tasuku 发表于 2019-5-16 14:23

我爱六弦之首 发表于 2019-5-16 14:05
1097楼
战役模式下,目前已知的时间最晚是荆州战役。

荆州?
这不是连三国都还没到么!

夜光铃 发表于 2019-5-16 14:25

tasuku 发表于 2019-5-16 14:29

夜光铃 发表于 2019-5-16 14:25
你应该没玩过全战系列吧

好几十年前玩过罗马,还是大清付费版
你是指DLC商法吗

ティグル 发表于 2019-5-16 14:30

我爱六弦之首 发表于 2019-5-16 09:34
我们现在再看看当时战锤吧主去CA总部的访谈.....
有点尴尬

看完钟先生和白老爷子的著作还能搞成这样,这位美女可真是天赋异禀

ak123 发表于 2019-5-16 14:45

tasuku 发表于 2019-5-16 14:29
好几十年前玩过罗马,还是大清付费版
你是指DLC商法吗

既然玩过总知道每回合时间再往前走吧,几百回合后有荆州很奇怪么

tasuku 发表于 2019-5-16 14:47

ak123 发表于 2019-5-16 14:45
既然玩过总知道每回合时间再往前走吧,几百回合后有荆州很奇怪么

我觉得我们说的不是一个东西?
最晚战役才到三国前
那不就是等着买DLC吗?

梦回星海 发表于 2019-5-16 15:43

ティグル 发表于 2019-05-16 14:30:57
看完钟先生和白老爷子的著作还能搞成这样,这位美女可真是天赋异禀平心而论,原画还行。不过你看孙尚香,原画是照着林志玲描的,建模一张大妈脸,硬配就是河东狮。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-16 15:54

最晚战役才到三国前
那不就是等着买DLC吗? ...

err 你是不是对游戏模式认识上有偏差?

我爱六弦之首 发表于 2019-5-16 15:55

最晚战役才到三国前
那不就是等着买DLC吗? ...

不是,三国志系列总玩过吧,开始给你个剧本的时间点,然后怎么发展是自己的事....
.
全战分两种,一种是沙盘模式,这作沙盘模式的时间点是张角三兄弟刚死,黄巾余党还在,汉王朝末期,各路诸侯已经渐渐脱离王朝控制自己壮大。
你自己运营一个势力

也有小的战役模式,就是上来给你编制好的军队和剧情时间点,你自己直接就是进入战场打。目前战役模式下,时间点最晚的是荆州战役。

tasuku 发表于 2019-5-16 16:26

我爱六弦之首 发表于 2019-5-16 15:55
不是,三国志系列总玩过吧,开始给你个剧本的时间点,然后怎么发展是自己的事....
.
全战分两种,一种是 ...

啊啊啊
我觉得你们都没理解到我的意思啊
我懂你们说的那个啊
我是想吐槽一个“三国”游戏最晚能开始的“战役剧本”都还没有到三国啊

王平 发表于 2019-5-16 16:36

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-16 16:47

tasuku 发表于 2019-5-16 16:26
啊啊啊
我觉得你们都没理解到我的意思啊
我懂你们说的那个啊

广义三国本来就普遍从黄巾起义开始算的啊
你要算狭义的三国 229年孙权称帝开始
刘备都死了五年了 曹操都凉了快十年了
再过五年诸葛亮都死了 玩什么啊?

非要这么算三国期待DLC吧
等ca比照阿提拉全战出个最后的蜀汉人姜维

银盾长枪兵 发表于 2019-5-16 16:49

highsky 发表于 2019-5-16 16:50

黄巾开始蛮好的
我玩三国游戏一般189或者194开始玩
后面三顾茅庐之类甚至更后面的我基本都不玩

Febird 发表于 2019-5-16 17:20

全战向来大地图只有一个剧本,不可更改游戏开始时间啊
DLC/资料片,会选和本篇不同年代的一个地理上相对小的范围,制作一张完全不同的地图,文化特长、科技树肯定不同,甚至游戏机制上有些调整

这次预购的DLC就是if剧情,黄巾再起,张氏兄弟都死了以后搞了几个原创角色,应该和本篇没有冲突
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
历史遭遇战,一般都是随便搞几个凑数,只有荆州没什么特别的
喜欢战略的玩家玩大地图,喜欢RTS的玩家玩网战PVP,基本也少有专门卖这个DLC
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DLC比较反感的是势力包,有剧本的DLC还是欢迎的

古代人皮克 发表于 2019-5-16 18:11

银盾长枪兵 发表于 2019-5-16 16:49
感觉没多少人玩网战啊,全战的战役模式真的没意思,AI智商太低,还是网战刺激。罗马2这种的战役模式就是一 ...

锤战的ai很可以了

梦回星海 发表于 2019-5-16 18:32

古代人皮克 发表于 2019-05-16 18:11:42
锤战的ai很可以了。。。你不要开玩笑,这代ai特意做的很蠢。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

梦回星海 发表于 2019-5-16 18:32

银盾长枪兵 发表于 2019-05-16 16:49:20
感觉没多少人玩网战啊,全战的战役模式真的没意思,AI智商太低,还是网战刺激。罗马2这种的战役模式就是一 ...有不少,但没什么社区交流。贴吧基本只有战役玩家,版权和删帖又很屎,对战玩家基本都缩回qq群了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zhjnppy 发表于 2019-5-16 22:10

评分出来了啊
IGN 9.3/10
GAMESPOT 8/10

我爱六弦之首 发表于 2019-5-16 22:16

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

夜光铃 发表于 2019-5-16 22:18

我爱六弦之首 发表于 2019-5-16 22:21

坏消息一则
貂蝉是大众脸……

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-16 22:29

刘备这宣传片屌啊 吊打光荣对三国的理解水平

风之道 发表于 2019-5-16 22:40

router12 发表于 2019-5-16 22:41

今天直播自带血包。。。

失之,我命 发表于 2019-5-16 22:42

先主宣传片BGM居然是蜀道难....

sparta1029 发表于 2019-5-16 22:43

ak123 发表于 2019-5-16 22:46

新预告和直播出了,刘备和关羽终于不是眯眯眼和傅满洲了,玩家骂了那么久还是管用的

FUZE 发表于 2019-5-16 22:47

ak123 发表于 2019-5-16 22:48

在哪里看的啊 给条路啊 大哥
https://www.youtube.com/watch?v=4UhSsPhIpqM

国内你可以看游戏风云在b站的直播

天天那个啥 发表于 2019-5-16 22:49

先主的预告片太棒了

ak123 发表于 2019-5-16 22:50

顺道这次和阿提拉一样守城战有普通市民的

失之,我命 发表于 2019-5-16 22:51

草特么的开局先去艹了孙十万...

什么?你说开局没有孙十万?那跟着曹老板混吧.....

我爱六弦之首 发表于 2019-5-16 22:51

在哪里看的啊 给条路啊 大哥

http://tieba.baidu.com/p/6133466373?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.1.8.1&st=1558017440&unique=DCCCCC85B9A111314A6A0BB771DDE613

复制到浏览器打开

腹肉三层 发表于 2019-5-16 22:55

ak123 发表于 2019-5-16 22:57

https://live.bilibili.com/1151633?from=search&seid=10990056889073271272

国内直播

router12 发表于 2019-5-16 22:59

礼赞拿到内测了https://live.bilibili.com/8176935?from=search&seid=16524554548593591838

ak123 发表于 2019-5-16 23:01

router12 发表于 2019-5-16 22:59
礼赞拿到内测了https://live.bilibili.com/8176935?from=search&seid=16524554548593591838

这个好,游戏风云那个真的菜

Processed 发表于 2019-5-16 23:02

黄书这预告,唯一的遗憾就是丞相的模型没有改!!

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-16 23:06

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国