广东侠 发表于 2018-11-23 17:27

如月尤菲 发表于 2018-11-23 17:22
没人造谣广东,如果有,你可以去外野看看

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

这不是天空寺名言吗
优越感哥哥和我说的

文寺吾 发表于 2018-11-23 17:29

c933103 发表于 2018-11-23 17:30

如月尤菲 发表于 2018-11-23 17:31

广东侠 发表于 2018-11-23 17:27
这不是天空寺名言吗
优越感哥哥和我说的

一瞬间没反应过来

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

c933103 发表于 2018-11-23 17:35

广东侠 发表于 2018-11-23 17:36

Slipper5 发表于 2018-11-23 17:16
产粮的又没死你怕啥

回归版权时代之前?
日方不赚钱了?
当然小将那个审美喜欢的动画片赚不到钱我还是很有快感滴

Slipper5 发表于 2018-11-23 17:39

c933103 发表于 2018-11-23 17:30
那麼,你是想日本製作方浪費人力物力親自處理海外發行事宜,還是想他們海外收入歸零? ...

是不是只有中国人看动画呀

Slipper5 发表于 2018-11-23 17:40

B站買會員沒影響呀,付了就是了,不看就不付款
A站那些基本就是污染環境看到也不舒服 ...

a站污染什么环境了?是不是这片蓝天下只有某些人才配呼吸

c933103 发表于 2018-11-23 17:43

蒹葭公子 发表于 2018-11-23 17:45

Slipper5 发表于 2018-11-23 17:45

c933103 发表于 2018-11-23 17:43
中國大陸版權收入佔日本動畫全世界的海外收入一半,市場規模也比其他國家大得多了 ...

你要搞明白一点,赚钱是因为有人看,不是因为有人搬--说的好像动画片是搬运工生产的一样

c933103 发表于 2018-11-23 17:47

c933103 发表于 2018-11-23 17:48

有优越感的人 发表于 2018-11-23 17:48

Slipper5 发表于 2018-11-23 17:50

c933103 发表于 2018-11-23 17:47
呼吸不要噴臭氣出來就好了

这点我只能说还是闻闻自己吧

如月尤菲 发表于 2018-11-23 17:52

Slipper5 发表于 2018-11-23 17:40
a站污染什么环境了?是不是这片蓝天下只有某些人才配呼吸

也许现在app各种推营销号视频,你A没有,所以污染了营销号的世界,这样?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

广东侠 发表于 2018-11-23 17:53

Slipper5 发表于 2018-11-23 17:45
你要搞明白一点,赚钱是因为有人看,不是因为有人搬--说的好像动画片是搬运工生产的一样 ...

批小将看就不是看了?中方版权费给的可不少

c933103 发表于 2018-11-23 17:53

Slipper5 发表于 2018-11-23 17:55

广东侠 发表于 2018-11-23 17:53
批小将看就不是看了?中方版权费给的可不少

无所谓的,现在的这帮版权全死光自然又会有新渠道,又不是非得某家的钱才是钱

偶像程序员POI 发表于 2018-11-23 17:56

小黄酱 发表于 2018-11-23 17:56

B站買會員沒影響呀,付了就是了,不看就不付款
A站那些基本就是污染環境看到也不舒服 ...

难道B站打开一堆营销视频的推送不污染环境吗?

c933103 发表于 2018-11-23 17:59

如月尤菲 发表于 2018-11-23 18:00

你们说这是巨魔还是渔夫还是真的批小将?

凉宫春R 发表于 2018-11-23 18:02

别的不说那位c933103的看着像是渔夫
如果不是
那B将现在的水平也太高了
同时也太睿智了

小黄酱 发表于 2018-11-23 18:04

至少那是可以無視的User-generated content而不是可以代表站方立場和代表站方引流的言語。 ...

这难道不是标准的双重标准吗?B站的可以无视A站的连存在都不允许,真实纯洁二次元。

广东侠 发表于 2018-11-23 18:04

Slipper5 发表于 2018-11-23 17:55
无所谓的,现在的这帮版权全死光自然又会有新渠道,又不是非得某家的钱才是钱 ...

那么就算有新出来的渠道又会有什么不一样呢
而且在这动漫王朝更替之中 又有谁敢说 自己没有损失呢

c933103 发表于 2018-11-23 18:05

如月尤菲 发表于 2018-11-23 18:06

至少那是可以無視的User-generated content而不是可以代表站方立場和代表站方引流的言語。 ...

你批站客户端推垃圾营销号,和我B站又有什么关系,是这个理对不对

MumuQ 发表于 2018-11-23 18:07

阿A真金白银买的动画,宣传是用力过猛外加土味了些,但我是不能理解某人口里的恶性竞争是什么,是指阿B建站初的那一系列举措么?

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Ichthys 发表于 2018-11-23 18:09

thethird 发表于 2018-11-23 18:11

凉宫春R 发表于 2018-11-23 18:02
别的不说那位c933103的看着像是渔夫
如果不是
那B将现在的水平也太高了

繁体字+中英混用+某明奇妙的语法“XXXX的言语”
教科书式的装逼党人

广东侠 发表于 2018-11-23 18:16

thethird 发表于 2018-11-23 18:11
繁体字+中英混用+某明奇妙的语法“XXXX的言语”
教科书式的装逼党人 ...

这人到现在就没说出来a站到底哪有问题,颇有小将一股“我说是就是”的风骨

小黄酱 发表于 2018-11-23 18:17

c933103 发表于 2018-11-23 18:05
User-generated content和平台推送的分別不懂?真無知還是裝無知?

我打开B站唯独只看新番区我甚至屏蔽了一堆知名up主,但是每次打开都推送给我一堆动画区的杂谈和游戏区的游戏,这难道是我自己选择的?要是B站真没有引流的意思是不是应该让我自主选择完全屏蔽这些东西啊?A站是明着污染环境的话B站就是悄悄的污染环境了,那到底谁更坏呢?反正肯定不是B站对吧?

凉宫春R 发表于 2018-11-23 18:21

来给大家看看b站推送机制,这个是一位去南非的朋友b站的推送

也就是说b站的推送是会读取你的地区信息的,并会把你的信息给第三方进行“合理”推送的
毕竟是为了更好的二次元

老黑305 发表于 2018-11-23 18:23

你逸当时的新番甚至还是盗的友商的链,说b站良性竞争之前不先自己掂量掂量?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

c933103 发表于 2018-11-23 18:24

如月尤菲 发表于 2018-11-23 18:28

c933103 发表于 2018-11-23 18:24
b站只看新番區是怎樣看到推送的?

你b打开后并不能直接跳到新番区好吧其实你没用过吧

c933103 发表于 2018-11-23 18:28

kyomu 发表于 2018-11-23 18:29

MumuQ 发表于 2018-11-23 18:07
阿A真金白银买的动画,宣传是用力过猛外加土味了些,但我是不能理解某人口里的恶性竞争是什么,是指阿B建站 ...

A站恶臭,其竞争是恶(臭)性竞争?

這樣說吧,A站的幸運就是中國大陸ACG市場競爭環境的不幸
这种东西那位张口就来,真是“高屋建瓴”。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)