xiaocheng 发表于 2018-5-13 16:22

HGCG2 发表于 2018-5-12 09:57
那么第二个猴子是什么梗

当年碧蓝没有一井自选的时候有个氪金dalao抽猴子不记得抽了多少w没出引起炎上来着,然后就有了井制度,当前卡池抽9w日元可以自选一个up的武器或者召唤。

女神アイギス 发表于 2018-5-13 16:24

腹肉三层 发表于 2018-5-13 16:20
团长换了,230水又抽了个黑帝骑,魔神团长和黑镰刀

帝国的黑怎么说呢...反正你先攒素材吧,最近也没有高难可以打
刚才忘了说了除了已经1觉得几位,狗姐也建议作好

xiaocheng 发表于 2018-5-13 16:24

腹肉三层 发表于 2018-5-13 13:21
还有个黑魔物使没贴出来,没练度

你这堆里面最强输出(团体)恐怕就是狗姐了……

腹肉三层 发表于 2018-5-13 16:31

腹肉三层 发表于 2018-5-13 16:36

女神アイギス 发表于 2018-5-13 16:40

腹肉三层 发表于 2018-5-13 16:36
那我就压箱底了

先压着把,帝骑和镰刀也不是说就用不了,但是那两位吃等级,你这里这么多泛用性更好的还没99呢
魔神真的是不知道运营想什么,希望5月维权可以有她一个

无色老魔 发表于 2018-5-13 22:19

HGCG2 发表于 2018-5-12 06:56
帝国黑魔神哪方面好?

好处就是肯定会加强,不加强就是运营纱布。

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

HGCG2 发表于 2018-5-13 22:49

请问黑魔兽使者厉害在哪里?

流飞燕 发表于 2018-5-13 23:38

ティグル 发表于 2018-5-13 23:38

HGCG2 发表于 2018-5-13 22:49
请问黑魔兽使者厉害在哪里?

狗厉害,机械哥布林女王单挑连只狗都打不过

ティグル 发表于 2018-5-13 23:39

你游两大卫星魔王军和邪仙到底哪个先落地?

流飞燕 发表于 2018-5-13 23:53

ティグル 发表于 2018-5-13 23:39
你游两大卫星魔王军和邪仙到底哪个先落地?

感觉金光会不会是活动黑,魔王军枪兵进卡池

ティグル 发表于 2018-5-14 01:26

流飞燕 发表于 2018-5-13 23:53
感觉金光会不会是活动黑,魔王军枪兵进卡池

我感觉正好相反
卡池皇室护卫已经有BBA了,金光圣母作为第一个卡池邪仙实装

hgcg-w 发表于 2018-5-14 11:21

江戸前ルナ 发表于 2018-5-15 08:21

久违的广东忍者煲汤喝。。。

无色老魔 发表于 2018-5-16 12:33

这忍者怎么到哪都能捡碎片。

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

ティグル 发表于 2018-5-16 12:59

无色老魔 发表于 2018-5-16 12:33
这忍者怎么到哪都能捡碎片。

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2 ...

预告魔神复刻而已

纯种路人甲 发表于 2018-5-16 16:50

萌新看这游戏好像很好玩的样子,请问怎么进坑,要买个初始号嘛?

饭来张口 发表于 2018-5-16 16:57

纯种路人甲 发表于 2018-5-16 16:58

饭来张口 发表于 2018-5-16 16:57
可以尝试加一下S1的群,群里为了新人准备了安利号,免费发的。
群管理好像还定期上线给安利号领限时活动 ...

求群号,我看贴吧那边好像很热闹的样子,你坛怎么没什么人啊

arion_00 发表于 2018-5-16 16:59

萌新看这游戏好像很好玩的样子,请问怎么进坑,要买个初始号嘛?

可以进S1官方群,找那个叫毁青春的群主领个初始号

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2018-5-16 17:00

请问s1官方群的群号是多少,怎么进呀?会不会有什么要求?

饭来张口 发表于 2018-5-16 17:00

纯种路人甲 发表于 2018-5-16 17:05

饭来张口 发表于 2018-5-16 17:00
68页了还没人啊?群里人挺多的,111438162
这游戏基本就是单机,没有竞争什么的所以什么时候入坑都很合适 ...

某屎黄色论坛70000楼了快。
我看那个白色射手娜娜莉挺可爱的,但是翻以前的帖子好像开局不如另一个黑色的弓?

饭来张口 发表于 2018-5-16 17:06

arion_00 发表于 2018-5-16 17:08

纯种路人甲 发表于 2018-5-16 17:05
某屎黄色论坛70000楼了快。
我看那个白色射手娜娜莉挺可爱的,但是翻以前的帖子好像开局不如另一个黑色的 ...

喜欢谁选谁,前面那些说娜娜莉不如罪弓的都被我喷出屎了,你看他们现在还敢说娜娜莉不如罪弓?

纯种路人甲 发表于 2018-5-16 17:11

饭来张口 发表于 2018-5-16 17:06
这个论坛就是屎黄色论坛,S1的人可能是群里说的比较多,几分钟就999+
你这个话题建议你加了群直接问,这 ...

警察什么鬼,人民警察还玩DMM小黄油der?

纯种路人甲 发表于 2018-5-16 17:12

arion_00 发表于 2018-5-16 17:08
喜欢谁选谁,前面那些说娜娜莉不如罪弓的都被我喷出屎了,你看他们现在还敢说娜娜莉不如罪弓? ...

哦哦好的,我去买个初始先,那个群里好像没有白色射手的初始了。

饭来张口 发表于 2018-5-16 17:13

纯种路人甲 发表于 2018-5-16 17:19

此警察非彼警察,有人监督各种言论的

腻害,然后呢,言论不当会?

饭来张口 发表于 2018-5-16 17:20

纯种路人甲 发表于 2018-5-16 17:24

此警察非彼警察,有人监督各种言论的

腻害,然后呢,言论不当会?

江戸前ルナ 发表于 2018-5-16 20:17

现在8012了,新人两张自选黑券,一般对后期最省又能快速过渡到后期的开局是魔物使狗姐+拉比丝,留一张自选黑券。狗姐可以自选或初始带,拉比丝不能选只能初始带,剩下那张黑券等对游戏有一定了解,抽了一定的卡后再选或者直接选下体都行。

另外关于“强弱”的问题,这游戏只有在某个状况下有哪个最合适的单位能去解决问题。黑卡,或者说单位的“强弱”就只有相对的泛用程度与对整个队伍整体的提升的区别,这才是千年这个塔防游戏的重要魅力所在。上面提到的拉比丝就是属于后者,是当今版本中盛行的歼灭思路里的一个最便捷的发动机与最强的战术核心;同理还有另一张黑卡,圣女伊利斯,俗称幼女,是传统防御思路的核心单位。两者不是矛盾的,是可以共存的。这类单位都能使整个队伍的战术要求硬件要求大大降低。至于前者,就是我上面所说的意思,只有在某个局面下哪个更适合,哪个更泛用,能面对的局面更多,并没有什么强弱。或者说只有够爱,够强,甚至可以设计专门的思路与解法让自己喜爱的单位成为一局高难图里最亮眼的存在。至于某只会转移视线说某强某弱的不用管,都8012了各种攻略视频都摆在网上了谁更泛用根本就不用口说。这些只要自己玩下去,理解了系统,看看一些大触的视频拓展下思路,一般就能理解的。

yoyokrieg 发表于 2018-5-16 20:45

江戸前ルナ 发表于 2018-5-16 20:57

BOX看得到,没用过妖怪队,妖怪队BUFF主要是华阳吧。但我觉得差那三位黑的黑道大小姐,对战力影响更大啊

流飞燕 发表于 2018-5-16 22:42

先自己无课玩半个月后根据体会选个初始号比较好,黑券留两个月再选
这游戏全部pvp要素都在q群装逼撕逼,所以不用太在意进度,活动基本也都有复刻所以入坑时机也没啥需要在意的
最重要的是耐心,无课玩家打穿魔神lv15这种事别的氪金手游是不大会让你做到的

纯种路人甲 发表于 2018-5-16 22:56

江戸前ルナ 发表于 2018-5-16 20:17
现在8012了,新人两张自选黑券,一般对后期最省又能快速过渡到后期的开局是魔物使狗姐+拉比丝,留一张自选 ...

妈呀内容好多,不过我玩了一下感觉这游戏跟玩WOW似的,反倒不像塔防。

纯种路人甲 发表于 2018-5-16 22:57

先自己无课玩半个月后根据体会选个初始号比较好,黑券留两个月再选
这游戏全部pvp要素都在q群装逼撕逼, ...

下体玩家下体玩家

纯种路人甲 发表于 2018-5-16 22:57

这游戏全部pvp要素都在q群装逼撕逼, ...

下体玩家下体玩家

ixtli 发表于 2018-5-16 23:46

弃坑了大约1年,今天捡起来玩被大讨伐虐得找不到北,谁能告诉我这个大讨伐的难度是个什么水平,算是一般还是比较难的?
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)