飞姆托 发表于 2019-4-24 01:35

古代人皮克 发表于 2019-4-24 01:51

飞姆托 发表于 2019-4-24 01:35
这样吗,玛德,我还以为一开始就预定一代,所以才搞得一开始的锤2做得比锤1烂 ...

ca敢和玩家耗的最大原因是锤战开发日程基本上都是定好的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

鬼眼见证人 发表于 2019-4-24 10:04

古代人皮克 发表于 2019-4-24 01:51
ca敢和玩家耗的最大原因是锤战开发日程基本上都是定好的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上 ...

战锤的优势是每个种族的兵种能足够有特色,三国这种真实原型的如果走史实路线就会兵种同质化,所以才希望魔幻一点,让每个势力特色兵种多一些,能增加很多可玩性。

暂无此人N先生 发表于 2019-4-24 20:52

ak123 发表于 2019-4-23 20:03
想多了,有saga 有锤3和锤3的扩展 还有例行的三国资料片,五年内你不用想了 ...

泪流了出来,希望不列颠是ca为了给中3试水的准备吧。如果不列颠的系统在三国不用的话。

ak123 发表于 2019-4-24 21:16

暂无此人N先生 发表于 2019-4-24 20:52
泪流了出来,希望不列颠是ca为了给中3试水的准备吧。如果不列颠的系统在三国不用的话。 ...
saga系列都是培养团队用的,而且是简单换皮,试水什么的洗洗睡吧,而且现在来看口碑和销量并不好,很怀疑这个系列的生存力

喵咪咪格勒 发表于 2019-4-24 22:21

han shot first!

leachiman 发表于 2019-4-27 10:48

看了前两天直播cc
弓兵的无视障碍抛射也太魔幻了,巷战就不说了,隔着城墙都能抛射城内的人
人均火凤曹性啊

打假斗士方舟子 发表于 2019-4-28 06:25

打假斗士方舟子 发表于 2019-4-28 06:30

ak123 发表于 2019-4-29 08:27

来点好消息,被吐槽质疑那么久现在官方终于把士兵之间的处决动作补上了,ca自己也知道细节越做越回去自己老脸挂不住

https://www.bilibili.com/video/av50761139

特殊急襲部隊 发表于 2019-4-29 09:32

不懂就问,影响处决判定的是近战攻击还是近战防御呢?

zhjnppy 发表于 2019-4-29 09:36

特殊急襲部隊 发表于 2019-04-29 09:32:29
不懂就问,影响处决判定的是近战攻击还是近战防御呢?都不影响 就是把原本击杀的普通攻击动作替换成处决动作

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

freshboom 发表于 2019-4-29 11:47

喵咪咪格勒 发表于 2019-4-24 22:21
han shot first!

草无处不在的星战梗

我爱六弦之首 发表于 2019-4-29 13:50

战役模式也出来了

荥阳

会稽

下邳

长坂坡

赤壁

荆州

冢原要 发表于 2019-4-29 13:53

我爱六弦之首 发表于 2019-4-29 13:56

不过现在国内玩家又提出了一个新的问题,所有骑兵部队都没有马甲......

冢原要 发表于 2019-4-29 13:53
吕蒙是个大众脸啊

单独立绘的武将就40个左右....没办法。

ak123 发表于 2019-4-29 22:16

不过现在国内玩家又提出了一个新的问题,所有骑兵部队都没有马甲......
...

说来还有个问题,吕布的立绘扎甲和莫名其妙的穿越板链甲一直切来切去,不知道ca在干什么

我爱六弦之首 发表于 2019-4-29 22:28

ak123 发表于 2019-4-29 22:16
说来还有个问题,吕布的立绘扎甲和莫名其妙的穿越板链甲一直切来切去,不知道ca在干什么 ...

可能是演义模式和历史模式。
吕布立绘确认是两张,一张用方天画戟,腰间有箭袋,应该是演义模式。
另一张武器是长矛,也没有箭袋,盔甲相对朴素。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ycls1 发表于 2019-4-29 23:43

...

公孙瓒的白马骑兵本来就是突骑不是甲骑啊。三国马甲是有但是不多吧,曹操打官渡的时候好像说自己连10具马甲都没有。

我爱六弦之首 发表于 2019-4-30 00:38

ycls1 发表于 2019-4-29 23:43
公孙瓒的白马骑兵本来就是突骑不是甲骑啊。三国马甲是有但是不多吧,曹操打官渡的时候好像说自己连10具马 ...

《军策令》里确实提到“袁本初铠万领,吾大铠二十领,本初马铠三百具,吾不能有十具。见其少遂不施也。吾遂出奇破之。”
贴吧现在就拿这句话来要CA加马具。
不过说实话,虎豹骑没个马具....最起码不太好看

夜光铃 发表于 2019-4-30 01:09

ak123 发表于 2019-4-30 01:40

我爱六弦之首 发表于 2019-4-30 00:38
《军策令》里确实提到“袁本初铠万领,吾大铠二十领,本初马铠三百具,吾不能有十具。见其少遂不施也。吾 ...
东汉以前就有半具装骑兵了,后面的魏晋也有全具状骑兵,夹在中间的三国没有那才搞笑

我爱六弦之首 发表于 2019-5-14 08:42

官方放出了各势力特色兵种和大众兵种的模型设定

dumplingpro 发表于 2019-5-14 09:23

鬼眼见证人 发表于 2019-4-24 10:04
战锤的优势是每个种族的兵种能足够有特色,三国这种真实原型的如果走史实路线就会兵种同质化,所以才希望 ...

放心,肯定会有反贼蛮夷都在秀,只有魏蜀在挨揍。

坐等乌恒吕布骑、南蛮猛犸象,大夏神选枪,五斗米教轨道激光炮DLC

鬼眼见证人 发表于 2019-5-14 09:27

dumplingpro 发表于 2019-5-14 09:23
放心,肯定会有反贼蛮夷都在秀,只有魏蜀在挨揍。

坐等乌恒吕布骑、南蛮猛犸象,大夏神选枪,五斗米教轨 ...

氪金dlc只有战锤享受过这个待遇.....全战幕府可以氪金用加特林扫武士都是另一个作品了

dumplingpro 发表于 2019-5-14 09:35

鬼眼见证人 发表于 2019-5-14 09:27
氪金dlc只有战锤享受过这个待遇.....全战幕府可以氪金用加特林扫武士都是另一个作品了 ...

之前阿提拉,也是DLC的非洲黑叔叔氪金变强。

Febird 发表于 2019-5-14 10:40

有没有人翻一下这个兵种介绍
希望不要像不列颠那么严重的同质化

我爱六弦之首 发表于 2019-5-14 10:49

Febird 发表于 2019-5-14 10:40
有没有人翻一下这个兵种介绍
希望不要像不列颠那么严重的同质化

https://tieba.baidu.com/p/6130335913?red_tag=2948705767

manwomans 发表于 2019-5-14 11:06

这作的事务官如何?

starash 发表于 2019-5-14 15:40

还不出, 我想退款了.

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-14 15:55

manwomans 发表于 2019-5-14 11:06
这作的事务官如何?

没有事务官可以派手下将领去卧底 等同于加强型事务官

ak123 发表于 2019-5-14 16:06

兵种瞎鸡巴搞,一堆战国和唐宋的玩意儿穿越过来,早期预告里的写实盔甲全删也是很牛逼的

我爱六弦之首 发表于 2019-5-16 09:34

我们现在再看看当时战锤吧主去CA总部的访谈.....
有点尴尬

Trollestia 发表于 2019-5-16 09:38

ak123 发表于 2019-5-16 11:44

我爱六弦之首 发表于 2019-5-16 09:34
我们现在再看看当时战锤吧主去CA总部的访谈.....
有点尴尬

曹操视频出来的时候确实没有,憋到后面眯眯眼和傅满洲给了蜀汉的刘备和关羽

还不如外包cg的波兰人

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-16 11:52

Emmerich 发表于 2019-5-16 13:48

有说初版剧情到哪里为止吗?还是发售就能爽三分天下之后那些剧情

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-16 13:54

有说初版剧情到哪里为止吗?还是发售就能爽三分天下之后那些剧情

战略游戏要剧情吗?
你随便选个势力打不就完了

我爱六弦之首 发表于 2019-5-16 14:05

1097楼
战役模式下,目前已知的时间最晚是荆州战役。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国