00:11
你说的是十月十日的活动,去年一月打折到98元一段时间。

被喷后,去年一直是98

水纹与熏风 发表于 2019-1-4 00:46

如月尤菲 发表于 2019-1-4 00:24
被喷后,去年一直是98

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

没有吧,去年一月只打折过一段时间吧,因为当时贴吧还有人发帖抱怨怎么恢复原价了,这一点我还有印象。

如月尤菲 发表于 2019-1-4 01:37

水纹与熏风 发表于 2019-1-4 00:46
没有吧,去年一月只打折过一段时间吧,因为当时贴吧还有人发帖抱怨怎么恢复原价了,这一点我还有印象。 ...

我倒是记得一直98,然后后面不是等级打折,98减多少多少的

osk666neo 发表于 2019-1-4 02:34

osk666 发表于 2019-1-4 05:23

伟大的小逗比 发表于 2019-1-4 10:12

osk666 发表于 2019-1-4 05:23
来了,你们要的渣翻译。
入る所間違えたかな

这片子b站版是去掉了staff表(相当于ncop)加全部双语歌词,还是蛮用心的

ゴロー 发表于 2019-1-4 10:21

没什么bu好 发表于 2019-1-4 10:27

引用第708楼命运の审判官于2019-01-03 22:47发表的:

@命运の审判官
去年lv620几块都能买一年了吧

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

命运の审判官 发表于 2019-1-4 11:20

没什么bu好 发表于 2019-1-4 10:27
@命运の审判官
去年lv620几块都能买一年了吧

别说了,,,去年那个萌节我本想白嫖9个月,然后一顿狂升级终于到6了,,,,
结果不给机会了他睿是算好10月的时候6级号会多一大批了吗

天邪鬼 发表于 2019-1-4 12:45

伟大的小逗比 发表于 2019-1-4 10:12
这片子b站版是去掉了staff表(相当于ncop)加全部双语歌词,还是蛮用心的

但ncop早有了啊,这算什么用心?

如月尤菲 发表于 2019-1-4 15:17

命运の审判官 发表于 2019-1-4 11:20
别说了,,,去年那个萌节我本想白嫖9个月,然后一顿狂升级终于到6了,,,,
结果不给机会了他睿 ...

现在也不亏啊,打折98,原价148呢

若荼泱 发表于 2019-1-4 15:34

那个组是steam上那个叫哔哩哔哩鉴赏家的?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)