缪拉泽尔 发表于 2019-5-21 08:23

ak123 发表于 2019-5-21 08:30

问下,传奇武将战场被斩是直接死了还是几回合后复活?

受伤呗,除非一直追着打否则应该不会那么容易死

ak123 发表于 2019-5-21 08:35

顺道说点好消息,dei和sfo宣布合作搞三国的mod,看来这次写实演绎两手抓了

春哥亲自 发表于 2019-5-21 08:54

只求一个群雄集结的剧本或者mod

还是大乱斗有意思

腹肉三层 发表于 2019-5-21 08:56

Enjo1ras 发表于 2019-5-21 09:22

问下,传奇武将战场被斩是直接死了还是几回合后复活?

史诗模式人被杀就会死,演义模式里会有一个受伤debuff持续几回合,这段时间里被杀就会死。

水边井 发表于 2019-5-21 11:44

MODDING
We’re pleased to say that we’ll be releasing an Assembly Kit for TW3K shortly after launch. The game’s data structure opens up a raft of new modding opportunities which, coupled with updated tools, has been exciting the beta test group of modders we’ve had looking at the game and the Kit already.

We won’t be releasing the Assembly Kit or turning on the Workshop at launch, as we’ve found that players report bugs caused by mods and that can hamper our initial patching response. But stand by for more news very soon.

ca有发布官方mod工具的计划,本次mod支持性应该可以期待了

yanghuangu 发表于 2019-5-21 12:19

这亲友送死拿BUFF有点NB啊

鱼肉丸子 发表于 2019-5-21 12:20

才看到中文的试玩视频 这翻译和配音都好棒

梦回星海 发表于 2019-5-21 13:14

ak123 发表于 2019-05-21 00:35:04
喷这代的都是老玩家,洗地的大多是狂热的新信徒。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ak123 发表于 2019-5-21 13:30

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这楼看下来你就不会这么说了

Zest 发表于 2019-5-21 13:35

梦回星海 发表于 2019-5-21 13:36

ak123 发表于 2019-5-21 13:30
这楼看下来你就不会这么说了

这楼里有几个所谓老玩家嘛。。。全代游玩超过1K小时的怕是没几个,那种每代玩个几十小时就弃坑的顶多算老鸡而不是老屁股。之前三国全战吧小吧罗宾吐槽游戏立绘问题,被贴吧一群老鸡和新信徒围攻,小吧也卸了,这可是真真儿去官网提意见而且在战锤2天梯杀到过全球第一的主。
最早一批数值截图放出来那阵几个对战群都炸了,阿提拉组这个数值给粗暴的一比,反倒是贴吧没啥反应。

mengsu 发表于 2019-5-21 13:39

这楼里有几个所谓老玩家嘛。。。全代游玩超过1K小时的怕是没几个,那种每代玩个几十小时就弃坑的顶多算老 ...

“玩对战才算老玩家,打战役的都是伪非”这股歪风邪气是不是COD带起来的?

router12 发表于 2019-5-21 13:41

这楼里有几个所谓老玩家嘛。。。全代游玩超过1K小时的怕是没几个,那种每代玩个几十小时就弃坑的顶多算老 ...

全战不是单机游戏嘛?

梦回星海 发表于 2019-5-21 13:44

mengsu 发表于 2019-5-21 13:39
“玩对战才算老玩家,打战役的都是伪非”这股歪风邪气是不是COD带起来的? ...

嘛,我有这想法主要是因为这几代玩战役还有琢磨数值的玩家真真儿不多了,而且有很少有玩家能跟完一代游戏。ca在近几代刻意维持战术层面的低难度,中文互联网又没什么可靠的社区,我实在是很久没看到有人发什么战役的干货了。

煌焰 发表于 2019-5-21 13:44

抖S君 发表于 2019-5-21 13:46

poplj 发表于 2019-5-21 13:50

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

一千多小时没有,几百个小时有了,感觉蛮好的

缺德猫 发表于 2019-5-21 13:55

你是老玩家嘛

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-21 13:55

罗宾又不是光吐槽立绘啊
出点消息就在底下印象怪气的回复你不觉得烦吗?

leafS 发表于 2019-5-21 13:58

问一下,没玩过全战系列的玩家入手这作会不会玩的很困难?这几天看了cg挺心潮澎湃的,但是基本没玩过这种排兵布阵的策略游戏,顶多玩过p社的几个,怕入坑会疯狂吃瘪

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

梦回星海 发表于 2019-5-21 13:58

缺德猫 发表于 2019-5-21 13:55
你是老玩家嘛

拿战入坑,相对较晚,游戏时间比较多。

梦回星海 发表于 2019-5-21 13:59

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-21 13:55
罗宾又不是光吐槽立绘啊
出点消息就在底下印象怪气的回复你不觉得烦吗? ...

问题在于,他提的问题难道不是游戏真实存在的问题么?而且这些问题ca之后也听取玩家一件修改了一部分。

router12 发表于 2019-5-21 14:03

问题在于,他提的问题难道不是游戏真实存在的问题么?而且这些问题ca之后也听取玩家一件修改了一部分。 ...

那你知道罗宾被卸小吧是吐槽哪幅立绘吗?吐槽了那立绘哪些问题知道吗?

梦回星海 发表于 2019-5-21 14:03

问一下,没玩过全战系列的玩家入手这作会不会玩的很困难?这几天看了cg挺心潮澎湃的,但是基本没玩过这种排 ...

这代AI略有提高,不过操作优化应该强于前几作,不用太担心。另外由于本代用了新的数值系统,可能也没法用旧作的经验直接带入。

酱稀饭 发表于 2019-5-21 14:04

会有后期的姜维陆逊这类人物单独建模么

mengsu 发表于 2019-5-21 14:04

问一下,没玩过全战系列的玩家入手这作会不会玩的很困难?这几天看了cg挺心潮澎湃的,但是基本没玩过这种排 ...

不会,全战上手一直不难,近年的尤其简单。(实在不行就装个玩家部队属性+50%的mod)

梦回星海 发表于 2019-5-21 14:04

router12 发表于 2019-5-21 14:03
那你知道罗宾被卸小吧是吐槽哪幅立绘吗?吐槽了那立绘哪些问题知道吗? ...

嘛,周瑜那立绘是我仅次于诸葛亮立绘第二讨厌的。

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-21 14:07

问题在于,他提的问题难道不是游戏真实存在的问题么?而且这些问题ca之后也听取玩家一件修改了一部分。 ...

可是目前修改的 比如人数 滤镜马甲 建模 这些是整个三国吧都在喷的
ca的论坛和reddit我也看过 非国人id也有喷的
这功劳你不能按一个人头上吧?
罗宾如果只是研究研究数值也不至于招人烦吧
他许多回复都是喷完加一句垃圾不如光荣之类的话 谁听了会高兴?

router12 发表于 2019-5-21 14:09

梦回星海 发表于 2019-5-21 14:04
嘛,周瑜那立绘是我仅次于诸葛亮立绘第二讨厌的。

哦,但那不是审美问题吗,卸了小吧不是吹周瑜新立绘的贴被删惹出来的问题?对立绘的观感和天梯水平有什么关系呢?

梦回星海 发表于 2019-5-21 14:12

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-21 14:07
可是目前修改的 比如人数 滤镜马甲 建模 这些是整个三国吧都在喷的
ca的论坛和reddit我也看过 非国人id ...

你为什么要不高兴?全战粉和CA黑是两个不冲突的属性。
CA这些年急功近利的同时推进多个项目,战役机制上的设计愈发保守,相当一部分玩家是不满意的。

梦回星海 发表于 2019-5-21 14:14

router12 发表于 2019-5-21 14:09
哦,但那不是审美问题吗,卸了小吧不是吹周瑜新立绘的贴被删惹出来的问题?对立绘的观感和天梯水 ...

然而我不理解为什么这种问题为什么会被上纲上线。

lh2004ily 发表于 2019-5-21 14:16

Febird 发表于 2019-5-21 01:52
按章节,现在本篇时间点是反董联军
后面肯定有群雄(吕布、孙策活跃的那几年),官渡、赤壁。三个起步。
从 ...

还有再往前的黄巾张家三兄弟 不知道可不可以做进来

poplj 发表于 2019-5-21 14:17

梦回星海 发表于 2019-5-21 13:58
拿战入坑,相对较晚,游戏时间比较多。

我以为要用经验去评价一个新作,除了时间上的深度还需要对这个系列有了解的广度,不说幕府1,至少罗1要开始玩吧?之前老玩家老玩家自居的大话着实让人不爽

router12 发表于 2019-5-21 14:18

梦回星海 发表于 2019-5-21 14:14
然而我不理解为什么这种问题为什么会被上纲上线。
积怨呗~,这次又嘴臭到玩家,“把个别人的感官压低到一个难以置信的新低”,类似有这样讲的,然后被炎上,总结不也说罗宾回复帖子语言不雅。。。。

liaoyaaa 发表于 2019-5-21 14:18

梦回星海 发表于 2019-5-21 14:19

poplj 发表于 2019-05-21 14:17:43
我以为要用经验去评价一个新作,除了时间上的深度还需要对这个系列有了解的广度,不说幕府1,至少罗1要开 ...罗马全系列都玩过,09年入坑,我自己在帝战吧写过些战报,做过吧刊小编,全系列游戏时间大概一千五百小时不算盗版,这算不算老玩家呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

poplj 发表于 2019-5-21 14:22

梦回星海 发表于 2019-5-21 14:19
罗马全系列都玩过,09年入坑,我自己在帝战吧写过些战报,做过吧刊小编,全系列游戏时间大概一千五百小时不 ...

那你都没吐槽没事务官动画了?比起立绘这些问题。不过拿战开始,事务官动画不重视已经是常态了

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-21 14:23

梦回星海 发表于 2019-5-21 14:12
你为什么要不高兴?全战粉和CA黑是两个不冲突的属性。
CA这些年急功近利的同时推进多个项目,战役机制上 ...
咱争论的不是罗宾吗
黑ca保守和烦罗宾嘴臭也不冲突吧
客观的讲 全战粉等了这么多年的中国全战 现在是普遍陷入一种狂热状态
也许三国大火 也可能大热大暴死
但就剩两天了数值 机制这样的问题好歹也得是大多数人都玩上了再去具体讨论吧

咱就不继续争论了吧
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国