xcvgfhd 发表于 2018-4-29 17:03

hgcg-w 发表于 2018-4-29 15:37
听说出BUG了?能抽卡出活动黑?

不是新bug了

江戸前ルナ 发表于 2018-4-30 13:02

几乎满队黑碾过LV10了……然后就去NICO看活动单位,白下,少数人等感受智商的碾压

然后依然稳定的,被3条狗喷死的通天教主

yoyokrieg 发表于 2018-5-1 20:18

江戸前ルナ 发表于 2018-5-2 15:23

这风水的觉醒被动……感觉不会比皮皮弱了,而且有范围奶4个,不过点火不能奶自己。但已经有皮皮了,感觉不值得砸水刷这东西啊……

ティグル 发表于 2018-5-2 19:57

3500的罩子还是低了点,不用认爹了

江戸前ルナ 发表于 2018-5-2 20:01

http://www.nicovideo.jp/watch/sm33141099

剑圣们过的LV10

yoyokrieg 发表于 2018-5-2 21:07

ティグル 发表于 2018-5-2 22:12

看狗P给不给面子了
给面子月底金光圣母落地,今年能超,不给面子月底就是帝国池了

kongxian 发表于 2018-5-2 22:22

这次大讨伐这地图完全没有上次那种军事演习氛围啊,看着好狭窄根本就是处刑吧

几个新面孔卫星有大佬猜下都是什么职业吗,头像只看到3个?

ティグル 发表于 2018-5-2 22:46

kongxian 发表于 2018-5-2 22:22
这次大讨伐这地图完全没有上次那种军事演习氛围啊,看着好狭窄根本就是处刑吧

几个新面孔卫星有大佬猜下都 ...

金拳
白女仆
黑帝国骑士

ティグル 发表于 2018-5-2 22:47

金拳是帝国白兵的妹妹
还有个盾没出现在剧情里,可能是活动单位

江戸前ルナ 发表于 2018-5-5 20:55

https://www.bilibili.com/video/av23022448/

没魔团被打成狗系列,爱丽丝拯救我。

愛の唄 发表于 2018-5-5 21:34

https://www.bilibili.com/video/av23010872
小号打的比大号轻松系列,完全靠自回就打掉了,武王秒通天

https://www.bilibili.com/video/av23010249
大号完全靠抄园爹年糕打发,自己完全不会打,狮鹫过劳死,狐狸代替魔团打不到金光姐姐被德云好多次,最后靠自爆救场,黑票还花掉一张换了东马

江戸前ルナ 发表于 2018-5-6 08:29

愛の唄 发表于 2018-5-5 21:34
https://www.bilibili.com/video/av23010872
小号打的比大号轻松系列,完全靠自回就打掉了,武王秒通天

还有,狮鹫真棒……

江戸前ルナ 发表于 2018-5-6 08:30

终于有时间看了下视频了……这次地图设计真妙啊,非常棒。而且,魔团二觉,雷米姐姐,封铠这些新二觉新黑还全都吹爆了

无色老魔 发表于 2018-5-6 08:47

没有黑商黑兵开局都难啊,风雷100c压力太大了。

江戸前ルナ 发表于 2018-5-6 09:03

无色老魔 发表于 2018-5-6 08:47
没有黑商黑兵开局都难啊,风雷100c压力太大了。

天马啊,现在天马在高难图的表现不是一般地好。

grey0310 发表于 2018-5-6 09:15

抄的冠军视频,就2个单位不同黑舞娘白魔剑,过程有点不一样,花了3水调整

江戸前ルナ 发表于 2018-5-6 11:10

对了,这次魔神还有一个职业,就是掉血树的德鲁伊,这次算是高难图里的第一次用,奶量太强了,还有隐秘,一般情况下完爆除了男孩子和幼女这类有别的玩法的奶……

gary76 发表于 2018-5-6 13:42

演習裡最後又是給劍聖秒了,有些什麼方法可以處理麼

yoyokrieg 发表于 2018-5-6 18:49

江戸前ルナ 发表于 2018-5-6 19:04

gary76 发表于 2018-5-6 13:42
演習裡最後又是給劍聖秒了,有些什麼方法可以處理麼

站桩时间挺长的……提前干死,TOKEN拖死,时停阴死,或者经典的幼女点火+坦顶着。相比这个,绿帝的贯通感觉麻烦点。

Ravio 发表于 2018-5-6 19:39

这次魔神虽然比去年下半的2个简单不少不过感觉是目前做的最好的,常见的特性基本都有(恶天气,麻痹,灼烧光环,掉血加攻速,反伤等等,只缺闪避和掉血加移速和复仇),也没什么废卡池黑,各种输出类型和辅助,高血高甲高治疗量基本都能用上,说有伤害阈值限制也远没年初那个考练度还可以各种杂技接

----发送自 HUAWEI STF-AL00,Android 8.0.0

kongxian 发表于 2018-5-6 20:24

十分缺白空气,问下现在金上女3男2这会应该具体去哪张图刷合算

江戸前ルナ 发表于 2018-5-6 20:48

kongxian 发表于 2018-5-6 20:24
十分缺白空气,问下现在金上女3男2这会应该具体去哪张图刷合算
……非1.5刷都不划算。

不过,现在有收集,可以看看有没极级的图掉白圣,可以考虑,刷够1400应该也能有不少了,这样才划算。

gary76 发表于 2018-5-6 20:51

江戸前ルナ 发表于 2018-5-6 19:04
站桩时间挺长的……提前干死,TOKEN拖死,时停阴死,或者经典的幼女点火+坦顶着。相比这个,绿帝的贯通感 ...

看來只能用炮幹了,他們動身前那一波把我的一堆點火都耗光了

kongxian 发表于 2018-5-6 22:52

江戸前ルナ 发表于 2018-5-6 20:48
……非1.5刷都不划算。

不过,现在有收集,可以看看有没极级的图掉白圣,可以考虑,刷够1400应该也能有不 ...

我现在收集1100,从600多开始刷极1,感觉没掉多少的样子,白空气还差50多个...

江戸前ルナ 发表于 2018-5-7 23:08

kongxian 发表于 2018-5-6 22:52
我现在收集1100,从600多开始刷极1,感觉没掉多少的样子,白空气还差50多个... ...

我这样刷过2次,体感30%~40%的掉率左右(有之友)。

非1.5刷的话,也就这种能划算点啊……耀日和挑战都是光砸水没什么其他收益的。

江戸前ルナ 发表于 2018-5-7 23:19

Ravio 发表于 2018-5-6 19:39
这次魔神虽然比去年下半的2个简单不少不过感觉是目前做的最好的,常见的特性基本都有(恶天气,麻痹,灼烧 ...

而且看多了几个视频才发现,这次恶天气也是可以很好利用的,通天下来坦在中间,天气雨里通天2阶段是打不到后面的近战和旁边的远程位的,不少速杀的都是靠这个时候摆好阵势一波干死的。

(当然,靠魔团尿分叉在下来前就干死的不算

yoyokrieg 发表于 2018-5-8 12:22

ティグル 发表于 2018-5-8 12:53

老三给我个黑就行了,4不400虹我无所谓,帝国池我是不敢抽了,全是复制人

ティグル 发表于 2018-5-8 12:53

yoyokrieg 发表于 2018-5-8 12:22
帝国白券真好啊,wish出黑骑士,美丽高贵的妹神啊,你听到我的愿望了吗?
请问下我还有十发就保底黑 ...

不会,白票是另计数

江戸前ルナ 发表于 2018-5-8 12:54

帝国池大号只有一个银龙,一单随缘好了。这次有张白券,不错。

话说400W也是祖传一水,见过有人希望千年像隔壁GBF一样的白嫖,是多不了解千年的运营啊www

ティグル 发表于 2018-5-8 12:57

狗P都不想让你今年就能超金光圣母,还想白嫖十连,怕是没睡醒

yoyokrieg 发表于 2018-5-8 13:45

hgcg-w 发表于 2018-5-8 23:02

大家说,千年这游戏现在怎样啊
我打了2年多的另一个游戏要关服了
千年目前如何?

ティグル 发表于 2018-5-8 23:07

一片大好,不是中好,也不是小好

撑到六周年不是梦

ティグル 发表于 2018-5-8 23:29

还是认真的谈一下好了

就近一年的情况来说吧,两次联动(亚尔斯兰,rance)都非常成功,同人创作热情日益高涨,游戏内改动都旨在于提升用户体验(不包括上次的UI更新),受众反映良好
当然这个企划的局限性也很大
一个是语音问题,狗P明说了不会加入语音,很大限度的限制了厨力
一个是死守R18,因为不可能抛弃这个根据地,所以实际上受众还是受限了

hgcg-w 发表于 2018-5-9 06:56

江戸前ルナ 发表于 2018-5-9 09:08

页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)