sad6504 发表于 2019-1-8 18:26

a站up雪橇怒喷7w a站粉丝,跪舔霹雳霹雳 我觉得可以开个A站25仔专楼了

如月尤菲 发表于 2019-1-8 18:33

sad6504 发表于 2019-1-8 18:26
a站up雪橇怒喷7w a站粉丝,跪舔霹雳霹雳 我觉得可以开个A站25仔专楼了
...

话说地址呢?我好放楼顶

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shbz 发表于 2019-1-8 18:36

不知情的人 发表于 2019-1-8 16:00
不太清楚真假,不过有诉讼号,应该是可以验证的?

请问这是哪看的截图

sad6504 发表于 2019-1-8 18:38

如月尤菲 发表于 2019-1-8 18:33
话说地址呢?我好放楼顶

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

qwwsong 发表于 2019-1-8 18:45

跟B官方无关的还是不要在这楼里放了,不过倒是真可以在外野开个A站25仔专楼,真是刺激

如月尤菲 发表于 2019-1-8 18:48

sad6504 发表于 2019-1-8 18:38

放好了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shbz 发表于 2019-1-8 18:52

问一下优酷告d站最后怎么样了

2的不轻 发表于 2019-1-8 19:00

13年的时候喜欢做mad,傻呵呵的投稿A站和B站。。。然后在acfun被喊“bog滚回去”,滚就滚咯

qwwsong 发表于 2019-1-8 19:06

2的不轻 发表于 2019-1-8 19:00
13年的时候喜欢做mad,傻呵呵的投稿A站和B站。。。然后在acfun被喊“bog滚回去”,滚就滚咯 ...

你都干些了啥,14年的时候基本都是双投了也没见多少被骂的,我大哥被B站签了独家跑去B站两年现在回A站还有人叫他大哥

坂木静香 发表于 2019-1-8 19:08

D站居然是福州的网站啊。

2的不轻 发表于 2019-1-8 19:14

qwwsong 发表于 2019-1-8 19:06
你都干些了啥,14年的时候基本都是双投了也没见多少被骂的,我大哥被B站签了独家跑去B站两年现在 ...

记得当时因为啥事两个站闹得很僵(时间太远忘了)当时有人开地图炮,我就很纳闷怎么在b站投个稿就成了bog?就回复了一下。。。然后他们就让我滚出了。。。当时很多认识的一起投稿的朋友都是两个站都投稿,,,后来很多人就不去a站投稿了。。。再后来的话,b站也不投稿了,就消失了

小黄酱 发表于 2019-1-8 19:23

水纹与熏风 发表于 2019-01-08 16:54:32
说起来,对于盗版网站我是不会讨厌的,因为有时候我也会有需要。但D站我是瞧不起的,因为只要是A站的动画他 ...跟b吧看到的回复一模一样,我都怀疑是不是同一个人,不过既然楼上已经拿干货出来打你脸了我就不补充了,所以你现在说谁双标呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

いつかの自分 发表于 2019-1-8 19:39

🍺站从以前的被告走向了现在的原告   

拆骨羊肉2 发表于 2019-1-8 19:41

A站25仔算不算最真实的“可以同患难,不能共富贵”?
最惨的时候都是a站老哥帮忙过去的,回头发达了就嫌a站穷,喷子多
我算是服了
中国最大的凯子聚集地

偶像程序员POI 发表于 2019-1-8 19:50

kyomu 发表于 2019-1-8 19:50

问题是那个雪橇在b站有什么排面吗?现在b站竞争这么激烈,他跳过去能分多少?还是有批种子用户跟着过去?

三合一出现 发表于 2019-1-8 19:50

∠( ᐛ 」∠)_毕竟嘀哩嘀哩不盗某土妹的独播,弄死了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

若荼泱 发表于 2019-1-8 19:50

いつかの自分 发表于 2019-1-8 19:39
🍺站从以前的被告走向了现在的原告

当年举报pi的是271对吧

三合一出现 发表于 2019-1-8 19:52

雪橇这事来得莫名其妙的,这时间点来这么一回事,还和大谷这事相得益彰。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

astrayveller 发表于 2019-1-8 20:06

笑死我了 雪橇评论五六位id的号密度真高

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

flypig_zhy 发表于 2019-1-8 20:21

锟斤拷 发表于 2019-1-8 20:22

我觉得B站在几年内可能就会以某种形式和日本深夜动画进行切割了,否则它的阴阳脸迟早会爆雷的。
B站和其他几家视频网站基于避险的考虑不一样,它是真心实意想向主流文化靠拢的,或者说它内心深处总有一种希望引领主流文化的野心。
这其实是B站管理层那一代acg爱好者文化心态的反映。
最终的结果很可能是成功融入主流,但是文化上已经“脱宅”了。

yoboc 发表于 2019-1-8 20:24

霹雳霹雳这过河拆桥的本事真是日渐高超

冬夜女公爵 发表于 2019-1-8 20:57

shbz 发表于 2019-1-8 21:07

如月尤菲 发表于 2019-1-8 16:16
再等等实锤吧

我查了查其实10月分就告了

天邪鬼 发表于 2019-1-8 21:11

雪橇的事还是别管了吧,毕竟没有证据是b站挖角的(说你呢,🐶hank)。
这楼的主题是黑b,又不是挺a

如月尤菲 发表于 2019-1-8 21:25

天邪鬼 发表于 2019-1-8 21:11
雪橇的事还是别管了吧,毕竟没有证据是b站挖角的(说你呢,🐶hank)。
这楼的主题是黑b,又不是挺a ...

也是,我删了

粪海狂蛆 发表于 2019-1-8 21:40

我记得D有一段时间是不支持优土271独播在线观看的,只能下载,然而B站独播的全部可以在线看

三合一出现 发表于 2019-1-8 22:09

卧槽,雪橇这事最后再说一下,他发文说没众筹,但是实际情况是他把二维码丢A岛和微博上了,澄清文里面死口说没展开众筹,但是确实收了别人的送的钱了。这真实25仔了。

Porsche 发表于 2019-1-8 22:11

d站前阵子看的时候除了直接扒逸国源之外还自己加了赌场的水印广告,这个有点不能忍

kevin_veek 发表于 2019-1-8 22:53

这个雪橇也是没B数,他这种风格能在B站受欢迎?

juteman 发表于 2019-1-9 01:00

偶像程序员POI 发表于 2019-1-8 19:50
大过年的批站又送妈了?

无中生🐴

凝灵 发表于 2019-1-9 04:18

六花自我中 发表于 2019-1-9 04:18

dante小窝 发表于 2019-1-9 07:48

凝灵 发表于 2019-01-09 04:18:31
隔壁nga有人讨论,阿B的迷之推荐这个cos的推荐是真的烦,我看好几个视频都有这个推荐,我寻思我看得都是雀魂和游戏王的视频,结果都是推荐这个的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

thethird 发表于 2019-1-9 09:41

六花自我中 发表于 2019-1-9 04:18
d不是还能上么

已经上被告席了,时间问题

thethird 发表于 2019-1-9 09:44

shbz 发表于 2019-1-8 18:52
问一下优酷告d站最后怎么样了
看错了,编辑掉

thethird 发表于 2019-1-9 10:00

锟斤拷 发表于 2019-1-8 20:22
我觉得B站在几年内可能就会以某种形式和日本深夜动画进行切割了,否则它的阴阳脸迟早会爆雷的。
B站和其他 ...
B站管理层早就不是ACG爱好者了,
逸帝下台时就走了大半,更别提去年的百度系管理上台大换血了
有人说B站的现在的目标是油土鳖MK2,深以为然
然而我觉得结局更可能是画虎不成反类犬,搞出个“ACG滚出B站”来。PS:感觉去年各种爆炸就像是“惊天一爆”的前奏曲一样

wuwo2 发表于 2019-1-9 10:19

我怎么就觉得现在的B站完全是以前的A站最顶峰时候的样子呢? 当然体量比那时候的A站强很多就是了。

我感觉以后“ACG滚出B站”真的会到来的……

oskneo 发表于 2019-1-9 10:28

d站死就死吧,让多点人去c站,反正去d站增加不了弹幕,完全没用,用ddp看的来说没意义
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)