yoyokrieg 发表于 2018-7-25 12:18

江戸前ルナ 发表于 2018-7-25 12:24

泳装奶死了

话说龟龟现在真该咋办,再加强吗

kongxian 发表于 2018-7-25 12:34

运营:加强?不存在的。真伏龙不就放在你们眼前的池子里了吗,忘记那个假的吧

長瀨香夏子 发表于 2018-7-25 13:34

伏龟被一击毙命

長瀨香夏子 发表于 2018-7-25 15:51

・君主【恋姫】とは
  1体までの敵を足止めし
  スキル発動時にユニットを配置するための
  出撃コストを増加させる近距離型のクラスになります。

单挡的君(shi)主(bing)

killcal 发表于 2018-7-25 15:58

苟到魔法传送阵那关了 打不过了 怎么办

ace7ace 发表于 2018-7-25 16:05

联动卡池完全不想抽……

江戸前ルナ 发表于 2018-7-25 16:22

跟王子没啥关系啊,又不是恋姬玩家,马上兴趣不大了

(其实我不大懂,不想搞什么NTR,完全可以画些正常向的事件CG啊。这样完全没这边的事感觉真不好~~

江戸前ルナ 发表于 2018-7-25 16:23

killcal 发表于 2018-7-25 15:58
苟到魔法传送阵那关了 打不过了 怎么办

那关很考队伍的整体实力,治疗,挡,魔法输出的。所以如果没狗姐啥的,还是要把队伍整体实力养好点……

kongxian 发表于 2018-7-25 19:58

运营不考虑救下以前的联动单位吗,王太子给个觉醒啊

yoyokrieg 发表于 2018-7-25 20:38

ティグル 发表于 2018-7-26 14:07

好久都没到保底就出货了,收工收工

ace7ace 发表于 2018-7-26 14:26

歪了个青椒算了下月再抽了……

露·露卡 发表于 2018-7-26 15:24

这个真孔明真不错 完美二合一

yoyokrieg 发表于 2018-7-26 15:46

gulant 发表于 2018-7-26 15:59

这个联动的孔明也太牛了吧,令不少单位可以直接退休

干将莫邪 发表于 2018-7-26 18:20

这孔明也太强了吧

江戸前ルナ 发表于 2018-7-26 18:24

看了下,最强点还是-40%CD和2分钟暖机的30%永久攻击BUFF。不过这个不知道和不和拉比丝叠。如果不能叠的话算是一种限制强度了(前军的能和拉比丝叠)。

近战死撤的再出击时间是40秒,其实除了防德云,最大的用处就是自爆姬可以炸多几次。不过理论上自爆姬+冠军+黑芋头可以无限循环?

露·露卡 发表于 2018-7-26 19:09

叠啊 她这个30%就是锅盖姐军那一套的 完美前后军二合一 去除了不需要的打人能力

江戸前ルナ 发表于 2018-7-26 19:24

露·露卡 发表于 2018-7-26 19:09
叠啊 她这个30%就是锅盖姐军那一套的 完美前后军二合一 去除了不需要的打人能力 ...

喷了,那真是强得过分了,还导致前军失业。

長瀨香夏子 发表于 2018-7-26 19:39

一个假的孔明倒下去,一个真的孔明站起来
はわわ军师:让你们看看什么程度才称得上十星卡。

流飞燕 发表于 2018-7-27 00:29

dust 发表于 2018-7-27 01:45

各位大大,昨天不小心单抽出了个黑德,请教一下二觉黑德是什么特效?日文看不懂啊,顺便问问一般黑德转哪边?

ティグル 发表于 2018-7-27 01:59

dust 发表于 2018-7-27 01:45
各位大大,昨天不小心单抽出了个黑德,请教一下二觉黑德是什么特效?日文看不懂啊,顺便问问一般黑 ...
一个是掉血树,一个是免费树(第一个不占出击位)
一般转掉血树

lenin 发表于 2018-7-27 09:10

江戸前ルナ 发表于 2018-7-26 19:24
喷了,那真是强得过分了,还导致前军失业。

真孔明一人一个装甲师

trb315 发表于 2018-7-27 13:39

爱莎寝室有误字,把一刀写成王子了

ティグル 发表于 2018-7-27 14:40

近五年运营时间里最大的一次失误

awertg 发表于 2018-7-27 14:45

不小心喊出个王子,还想不想联动方卖游戏了?

一想到你游联动的要么完结要么嗝屁,我看这恋姬是要……

Messiah_QY 发表于 2018-7-27 14:52

反正是王子这个变形怪变的 没毛病

江戸前ルナ 发表于 2018-7-27 17:55

真爱龟厨炎上了。

不过这诸葛亮真是用脚做的单位。那个1.3永久BUFF系统是算在前军系统里,这一点对平衡来说太致命了,直接把白前军全部打爆,而她自己又身兼-40%CD的功效,顺带把整个后军的职业特性打爆。一次性打爆两个职业的一堆角色,真是傻逼透顶,舔友商也不是这么舔的,连自己是靠平衡和游戏性混到现在的这一点本都忘光了吗?

gulant 发表于 2018-7-27 18:04

江戸前ルナ 发表于 2018-7-27 17:55
真爱龟厨炎上了。

不过这诸葛亮真是用脚做的单位。那个1.3永久BUFF系统是算在前军系统里,这一点对平衡来 ...

支持炎上,这次真得数值太离谱,为了骗氪出个8星卡。以前虽然也有这种迹象但还算不太明显就是了……

江戸前ルナ 发表于 2018-7-27 18:29

反正我觉得这1.3也不是不行,毕竟白前军也是1.2+了,但应该算在拉比丝的系统1里。这样一来要叠高的倍率,依然需要前军,前军们的地位依然没变;二来不能和拉比丝叠,也限制了这个永续1.3的变态程度。

这次也不是单纯的数值离谱,而是出现了完全上位替代的情况,而且还是替代了一个职业的支柱角色(白前军们的BUFF地位),再顺路把后军二觉的职业特性否定掉。上一次出现这种情况是黑僵尸,完全替代了塔利班。但这次要离谱得多。

江戸前ルナ 发表于 2018-7-27 18:30

运营还是没学乖。上次画家事件就应该可以看出这游戏的玩家对本家角色的执着程度,厨力上也好实力上也好平衡面上也好。上次区区一个普通外来强黑就被带节奏成炎上,这次还附带破坏平衡,呵呵。

yoyokrieg 发表于 2018-7-27 19:08

kongxian 发表于 2018-7-27 19:10

炎上程度这次厉害还是上次厉害

江戸前ルナ 发表于 2018-7-27 19:34

kongxian 发表于 2018-7-27 19:10
炎上程度这次厉害还是上次厉害
目前来看上次厉害。现在炸的就推特上的真爱(土豪)龟厨,还有官方揭示版,部分讨论版。上次画家其实算是被带节奏的(没伤到啥平衡,但毕竟男人)。这次看节奏会不会被带起来了(毕竟是可爱的妹子)。但如果要还这次的债,运营修平衡要动的筋骨估计会有点大

ティグル 发表于 2018-7-27 19:53

每次周年前都有一次大调整,等那时候再闹不是更好吗

江戸前ルナ 发表于 2018-7-27 19:58

ティグル 发表于 2018-7-27 19:53
每次周年前都有一次大调整,等那时候再闹不是更好吗

玩家能这么理性,还炎上干嘛

長瀨香夏子 发表于 2018-7-27 20:16

除了PC一般版排第二,其余榜单全第一,日ios总合排名44
比金光那期还高,估计炎上的大部分一句真香跑不掉

kongxian 发表于 2018-7-27 20:38

4个复制人,4个赵云,实在香不起来啊
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)