zhjnppy 发表于 2019-2-28 17:14

我爱六弦之首 发表于 2019-02-28 12:02:17
本来是说布衣兵种慢慢变成铁甲兵种,或者升级了会增加盾牌,这是一个玩点。
昨天解释三国时期跨度很短, ...那就是中二那种呗 升级武器和盔甲效果会直接体现在兵模上 中二之后砍掉了这种设定一直挺遗憾的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

flash520 发表于 2019-2-28 17:15

zhjnppy 发表于 2019-2-28 17:15

突然意识到城门正上方是门楼的话岂不是连弓箭手都不能摆

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

年轮 发表于 2019-2-28 18:57

妈蛋不会是个雷吧

红夜殇雨 发表于 2019-2-28 19:03

我爱六弦之首 发表于 2019-2-28 19:23

年轮 发表于 2019-2-28 18:57
妈蛋不会是个雷吧
目前来看,除了那些跳出报错这种硬性问题之外,雷倒不至于,但是游戏本身的质量只能说是不过不失。国内玩家因为三国题材,所以期望是9.9分,目前从试玩视频来看,只能算个6-7分的早期罗马2水准......

ak123 发表于 2019-2-28 19:27

我爱六弦之首 发表于 2019-2-28 19:23
目前来看,除了那些跳出报错这种硬性问题之外,雷倒不至于,但是游戏本身的质量只能说是不过不失。国内玩 ...

然而早期罗2就是个天雷

这水平出来了舆论不会比丧歌好哪里去

我爱六弦之首 发表于 2019-2-28 19:29

并且这群白皮对三国历史有着自己的见解,做到游戏里,对国内玩家来说就很奇怪。
刚出的时候还有一堆考据党,现在也没人考据了,因为根本没法考据
比如兵种,什么青龙勇士珍珠战团天堂守卫之类的......这个你就没法解释,也不要指望白皮懂什么是无当飞军陷陈营白耳兵...
比如马腾特有建筑是这么个玩意,是不是该翻译成“罗马驻汉朝大使馆”?

但愿只是个彩蛋,比如罗马2有个随从叫张骞.....

我爱六弦之首 发表于 2019-2-28 19:31

ak123 发表于 2019-2-28 19:27
然而早期罗2就是个天雷

这水平出来了舆论不会比丧歌好哪里去

我现在觉得能期望的就是,别像罗马2刚出,那种整个太阳系都没几台电脑能跑的优化。
然后把不要搞一些莫名其妙的BUG。
这个游戏就算可以了....
至于是否贴切三国历史,去他妈的吧....

ak123 发表于 2019-2-28 19:47

我爱六弦之首 发表于 2019-2-28 19:31
我现在觉得能期望的就是,别像罗马2刚出,那种整个太阳系都没几台电脑能跑的优化。
然后把不要搞一些莫名 ...

说白了ca已经被mod和**老玩家养废了,和杯赛一个操行

hideo13 发表于 2019-2-28 20:07

我爱六弦之首 发表于 2019-2-28 19:29
并且这群白皮对三国历史有着自己的见解,做到游戏里,对国内玩家来说就很奇怪。
刚出的时候还有一堆考据党 ...

我看咸鱼公那些历史爱好者们的讲法,这个澳洲白人张磊夫在三国历史研究里面有相当部分是属于脑补流的

XE游侠 发表于 2019-2-28 20:25

ak123 发表于 2019-2-28 19:47
说白了ca已经被mod和**老玩家养废了,和杯赛一个操行
问题锤战2也没这些事啊
当然DLC是跑不了的,锤战就是个资料片直接叫2了,哪个游戏2代靠你有1代来解锁战役和势力的啊

喵咪咪格勒 发表于 2019-2-28 22:04

每出一个试玩 就更令人想让他再跳票一回

footmanpon 发表于 2019-2-28 23:05

yanghuangu 发表于 2019-2-28 11:37
预购有什么赠品吗?

内容就是上面123提到的黄巾势力,而且仅说steam上写的:“預購或在發行首週購買,即可免費取得Yellow Turban Rebellion可下載內容”,所以预计可以等到发售几天看看成品再考虑

Oscar24 发表于 2019-3-1 00:32

玩腻了三国志,必须换个新花样。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

北卡厨王 发表于 2019-3-1 03:45

想退款了

演员的修养 发表于 2019-3-1 08:34

dlc就用creamapi解决了,不浪费钱

红夜殇雨 发表于 2019-3-3 09:41

priquest 发表于 2019-3-3 10:19

我爱六弦之首 发表于 2019-3-7 01:04

佛了……
一个小时之前的直播,报错跳四次。
开场CG就跳,过回合也跳。

然后半个小时四连跳

主播都觉得脸上无光。
提前耻辱下线……

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我爱六弦之首 发表于 2019-3-7 01:11

官方确认没有云梯飞梯攻城塔。
演义模式也没有,只有冲车投石车以及士兵自带绳子爬墙。

可以娶女性势力领主,合帮,郑姜。

有一些独特小镇能每年随机产出一些稀有装备,有三种,铸甲师(成都一个,长沙一个),武器匠(上庸一个),训马师(朔方一个)。

没了,因为只播了半小时,主播耻辱下线……

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nonecat 发表于 2019-3-7 01:13

我爱六弦之首 发表于 2019-3-7 01:04
佛了……
一个小时之前的直播,报错跳四次。
开场CG就跳,过回合也跳。

心疼又好笑

博尔赫斯 发表于 2019-3-7 02:26

科本学士 发表于 2019-3-7 08:06

CA现在自称是英国最大的工作室,人数是2013年的三倍,还要开发新的FPS(难道是异形新作?)是不是项目太多,摊子铺的太大了

空虚澄璃色 发表于 2019-3-7 08:13

这bug发生率搞得我对蛇与鼠都没什么期待了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

ak123 发表于 2019-3-7 08:16

来数数ca最近要做的东西吧,战锤2的dlc 4-5月出,一个传奇系列的小品作,还有异形新作

三国全战这个质量今年下半年前能出来?

zhjnppy 发表于 2019-3-7 09:48

ak123 发表于 2019-03-07 08:16:47
来数数ca最近要做的东西吧,战锤2的dlc 4-5月出,一个传奇系列的小品作,还有异形新作

三国全战这个质量今 ...除了鼠与蛇 其它俩有公布发售日吗 没有的话都能往后挪挪吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

flash520 发表于 2019-3-7 09:52

yanghuangu 发表于 2019-3-7 10:12

对CA还是有信心的,至少是游戏性上不需要担心太多

其他方面就见仁见智

Oscar24 发表于 2019-3-7 21:17

真香~

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我爱六弦之首 发表于 2019-3-7 21:47

成都攻防战,援军是和战锤一样的方式出场。
成都没升级,所以没城墙。

黑玛瑙龙军团......我也不知道怎么翻译了,这时候就别考据了。
之前已经有青龙军团黄龙军团了,这次黑龙军团.....

过场动画还行......

炽羽星痕 发表于 2019-3-7 23:03

北卡厨王 发表于 2019-3-8 01:14

美术还是很牛逼的

John·Wick 发表于 2019-3-8 08:34

算了,反正预购款都退回来了

sorayang 发表于 2019-3-8 08:59

看了下直播,对弓箭印象深刻,都从一个城门射到另一个城门外边去了
然后镜头拉近到杂兵,根本就没看见杂兵在打架,只看到模型互相推推搡搡...

ak123 发表于 2019-3-8 09:25

sorayang 发表于 2019-3-8 09:56

Saikou 发表于 2019-3-8 10:06

可以资瓷董先森连任了

zhjnppy 发表于 2019-3-8 10:43

sorayang 发表于 2019-03-08 09:56:22
以前的作品是有小兵战斗动作的吗?我寻思至少得像WC3那种有个攻击动画的吧,我看的B站录像不太清楚,反正 ...
攻击动作肯定有的你没看仔细 但是招架格挡躲闪动作我还没看到 之后会有个血包dlc可能附送小兵击杀时的处决动作 但这个处决动作战锤里小兵没有 之前版本有 远程武器抛射在中世纪2版本有个抛射伤害衰减的设定弓 弩 火枪伤害衰减程度依次增大 之后版本有没有这个设定我没研究过 罗二和阿提拉的弩不能抛射 战锤的火枪也不能抛射

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ak123 发表于 2019-3-8 11:52

sorayang 发表于 2019-3-8 09:56
以前的作品是有小兵战斗动作的吗?我寻思至少得像WC3那种有个攻击动画的吧,我看的B站录像不太清楚,反正 ...
砍人动作没有这游戏可以直接扔了,顺道士兵的招架处决动作从15年前的罗马1开始就有了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国