水边井 发表于 2019-5-17 21:46

全三的文案很用心啊,不管是台词还是道具文本,比三国志的在下在下顺耳多了

盖·福克斯 发表于 2019-5-17 21:59

ak123 发表于 2019-5-17 22:07

盖·福克斯 发表于 2019-5-17 21:59
请教下各位大佬,全战这游戏吃CPU还是显卡啊,我I5-6500+1063+16G内存玩全战战锤1帧数总感觉很低。
...
cpu。特别是人特多的时候你会明显发现兵卡到一顿一顿的,但是移动视角很流畅

盖·福克斯 发表于 2019-5-17 22:13

ak123 发表于 2019-5-17 22:22

盖·福克斯 发表于 2019-5-17 22:13
那我直接升级CPU就行啦?
你想最省钱提升全战的体验是这样的,不过现在cpu濒临换代,可以先玩一下在考虑要不要换平台,毕竟你这个太老了。不管选谁的新u都得主板一起换

盖·福克斯 发表于 2019-5-17 22:23

ak123 发表于 2019-5-17 22:42

喷了,礼赞这个档,神他妈卞夫人叛变,和霍奴密谋暗杀曹操,原来儿子们都不是自己的种么

水边井 发表于 2019-5-17 22:43

哈哈哈,绿曹公者,官升一级!

水边井 发表于 2019-5-17 22:47

妈呀,礼赞这个档太欢乐了、读档当狗哈哈哈

ak123 发表于 2019-5-17 22:55

优化真的太屎了,简直是官方耻辱下播再演,礼赞四个小时崩了10次吧,这质量开局评价肯定黄

wwyz12345 发表于 2019-5-17 22:58

ak123 发表于 2019-5-17 22:55
优化真的太屎了,简直是官方耻辱下播再演,礼赞四个小时崩了10次吧,这质量开局评价肯定黄 ...

看下来还是不能现在买。一年后买五折得好了

chivalry 发表于 2019-5-17 23:07

话说这游戏会出ost不,收录预告片的那些人声,听着回味无穷啊

ak123 发表于 2019-5-17 23:08

wwyz12345 发表于 2019-5-17 22:58
看下来还是不能现在买。一年后买五折得好了

如果修好还能一玩,修不好就白给

马僧虔 发表于 2019-5-17 23:22

看了下vgtime试玩,至少配音不错

夜光铃 发表于 2019-5-17 23:23

ak123 发表于 2019-5-17 23:24

哈哈哈哈哈,又一次点进科技树后崩了

router12 发表于 2019-5-17 23:26

今天有官方直播没跳,斗鱼直播也没跳,礼赞的版本是不是有问题?

窃国黑奸奸 发表于 2019-5-17 23:27

luffying 发表于 2019-5-17 23:50

昨天看礼赞还3w5出头,今天4w了居然。
这一波有点强啊。

好吧我也是第一次看这个up,说话风格和感觉确实还是蛮舒服的,也是新点的关注

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

router12 发表于 2019-5-17 23:55

看贴吧夜风说可能是中文版的问题,但看斗鱼直播也没跳,今晚好像就礼赞碰上了

哈里.谢顿 发表于 2019-5-18 10:41

刘皇叔的预告拍的这么和赤壁那电影一样啊

水边井 发表于 2019-5-18 10:52

luffying 发表于 2019-5-17 23:50
昨天看礼赞还3w5出头,今天4w了居然。
这一波有点强啊。

但是是个丈育,节钺的钺不会读,暴虎冯河的冯不会读。。

セリア=キルミン 发表于 2019-5-18 15:56

bgm做得真好啊

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

woxihuan234 发表于 2019-5-18 17:24

还以为音乐是国内做的,白高兴了一场。。。。

https://tieba.baidu.com/p/6134709392?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.1.8.1&st=1558161829&unique=1FF46B70F1931A42B440CF9B512E82E6&red_tag=1221263121

最近看见网上盛传《全战:三国》的预告片BGM由上海Aimsound创作,其实人家一直说的是“录制”。

创作主要由作曲家Armin Haas及德国dynamedion、英国Noiseworks,在他们的创作心得中并未提到上海Aimsound,但都说到在上海录制,古诗歌部分由中国歌手演唱。

Noiseworks提及他们对中国乐器进行了广泛的研究,另外将中国古诗歌引入预告片音乐中也是他们的想法。

footmanpon 发表于 2019-5-18 17:55

怎么感觉皇叔PV里的三弟比之前的看起来更赣赣的了,还眨眼了是我的错觉么

xzzfft 发表于 2019-5-18 18:06

看了看直播觉着跟幕府2问题一样,派系区分不大传奇武将过少,不知道这次中后期有什么恶心玩家的设定

春哥亲自 发表于 2019-5-18 18:08

xzzfft 发表于 2019-5-18 18:06
看了看直播觉着跟幕府2问题一样,派系区分不大传奇武将过少,不知道这次中后期有什么恶心玩家的设定 ...

神将老死

手下二五

这不是很容易猜吗

Ayre不发糖哟 发表于 2019-5-18 18:21

就不能把会战的作用放大到能影响势力格局吗?

ak123 发表于 2019-5-18 19:02

对了关于传奇问题我想起来了,现在大众脸可以通过升级变成传奇的

礼赞就招了一个

leachiman 发表于 2019-5-18 19:38

看了两天国内直播,才发现官方轮子、汤姆那两人其实打得很不错啊

bad_alloc 发表于 2019-5-18 19:40

ak123 发表于 2019-5-18 19:02
对了关于传奇问题我想起来了,现在大众脸可以通过升级变成传奇的

礼赞就招了一个 ...

但立绘建模还是只能大众脸啊
期待一下光荣立绘替换大众脸mod

梦回星海 发表于 2019-5-18 19:54

贴吧关于金系先锋的闪避收益那精品贴各位看了么,这阿提拉组的数值还真是拍脑袋决策的。真特么我上我也行。

bad_alloc 发表于 2019-5-18 20:37

卞夫人被大耳贼拐了还行

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-18 20:38

mengsu 发表于 2019-5-18 20:38

哈里.谢顿 发表于 2019-5-18 10:41
刘皇叔的预告拍的这么和赤壁那电影一样啊

没搞那个什么反光阵就满足吧

aa465834287 发表于 2019-5-18 21:47

刘备支持袁术称帝认袁术为正统
笑尿

gangzhu2 发表于 2019-5-19 01:29

刘岩这傻逼玩了半天都没跳

ren001 发表于 2019-5-19 01:58

近战攻击改成了近战攻速 近战防御改成了近战闪避。这次buff效果都很夸张啊,尽是50 100的。另外关于金系哨卫不用过于妖魔化,这种属性只是擅长单挑磨血,不单挑的情况下伤害太低。单挑时是没有冲锋加成的,火土优势发挥不出来所以被金按着锤,不单挑互a超高冲锋直接抵消掉金系近防了。

云梦泽岸 发表于 2019-5-19 07:14

为什么将领们都喜欢念四字真言,太呆板了。

Enjo1ras 发表于 2019-5-19 10:52

leachiman 发表于 2019-05-18 19:38:04
看了两天国内直播,才发现官方轮子、汤姆那两人其实打得很不错啊轮子哥确实还行的,前两天还有场史诗大捷膨胀不少

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国