我爱六弦之首 发表于 2019-2-11 21:18

https://www.totalwar.com/blog/to ... -development-update

二次跳票,到5月23日了

cools 发表于 2019-2-11 21:23

https://www.totalwar.com/blog/to ... -development-update

全面战争:三国——开发更新整个工作室现在正处在一个非常繁忙紧张而又刺激的时期。对于三国我们有比以往都更多的东西能展示给玩家,同时也在认真的对这些内容进行评估。游戏中有许多看上去已经很棒的革命性新内容,为了确保这些内容的质量,我们决定将发售日期推迟到2019年五月二十三日。我们在三国中加入了一整套新的复杂系统 ,也因此需要更多的时间确保这些系统按照设计正常工作,从而提供符合玩家期望的全战体验。当然,更多的时间也会对修复减少各类bug,做好本土化以及打磨优化有所帮助。我们都很清楚这些能对游戏有多大的影响。我们很庆幸我们能为我们的游戏做正确的选择,这意味着我们要花更多的时间确保给玩家的游戏品质万无一失。相比于不顾品质而严格遵守发售日期,给玩家喜欢并且完整的游戏体验更为重要。我们明白不是所有人都喜欢这个决定,但是我们相信这是为了玩家和游戏所做的最佳选择。
[*]这会影响/拖后接下来战锤2的DLC内容吗?
不,这不会影响或延后下一个战锤2DLC。不过现在战锤2的DLC会在三国前发售了。
[*]为什么延期了?
如之前所说,我们还需要一点时间来确保这款全面战争的品质符合玩家的期待与等待。
[*]你会修好某一个(特定)问题吗?
我们目前不对特定问题进行评论,我们的总体目标集中在高度打磨提升整个游戏品质。
[*]我的预订会受什么影响?
只有发售日受到影响——你的预定都依然有效且不应该因延期出现任何问题。如果你有遇到问题或者疑问,请联系世嘉客户服务或者你的零售商。
[*]你所说的打磨是什么意思?
打磨包括了很多内容。比如让战斗动画能顺畅切换,保证用语以及本土化能符合高标准,或者是确保光照在不同的天气和环境下的设定平衡。我们在审视整个游戏,查找哪里可以提升。
翻译:bug太多修不过来,只好再鸽一次了

天悬星河 发表于 2019-2-11 21:24

好消息是知道了锤2DLC会在春季更新

ak123 发表于 2019-2-11 21:47

果然之前主播没白喷,这游戏bug已经多到不跳按期首发会爆死的程度了

冀人燕南天 发表于 2019-2-12 00:05

打假斗士方舟子 发表于 2019-2-12 00:31

zonker 发表于 2019-2-12 01:14

挺好的,不然三月真的要忙死

Illidan 发表于 2019-2-12 01:36

咕咕咕

北卡厨王 发表于 2019-2-12 07:28

艹,我记得今年三月这个时间本身就是跳了一次的吧

ak123 发表于 2019-2-12 11:01

北卡厨王 发表于 2019-2-12 07:28
艹,我记得今年三月这个时间本身就是跳了一次的吧

最早去年年底,但是这次2月的主播反馈这游戏完成度有多屎我之前几楼已经总结过了

水千秋 发表于 2019-2-12 13:36

zonker 发表于 2019-2-12 01:14
挺好的,不然三月真的要忙死

三月还有啥= =?

日日日日日野 发表于 2019-2-12 13:44

水千秋 发表于 2019-2-12 13:36
三月还有啥= =?

鬼泣5和只狼啊

水千秋 发表于 2019-2-12 14:01

日日日日日野 发表于 2019-2-12 13:44
鬼泣5和只狼啊

对 = =把只狼给忘了。。。

哈利洛维奇 发表于 2019-2-12 14:04

日日日日日野 发表于 2019-02-12 13:44:24
鬼泣5和只狼啊鬼泣5商店的发售时间好像也没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zhjnppy 发表于 2019-2-12 14:12

好像还有闪轨4 但我三代才打了开头

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tg3458 发表于 2019-2-12 15:10

trhgejk 发表于 2019-2-12 21:50

zjk4102323 发表于 2019-1-10 08:26
据贴吧某位“内部人士”说,目前底层架构有问题,bug多到无法正常游戏

果然是有问题呀

trhgejk 发表于 2019-2-12 21:51

zhjnppy 发表于 2019-1-9 22:09
泼点冷水 内部人员提示不要抱太大期待

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

果然又跳票了,看来还是要观望一阵了

左梓喵右受兔 发表于 2019-2-12 21:55

也好 不影响魂天诛

风之道 发表于 2019-2-12 21:58

喵咪咪格勒 发表于 2019-2-12 22:30

本来可以无缝衔接支狼的

喵咪咪格勒 发表于 2019-2-13 00:05

我爱六弦之首 发表于 2019-2-28 11:05

昨晚是经典模式官方直播+问答
总之各种翻车

这个画面出现了3次
包括家族树和科技树一打开就报错....

官方问答环节
各种负面消息

没有渡桥战,历代全战都有的,阉割了
皇叔的宣传视频不知道,还在鸽
经典模式下攻城是直接上墙,全民蜘蛛侠
士兵的盔甲和武器不会升级,这是从前吹过有的,阉割了
所有经典模式下关于投石机以及问其他攻城器械(云梯弩炮等)的问题,全部顾左右而言他。著名将领的年龄都会在65岁左右自然死亡,也就是说大后期肯定是各种大众脸武将+随机名字,昨天大众脸武将名字还有个叫王宝强的...

这游戏......我越发怀疑质量了
从前觉得可能是个披着三国皮的罗马2
现在觉得可能还退步了

ak123 发表于 2019-2-28 11:19

总之各种翻车

所以说我越发觉得5月的时候还要跳一次,现在ca手里还一个战锤dlc在开发,三国这质量摆明了3个月修个屁,连个稳定版本他们都弄不好

Gymnopedie 发表于 2019-2-28 11:30

ak123 发表于 2019-2-28 11:19
所以说我越发觉得5月的时候还要跳一次,现在ca手里还一个战锤dlc在开发,三国这质量摆明了3个月修个屁,连 ...

总之先退款了
CA你长点心啊

左梓喵右受兔 发表于 2019-2-28 11:33

忍住没预购真是太有先见之明了

yanghuangu 发表于 2019-2-28 11:37

预购有什么赠品吗?

六至九 发表于 2019-2-28 11:37

这质量,还是跳票吧

ak123 发表于 2019-2-28 11:38

yanghuangu 发表于 2019-2-28 11:37
预购有什么赠品吗?

传统艺能,本体拆出来卖的黄巾贼

zhjnppy 发表于 2019-2-28 11:48

盔甲武器升级是指中二的还是罗二的 中二那种阉了真的可惜 罗二那种阉了就阉了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dfgghfg 发表于 2019-2-28 11:50

时空之旅 发表于 2019-2-28 11:53

喷了,这还发售个屁,回炉重新再做2年得了

我爱六弦之首 发表于 2019-2-28 12:02

zhjnppy 发表于 2019-2-28 11:48
盔甲武器升级是指中二的还是罗二的 中二那种阉了真的可惜 罗二那种阉了就阉了吧

-- 来自 能看大 ...

本来是说布衣兵种慢慢变成铁甲兵种,或者升级了会增加盾牌,这是一个玩点。
昨天解释三国时期跨度很短,不会经历大规模的盔甲武器改进,所以这功能阉了。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

flash520 发表于 2019-2-28 12:33

tophunter99 发表于 2019-2-28 13:18

水千秋 发表于 2019-2-28 13:23

妈的那真的是要申请退款了要命啊

我爱六弦之首 发表于 2019-2-28 13:24

tophunter99 发表于 2019-2-28 13:18
庞德居然是个大众脸...喷了

特殊武将一共40个人,11个势力瓜分一下,其实每个势力也就几个人有单独的立绘。
这个设计也能理解,毕竟不是光荣的三国志靠卖立绘为主。
但是有个很不好的设计是很多大众脸武将是随机组合的名字,这就很尴尬,这样到后期会发现根本没有任何三国的感觉……

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

水千秋 发表于 2019-2-28 13:24

总之各种翻车

攻城直接上墙是什么鬼?历代不都是有云梯攻城器的么

我爱六弦之首 发表于 2019-2-28 13:44

水千秋 发表于 2019-2-28 13:24
攻城直接上墙是什么鬼?历代不都是有云梯攻城器的么
下邳之战的试玩视频里有,士兵靠近城墙后直接钩索一扔开始爬墙。这是用的幕府2那一套

highsky 发表于 2019-2-28 14:01

还好没预购
等个一年半载补丁修好了再说,说不定那时已经打折了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国