搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

估计很多人都刷得差不多了了 刚开始玩 说点开荒心得

一出来打剧情熟悉下游戏就可以刷命魂版了
命魂版主要目标是3星的礼装挂件 霸体效果 描述是不容易退缩什么的 不难打 拿到过后基本就无敌了
这个霸体敌人打你不会硬直 这样就可以用强攻击强行刚电脑 电脑打你一般是弱攻击 换战损对方亏爆

最好用的当然帝帝帝大王了 弱攻击判定强劲 强攻击范围相当的大 而且有灵活的远程攻击 能刚能龟 跳跃也是多段浮空似的 不容易因为被击飞过后掌握不好落出场外

4星护符一开始打不到也没关系 可以先做个无色的三星临时用着 比如这次的活动卡 再打一些能够超化的三星来做 像 琳 风杖塞尔达 之类的
这个游戏很魔性 就算战力差了很多 但只要你被克制 就很容易被打飞 所以战斗还是精良选择

初期最头疼的还是各种地形了
燃烧这一直在天上转 还怎么打啊 这次活动的我带3个火抗在空中转都打过去了 像吼姆拉真是没办法 电脑攻击太高了 霸体的话减血神速 还是只能等无效了
强风开始也很无奈 直到我拿到了霸体 用大王无脑强攻击就好 风吹到悬崖边只要你不走下去就不会掉下去 等敌人撞上来就好

全成就全命魂了,最后很多斗士命魂只能买,隔一会就去商店看看吧。身上命魂有1295种,差的两个是德古拉和魔咕噜,这两超化完就没有了,想要的话需要灯火之心二周目

跑图模式里放置了大部分应对战场机关的挂件,不要去通缉犯模式里铁头功啊…

头像被屏蔽

Zest 发表于 2018-12-24 11:20
升级1.2补丁后1302种,去皮去伊存档联动两个,马聚一个,黄金蘑菇一个还有个马尿里的杂兵,具体哪个忘了
...

新的这三个也是插卡获得么……

pkuworm 发表于 2018-12-24 15:08
新的这三个也是插卡获得么……

你问这个有啥用,Zest大大当然是破解获得的

头像被屏蔽

第二行是NES。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这两天网战突然连不进了,每次打开多人都说网络质量问题,然后自动退出来

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

金币商店多久刷新一次?就差斗士命魂了,也懒得打取胜乱斗

とげちー 发表于 2018-12-24 17:30
我试了下网战,为什么我AU在东京的有线网还是卡卡的= =

联机很迷,我匹配到的都很流畅(不管开不开代理)
和群友联机就搜不到或者很卡(我们都是电信裸连)

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

遇到卡顿局有没有办法退出?直接退1个多小时禁连。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

穿盾战术左右横跳要怎么应对,恶心死了,有延迟完全不好反击,艾克站投又短完全抓不到

解除光之世界的所有封锁道路和学会所有冒险技能是要二周目?

栗悟饭177 发表于 2018-12-25 12:14
解除光之世界的所有封锁道路和学会所有冒险技能是要二周目?

光之世界,我打完表世界就可以解锁到了,好像。冒险技能还不能,差很多

头像被屏蔽

Miwiki 发表于 2018-12-25 12:18:43
光之世界,我打完表世界就可以解锁到了,好像。冒险技能还不能,差很多 ...
我完成度100还是没解锁全部道路,不知道哪里出了问题,通关后的技能碎片是不是只能靠商店了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-12-25 13:27
我完成度100还是没解锁全部道路,不知道哪里出了问题,通关后的技能碎片是不是只能靠商店了

-- 来自 能 ...

这么怪,我打完表世界(BOSS没打),然后退游戏关机,今天早上,上班前开个游戏,进游戏就提示我开了这个拼图,然后收菜,把表世界的BOSS给打了。

如果我没有看错那个成就的拼图,我是这样开的

栗悟饭177 发表于 2018-12-25 13:27

-- 来自 能 ...

商店卖的技能碎片有限,最快的办法还是边刷商店边打二周目
表世界的道路有些是要在机关上按A解锁的,你发图看看到底哪里没解呗

萝卜片 发表于 2018-12-25 15:12
商店卖的技能碎片有限,最快的办法还是边刷商店边打二周目
表世界的道路有些是要在机关上按A解锁的,你发 ...

道路搞定了,有个小路没解锁
那个无失误赢得最终决战是什么意思

栗悟饭177 发表于 2018-12-25 15:39

打真结局不死,改简单+雪拉比稳过

栗悟饭177 发表于 2018-12-25 15:39

最终战不是能选三个斗士,一个死了换下一个继续上嘛
这个成就就是要求你用第一个斗士不死打完整个最终战

萝卜片 发表于 2018-12-25 16:05
最终战不是能选三个斗士,一个死了换下一个继续上嘛
这个成就就是要求你用第一个斗士不死打完整个最终战 ...

从爬楼梯开始吗,有点长啊

栗悟饭177 发表于 2018-12-25 16:09

栗悟饭177 发表于 2018-12-25 16:09

简单难度真的很简单的......也就怕楼梯那里容易摔死,后面容错都挺宽松的

萌新提问下联机的话什么角色比较好用?
我比较想用远程厉害的能偷鸡摸狗的那类

highsky 发表于 2018-12-25 16:27
我比较想用远程厉害的能偷鸡摸狗的那类 ...

联机指网战还是跟朋友玩,瞎玩的话snake只要横b就行全程追踪RPG

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

highsky 发表于 2018-12-25 16:27
我比较想用远程厉害的能偷鸡摸狗的那类 ...

塞尔d…林克,各种林克。射射箭扔扔炸弹

灯火之星,困难,全程卡比。差二周目,全技能就全成就了。打了87个小时,估计有10+个小时是摸鱼时间。
一命通真是难打了3,4天终于过了,带雪拉比最后满血过,打得视觉都模糊了。

cxqcj 发表于 2018-12-25 20:04
灯火之星,困难,全程卡比。差二周目,全技能就全成就了。打了87个小时,估计有10+个小时是摸鱼时间。
[f:1 ...

我切简单用加农直接把两个成就都拿了

现在最头疼的是300%血开局打cp5的那个,拿到这个除了斗士以外的命魂就全了……

pkuworm 发表于 2018-12-26 18:29

现在最头疼的是300%血开局打cp5的那个,拿到这个除了斗士以外的命 ...

5级电脑无伤还是可以打的吧....

现在最头疼的是300%血开局打cp5的那个,拿到这个除了斗士以外的命 ...

场地终点,对手小麦克,道具高掉落吹风机,剩下就是让对手飞一会儿。同理可以解决所有其他2人对决成就

自定义乱斗0.5倍速,除了cp9基本都是脚打

这命魂活动看来是个长期的啊,还有限量版新命魂 任地狱他妈做个做个命魂卡牌手游,联动大乱斗,我想给樱井氪金送钱啊。

任天堂消极怠工,樱井中饱私囊证据确凿了!
https://www.bilibili.com/video/av38993093/

Nez 发表于 2018-12-26 19:55
场地终点,对手小麦克,道具高掉落吹风机,剩下就是让对手飞一会儿。同理可以解决所有其他2人对决成就

...

感谢大佬,这下可装备的命魂齐了,剩下就是刷商店和打classic mode了

问下命魂图那个兔耳朵森喜刚 有皮肤可以拿吗……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

时之放浪者 发表于 2018-12-26 20:29
这命魂活动看来是个长期的啊,还有限量版新命魂 任地狱他妈做个做个命魂卡牌手游,联动大乱斗,我想给樱井 ...

时间点太恶意了吧  凌晨2点下午2点  踏吗的上班族哪有时间去盯着...

。。。。原来spirit是没事就更新一批新限定的哦!

我靠这个运营手段可以说特别木有骿了…

问个问题。我站防,对方站攻击,为什么有时候对方会挤到我身后去?确定双方都没有使用跳跃或翻滚,只是单纯的站攻击