盘王老祖1 发表于 2018-7-13 16:37

敖厂长这回的视频不错啊

《囧的呼唤》这期做雅达利的寻剑,吧这款游戏的开始和结束讲的明明白白的,最后视频结尾也写得是整理资料,作为一个科普向视频挺不错的。然后他自己还编程,把未完成的气世界写出来了几个画面,这种精神很可贵啊,这个应该是原创的。
虽然泥潭的许多人都看不起他,但他能在那么多搬运工中出名,说明他还是有点真本事的,毕竟花钱买老游戏和这次的编程,许多其他的搬运工就做不到,也怪不得他现在那么火了。所以他以后如果能多像这次来些原创,名声应该会好些。
是不是主题的原因?喷子才那么多。那我换一个,主要是感觉这些主题和视频都不搭啊。

hyde999 发表于 2018-7-13 16:39

题外话:他估计永远活在avgn的影子下了

nausicaa__ 发表于 2018-7-13 16:39

是那个本来有4个游戏最后一个没做的吗?喷神还是谁好像做过

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

kuglv 发表于 2018-7-13 16:42

https://www.bilibili.com/video/av2601

盘王老祖1 发表于 2018-7-13 16:43

nausicaa__ 发表于 2018-7-13 16:39

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的...

他自己编程把最后没做的那个气世界,写出来了一些场景。看着就觉得复杂

盘王老祖1 发表于 2018-7-13 16:45

kuglv 发表于 2018-7-13 16:42
https://www.bilibili.com/video/av2601

视频里说了,他看了喷神的节目后觉得很震撼。然后视频结束时也有几个字,写的仅为整理资料,好像是这个。主要是他编程那段挺不错

spaceatom54 发表于 2018-7-13 17:37

熬这人是不是也开始买水军了,毕竟比在贴吧串门有效率多了。
我想起某坟贴被挖出来让我欢乐一整天。暴雪是不是太成功了才让你们眼红这样针对。

当代生存哲学闷声发大财这是坠吼滴。

C.W.Nimitz 发表于 2018-7-13 18:05

nausicaa__ 发表于 2018-7-13 00:39

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的...

是喷神做的。

不仅是气世界坑了,最后两件奖品也去向不明了

盘王老祖1 发表于 2018-7-13 19:11

spaceatom54 发表于 2018-7-13 17:37
熬这人是不是也开始买水军了,毕竟比在贴吧串门有效率多了。
我想起某坟贴被挖出来让我欢乐一整天。暴雪是 ...

喷子?还是帽子党?抑或是脑子有坑?

雪菜碧池 发表于 2018-7-13 19:17

每次就是这个东西很牛逼的,其他人,搞不到的,然后我搞到了
把别人的东西整合一下当自己原创了
小学生看不懂以为很复杂很厉害
有钱有什么搞不到?
有脑子吗?
熬狗还是不敢太装逼,当然他也知道自己的粉丝弱智

asion617 发表于 2018-7-13 19:18

在油管上人气也是特别高

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

平昭·南宫司卿 发表于 2018-7-13 19:23

我敢保证泥潭直接先喷的也没看……他敖的措辞还行,还是强调了很多别人的成果

fuochai 发表于 2018-7-13 19:27

厂长除了粗口比较多,其他都还好了。
看重的是他强大的“哥们儿”,什么奇怪的都能拿到,考古人员很喜欢,比其他地方的都市传说好多了

ahztb 发表于 2018-7-13 19:29

已经洗白得差不多了 加油

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

书行 发表于 2018-7-13 19:45

主要是粉丝太小白,估计和史丹利粉丝基本重合,几句烂梗来回刷,整天哥们哥们尴尬死了

rak1 发表于 2018-7-13 19:45

还是不懂为何他当初要碰瓷AVGN,喜欢AVGN的也不是敖的粉丝啊

盘王老祖1 发表于 2018-7-13 19:48

雪菜碧池 发表于 2018-7-13 19:17
每次就是这个东西很牛逼的,其他人,搞不到的,然后我搞到了
把别人的东西整合一下当自己原创了
小学生看不 ...

所以我说的是这回的视频。他没说自己原创,是整理资料而成。然后未完成那个游戏他自己写了些代码,这个是他自己原创。麻烦你们这种人在回复前能不能先看看视频或者先看看我说了什么

盘王老祖1 发表于 2018-7-13 19:49

ahztb 发表于 2018-7-13 19:29
已经洗白得差不多了 加油

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play ...

总有那么一些弱智不看标题内容就回复,还喜欢扣帽子。我说的就是你

yeluffy 发表于 2018-7-13 19:53

他能搞到那些游戏也是挺厉害的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

F.R.ONY 发表于 2018-7-13 19:54

fuochai 发表于 2018-7-13 19:56

厂长的整理还算有可信度的,比起其他都市传说,厂长一般都会去拿到原版游戏验证

Reimu853 发表于 2018-7-13 19:57

八成的视频制作者都是搬运工,你视频做的有意思就行别的哪有几个人在乎……

Bojenkins 发表于 2018-7-13 19:58

既生嗷何生詹的问题,然而其中又涉及到祖父悖论

盘王老祖1 发表于 2018-7-13 20:03

介绍个觉得不错的视频,结果出现好几个像是被刨了祖坟一样的无脑喷,厉害了

空罐子 发表于 2018-7-13 20:03

fuochai 发表于 2018-7-13 19:27
厂长除了粗口比较多,其他都还好了。
看重的是他强大的“哥们儿”,什么奇怪的都能拿到,考古人员很喜欢, ...

哥们儿就是他的钱包啊,他自己说过的

不过我个人对敖没有好感,比较抄袭AVGN

ahztb 发表于 2018-7-13 20:04

盘王老祖1 发表于 2018-7-13 19:49
总有那么一些弱智不看标题内容就回复,还喜欢扣帽子。我说的就是你

加油 可以的 你很努力了

空罐子 发表于 2018-7-13 20:04

yeluffy 发表于 2018-7-13 19:53
他能搞到那些游戏也是挺厉害的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这有什么厉害的,就是eBuy之类的网站自己买的
你舍得花钱也能买到

布布2号 发表于 2018-7-13 20:06

盘王老祖1 发表于 2018-7-13 20:08

盘王老祖1 发表于 2018-7-13 20:09

ahztb 发表于 2018-7-13 20:04
加油 可以的 你很努力了

好了好了,你不用回了。也是,我跟瞎子计较什么。

盘王老祖1 发表于 2018-7-13 20:11

布布2号 发表于 2018-7-13 20:06
继续洗啊

我就说了个这回的视频做的不错,你哪只眼睛看见洗地了?还是触发了关键词?

盘王老祖1 发表于 2018-7-13 20:13

空罐子 发表于 2018-7-13 20:04
这有什么厉害的,就是eBuy之类的网站自己买的
你舍得花钱也能买到

之前的好多视频他是翻译搬运的,没得说。主要是这回他自己编程,然后也没说原创,感觉这期视频他是用了心的,这期不错

jayninja7 发表于 2018-7-13 20:21

厂长在泥潭婆罗门眼里就是戴罪出生,连呼吸都是错

一个过路的 发表于 2018-7-13 20:22

苍蓝之枪 发表于 2018-7-13 20:24

不知道他每次视频搞来的那些很难搞到的游戏事后会不会转卖掉,如果一直都留着自己收藏,那也挺厉害了........毕竟这种上古老物玩起来是没什么意思,也就让考据党兴奋一下的东西......

盘王老祖1 发表于 2018-7-13 20:25

一个过路的 发表于 2018-7-13 20:22
上回他也说是自学编程解码程序来做的视频,然而他给出的游戏是C16版本,揭秘的视频内容却是C64版本的—— ...

那就搞不懂了,不过要是真作假,这种作假也太麻烦了

F.R.ONY 发表于 2018-7-13 20:25

盘王老祖1 发表于 2018-07-13 20:08:15
这个时候不禁要说一句名言,既然你觉得他之前和这次的视频都很low,看他视频的都很小白,那你的潜台词就 ...又是你上你上逻辑,立个空靶自己打得很爽吗? 敖缘凤囧的呼唤从最开始自己瞎j8编剧情到现在考古 视频内容哪怕是仅仅作为搬运工都是极为优秀
看来你连泥潭讨厌敖缘凤的原因都不知道 不用回我了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一个过路的 发表于 2018-7-13 20:27

fuochai 发表于 2018-7-13 20:28

空罐子 发表于 2018-7-13 20:03
哥们儿就是他的钱包啊,他自己说过的

不过我个人对敖没有好感,比较抄袭AVGN ...

我局得还行吧,你要说喷神那肯定是没法比啊
但国内纯原创的东西真的少之又少,像这种抄袭到这种质量的,至少是用心了
对我而言厂长就是个比贴吧稍微可信一点的看都市传说的地方,一般平时都不看的

tt0suzy 发表于 2018-7-13 20:28

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 敖厂长这回的视频不错啊