iou90 发表于 2018-11-28 05:00

找啄木鸟疯了 5个小时 一只都没见到 更别提完美尸体了

samuel.j 发表于 2018-11-28 07:01

zxlice 发表于 2018-11-27 23:42:04
这1.03修复了刷马刷钱吗,下马武器有时候有时候没这个改没下马武器没试,但刷马刷金条BUG已经修正

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

血之暴走 发表于 2018-11-28 08:49

fcssnake 发表于 2018-11-27 21:33
圣丹尼斯刷马已经被干掉了,来回几十趟只有摩根马、田纳西走马、肯塔基骑乘马…… ...

惊,幸好刚刷到了金色土库曼,狐步和阿拉伯得自己搞了

血之暴走 发表于 2018-11-28 08:50

Leona_Akari 发表于 2018-11-27 23:31
哪里浣熊比较多啊……做包包浣熊找的都快瞎了……

看攻略是在罗德右下的战场遗迹,附近有个教堂,但是我去了那一只浣熊都没见到

后来是去草莓镇西北打传奇马鹿的路上偶遇一只3*的

zxlice 发表于 2018-11-28 08:52

阿拉伯除了白色母马其他都可以买吧?不知道为什么野外没好马,抓马兴趣完全丧失

丹德里恩 发表于 2018-11-28 09:15

昨天ol第一个匹配任务打一半就没有任何提示的情况下掉线,只能强退
这体验实在是......

梦诗歌雪 发表于 2018-11-28 09:51

金色土库曼我去丹尼斯马厩就固定是这个,感觉这所谓的金色难看得要死,明明是土黄色只有下雨湿了才是金色,买了一匹骑了两天还是用回阿拉伯白丝美少女了

fuzzytuzi 发表于 2018-11-28 09:54

帮助夏洛蒂不算在陌生人任务里么?

http://www.vgtime.com/topic/1040743.jhtml

在这个全任务表里没找到这个。

fuzzytuzi 发表于 2018-11-28 09:59

一个美好的夜晚,这个支线怎么触发?

血之暴走 发表于 2018-11-28 10:05

梦诗歌雪 发表于 2018-11-28 09:51
金色土库曼我去丹尼斯马厩就固定是这个,感觉这所谓的金色难看得要死,明明是土黄色只有下雨湿了才是金色 ...

不习惯金色的话,红的也不错,我之前都是用红的,已经刷满了

S.I.R 发表于 2018-11-28 10:10

jiweijiu 发表于 2018-11-23 13:46
https://youtu.be/YdW5-uJqCVY
我哭了,您呢

下面留言:“Cowboys don’t die, they just ride off into the sunset.”

哭了

梦诗歌雪 发表于 2018-11-28 10:18

血之暴走 发表于 2018-11-28 10:05
不习惯金色的话,红的也不错,我之前都是用红的,已经刷满了

主要之前听说这个土库曼马有战马属性遇怪不容易怂,但骑着这个土库曼去沼泽转了一圈还是靠近鳄鱼就甩我,非常失望。马厩买的只有金色啊,红的只能自己刷吗

zxlice 发表于 2018-11-28 10:22

主要之前听说这个土库曼马有战马属性遇怪不容易怂,但骑着这个土库曼去沼泽转了一圈还是靠近鳄鱼就甩我, ...

其实我感觉战马只是初始血比普通的多些

血之暴走 发表于 2018-11-28 10:50

主要之前听说这个土库曼马有战马属性遇怪不容易怂,但骑着这个土库曼去沼泽转了一圈还是靠近鳄鱼就甩我, ...

我是刷的……应该也有其他获得方式吧,不然这次BUG修复了岂不是绝种了……

离魂仙 发表于 2018-11-28 11:35

fuzzytuzi 发表于 2018-11-28 09:59
一个美好的夜晚,这个支线怎么触发?

在沼泽遇上过夜行人随机事件,然后半夜在拉格拉斯就有陌生人了

aqueenze 发表于 2018-11-28 11:50

GA_Frank 发表于 2018-11-28 12:32

原来单机版只是西部世界

OL版才是真正的狂野西部

特么玩家见面就掏枪互射

ReiFukai 发表于 2018-11-28 12:34

GA_Frank 发表于 2018-11-28 12:32
原来单机版只是西部世界

OL版才是真正的狂野西部

GTA5也一样

samuel.j 发表于 2018-11-28 12:40

晚上有空的话去体验一下OL

要不顺路把GTAOL没有取得的两个联动武器一并拿过来

iou90 发表于 2018-11-28 14:01

aqueenze 发表于 2018-11-28 11:50
简单,东北顶端传说驼鹿回走点,上山路那里来回走见鸟就打,大概率很快打到,并有啄木鸟标记在地图上。

...

感谢 再去试几次

415452356 发表于 2018-11-28 14:12

trotsky 发表于 2018-11-28 14:24

415452356 发表于 2018-11-28 14:12
有视频吗?约翰终究还是给自己兄弟扫墓去了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...
https://www.youtube.com/watch?v=Rz91GGLDOMs

应该是这个,只有很短的一段

415452356 发表于 2018-11-28 14:28

hpsoq 发表于 2018-11-28 14:39

捏人太恶意了,费尽心机整出一个还算是人的,结果遇到的第一个女npc就是妮可基德曼

samuel.j 发表于 2018-11-28 14:53

知道捏人难度不低后我彻底下定了一定要捏个华人或原住民的决心

chan 发表于 2018-11-28 14:54

我骑阿拉伯娘炮马的时候一有枪声就被甩到地上, 我可是好感度满了的.后来换成金色土库曼, 站他旁边使劲开散弹枪都纹丝不动,非常牛B。 而且那金色很漂亮啊,有一种黄金原石的感觉,就是得勤刷毛。 最重要的还是外形,兼具战马的高大和赛马的优雅外形,阿拉伯跟头驴似的

有钱多买小人 发表于 2018-11-28 19:07

从第4章开始最近入手物品列表不更新了,1.03更新还是没变,始终停在玛丽的信。。。太真实了。。。

403权限不够 发表于 2018-11-28 19:35

去城里马厩买了阿拉伯马
命名 yukinoshita
您的昵称中含有不雅字符
不能直视我老婆了

samuel.j 发表于 2018-11-28 20:02

403权限不够 发表于 2018-11-28 19:35

去城里马厩买了阿拉伯马
命名 yukinoshita

直接用汉字应该没问题

403权限不够 发表于 2018-11-28 20:05

samuel.j 发表于 2018-11-28 20:02
直接用汉字应该没问题

不知为啥我打字结果很鬼畜 完全不像拼音
是因为我开的繁体版?

samuel.j 发表于 2018-11-28 20:16

403权限不够 发表于 2018-11-28 20:05
不知为啥我打字结果很鬼畜 完全不像拼音
是因为我开的繁体版?

有可能,用繁体版必须会港怂和湾湾那套扯淡输入法,玩简体版可没这麻烦事儿

萨尔达 发表于 2018-11-28 21:37

我发售首日玩过了,现在ol还是即将推出,有同样情况的吗……

Release01 发表于 2018-11-28 21:37

萨尔达 发表于 2018-11-28 21:38

Release01 发表于 2018-11-28 21:37
我也是,在线等一个说法

我可以进了!

nemunoki 发表于 2018-11-28 21:39

目测R星又抽风了一会儿现在能进了

fqxufo 发表于 2018-11-28 22:03

求一个捏人参数,想捏成送情书那个小姐姐的模样

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

hpsoq 发表于 2018-11-28 22:21

为什么邦妮可以捏的这么美,为什么玩家连人都做不成

白白白 发表于 2018-11-28 22:37

怎么单人玩剧情任务,我不想跟野人组队

cauchua 发表于 2018-11-28 22:57

梦诗歌雪 发表于 2018-11-28 23:02

chan 发表于 2018-11-28 14:54
我骑阿拉伯娘炮马的时候一有枪声就被甩到地上, 我可是好感度满了的.后来换成金色土库曼, 站他旁边使劲开 ...

我买的可能是假的土库曼,怂的一笔,跑的也没阿拉伯快难道得刷的才能有好属性吗
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼