打假斗士方舟子 发表于 2019-5-23 20:18

梦回星海 发表于 2019-5-23 20:19

这代城镇守军有点多啊。困难难度刘备,曹老板一满编偷我铁矿,我都打算放弃了。没想到这城有五队骑兵六队步兵八百多人,直接把曹老板一千八百人打崩了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Nedtric 发表于 2019-5-23 20:27

关羽居然会叫自己武圣关云长…不知道该说点什么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我要写个惨字 发表于 2019-5-23 20:31

迷之声的粉丝团都是什么鬼

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-23 20:36

jhutu 发表于 2019-5-23 20:41

セリア=キルミン 发表于 2019-5-23 20:47

俄区key有预购奖励吗

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

水边井 发表于 2019-5-23 20:48

no总上来就双极难,可以啊

ren001 发表于 2019-5-23 21:03

遗尿 发表于 2019-5-23 19:45
为啥袁术是极难,按理说袁术开局不是应该是最强势力么
刚好在玩袁术,是这样的。开局被左上太师和左下汉帝国打,后面事件还要和表哥开战,要破局有点看脸。我这档运气好曹总帮我北方隔开了太师。这代补员和招募都有点慢,袁术势力玩了才知道开局很久没有高甲将领。上将纪灵初始技能居然是个被动搞的没人能无双,袁术他哥70%护甲袁术自己才10几护甲也是脆皮。新手玩三兄弟凭借高能力怎么都能莽过去,袁术就是将弱派系特色兵种也不咋的。

robertjiong 发表于 2019-5-23 21:11

blackjeo1 发表于 2019-5-23 21:14

这作和战锤有很多不一样,我想问一下,怎么样才算给手下派遣差事啊?

blackjeo1 发表于 2019-5-23 21:16

在线等,急,我用简单等级的刘备,内政到现在还是一脸懵逼

暗黑大将军 发表于 2019-5-23 21:18

黑修士 发表于 2019-5-23 21:20

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-23 19:31
左上角刘皇叔笑的像个孩子。

哈哈哈这样都行,笑喷。
目前就觉得一年过得太快了,字也有些小,看着吃力。

jhutu 发表于 2019-5-23 21:20

jhutu 发表于 2019-5-23 21:22

腹肉三层 发表于 2019-5-23 21:24

ren001 发表于 2019-5-23 21:26

选中城市,差事在屏幕左下角。内政就是攒粮冲人口,人口多有农业收入奖励补员奖励但会减少公共秩序。

角龙大剑 发表于 2019-5-23 21:27

在4chan全战串看魔幻粉和历史粉互搂,现在历史粉拿以前魔幻粉说三国必暴死的发言疯狂嘲讽,然后魔幻粉说以前买不起指环王授权所以不做,现在三国赚钱了,下作指环王必定大卖

万年匿名者 发表于 2019-5-23 21:28

robertjiong 发表于 2019-5-23 21:11
有没有什么特色系统啊 不会是是战锤换皮吧?

内政复杂太多太多了,而且建筑树复杂了很多,反倒是兵种同质化非常严重,不过也没办法

神龙斗士 发表于 2019-5-23 21:29

能最快解锁董卓是哪个势力?马腾?郑姜?

jhutu 发表于 2019-5-23 21:30

月海的秋鸟 发表于 2019-5-23 21:38

游戏进不去呀 咋办

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

CCCTHUN 发表于 2019-5-23 21:41

某些人游戏都没摸透就在吹远程,看了几天礼赞直播加亲自实战过后确认了,这代依然要靠骑兵输出,弓箭撑死每场刷个一百多人头,骑兵拉扯冲锋几次哪怕最低级的也是三四百起步

leafS 发表于 2019-5-23 21:41

第一次玩全战开的普通难度,选了江东之虎打了几场战役还是有点没搞懂战斗,大致是不是就用步兵与敌方接战,然后弓兵在后排对射,骑兵绕到敌方侧边或者后面冲锋搞偷袭?另外攻城的时候能不能把敌军引出来还是得自己硬闯进去?守城的时候是不是自己龟缩里面等对面过来再顺着哨塔一起打对面更好?

勉强 发表于 2019-5-23 21:41

问一哈大地图的树叶和雨滴一直是白亮白亮的在闪,有没有人知道这是什么问题

jhutu 发表于 2019-5-23 21:45

ieahgiergn 发表于 2019-5-23 21:45

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-23 19:27
我靠,曹操死了,我把卞夫人娶了,然后卞夫人生了个遗腹子,还是我的储君。 ...

好惨

ieahgiergn 发表于 2019-5-23 21:48

jhutu 发表于 2019-5-23 21:22
刚才步兵线全面崩溃竟然靠武将斩杀敌将顶住了

这很三国

万年匿名者 发表于 2019-5-23 21:53

发现演义模式下武将要比战锤还要无双,战锤传奇领主如果没有骑巨兽或者魔武双修最多也就是硬,根本杀不了多少兵的,三国传奇武将骑马一波冲锋就是几十人头,一场杀个两三百真是随便的,泰瑞昂看着自己的驴真是欲哭无泪啊

cstljn 发表于 2019-5-23 21:58

王怡人 发表于 2019-5-23 22:01

Ra_Cailum 发表于 2019-5-23 22:02

现在在线十六万, 算什么水平?

4CHAN无能狂怒的水平

MR骑士道6号机 发表于 2019-5-23 22:02

神龙斗士 发表于 2019-5-23 22:03

我爱六弦之首 发表于 2019-5-23 22:07

现在在线十六万, 算什么水平?
历代全战在线人数记录,之前是罗马2的接近12W战锤1 113019
战锤2 72320
罗马2 118240

我爱六弦之首 发表于 2019-5-23 22:09

神龙斗士 发表于 2019-5-23 21:29
能最快解锁董卓是哪个势力?马腾?郑姜?

郑姜,直接rush董卓....

水边井 发表于 2019-5-23 22:10

leafS 发表于 2019-5-23 21:41
第一次玩全战开的普通难度,选了江东之虎打了几场战役还是有点没搞懂战斗,大致是不是就用步兵与敌方接战, ...
是的,最常用的就是传统的铁砧战法,步兵维持战线,弓兵在接战前射一轮,接战之后再射的话就会有误伤友军的可能,骑兵背冲/追逃/偷远程。在这个基础上建议留一两队预备队作为支援
攻城的时候是否主动出击取决于兵力对比,如果明显少于对方,守城方会主动突围的,这个时候顾问会提示你攻守转换。如果你选择围城,你也可以有挖地道拆城墙之类的战术选择
另外本作箭塔强无敌,守城建议多利用纵深和箭塔削弱敌军
另外建议远程部队建议关闭自动射击,因为本作弓兵射速很快,一不小心就会把箭射光

闽明 发表于 2019-5-23 22:23

鬼迷心窍买了yuplay的俄区码,才发现STEAMCN那个云激活已经三天都是“失败次数过多了”

还有什么方法能激活吗?挂梯子?

leafS 发表于 2019-5-23 22:24

水边井 发表于 2019-5-23 22:10
是的,最常用的就是传统的铁砧战法,步兵维持战线,弓兵在接战前射一轮,接战之后再射的话就会有误伤友军 ...

感谢指点,另外我看那些玩的好的up战前各种布阵战斗各种操作,本质是不是也就是上面说的那个,我自己都是骑兵分一队,剩下的全部冲上去干,看起来好像也没啥差别

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国