江戸前ルナ 发表于 2018-5-9 09:09

gulant 发表于 2018-5-9 09:23

抛弃18x这游戏在一般向当中没啥竞争力,靠着一堆核心玩家上贡活下来不是问题(只要不作死),虽然有不少改动但还是太保守,廉价的人设和里界定位发展厨力非常有限,里界上限表界下限吧。

yoyokrieg 发表于 2018-5-9 11:56

yoyokrieg 发表于 2018-5-9 12:02

ティグル 发表于 2018-5-9 12:28

你游找绘师的眼光算是非常独到了
先不说励志传说一斋乐
周年角色下决心请麻宫骑亚
在画师起步期就挖到了yaman这种现在来看前途无限的大手预备军
一般的黄色页游胆子没这么大

江戸前ルナ 发表于 2018-5-9 12:52

画师的不断进步也是千年一个很棒的要素啊,从初期CC前相对朴素的立绘,到华丽的觉醒,最后社保的二觉,又很切合游戏里的情况。请的画师也是讲究。但是这些你得要把人拉进坑了才能感受得到啊,比如舰B就是无脑社保拉人进坑啊,舰装这些见鬼去吧啥的,千年游戏画面又没逼格,没CV,还是塔防,非常吃亏的。现在在一般向方面靠过硬的素质慢慢拉人进坑其实也是不错的选择,个人觉得。

ティグル 发表于 2018-5-9 12:59

你游要是真的无脑画两坨奶奶晃甩我的热情倒没这么大了
而且用贱逼来打比方不合适吧,病毒营销+接盘起源C热度,这种纯粹是撞上了,而且别人有语音,又绕回到没有语音厨力能引发到什么程度的话题上来了
我觉得你游能拉到氪长这种玩命充钱已经算是很了不起了,可以作为一个成功商业范例来进行解析

hashire.owl 发表于 2018-5-9 13:00

拉人进坑,这么老的游戏了,与其改还不如开新游吸引新人。

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

ティグル 发表于 2018-5-9 13:02

我说句有些人不爱听的话,贱逼运营也算是不要脸的极致的,屑站都不敢直球营业,你贱逼营业得夯嗤夯嗤的
不过这也算是跟群众打成一片了,太君还真吃这一套

ティグル 发表于 2018-5-9 13:03

hashire.owl 发表于 2018-5-9 13:00
拉人进坑,这么老的游戏了,与其改还不如开新游吸引新人。

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Nex ...

千年组就不到30人,要负责两个游戏,点阵都是外包的,开发新作只能在梦里了

江戸前ルナ 发表于 2018-5-9 13:07

千年组就不到30人,要负责两个游戏,点阵都是外包的,开发新作只能在梦里了 ...

有传闻花骑公司搞的但已经跪了的那个艹乐器回炉重做,也是千年的制作组接手(

江戸前ルナ 发表于 2018-5-9 13:10

ティグル 发表于 2018-5-9 12:59
你游要是真的无脑画两坨奶奶晃甩我的热情倒没这么大了
而且用贱逼来打比方不合适吧,病毒营销+接盘 ...
现在一般向游戏拉人无非就是立绘,CV,画面,部分可能还有制作阵容,之后才是素质决胜。我的意思是说千年在这些方面都是非常吃亏啦。

ティグル 发表于 2018-5-9 13:14

江戸前ルナ 发表于 2018-5-9 13:07
有传闻花骑公司搞的但已经跪了的那个艹乐器回炉重做,也是千年的制作组接手( ...

那个谣言是你群传出来的,因为公告格式
最后发现其实公告格式全DMM都是一样的

ティグル 发表于 2018-5-9 13:18

江戸前ルナ 发表于 2018-5-9 13:10
现在一般向游戏拉人无非就是立绘,CV,画面,部分可能还有制作阵容,之后才是素质决胜。我的意思是说千年 ...

立绘现在不算吃亏吧,我觉得在美术方面这两年已经是突飞猛进了,作为开服玩家最早那段时间我都不知道是怎么坚持下来的
现在你游立绘在日式奇幻游戏里算是非常之能打的了,要大手有大手,要性暗示有性暗示,想玩梗就玩梗(酸浆果大骑士)
最大的问题还是没有语音,一方面跟rance一样,角色太多,一旦选角不理想很容易引发anti炎上
一方面不可能抛弃R18根据地,那一线CV只能说88,搞到最后基本上也是出力不讨好

hashire.owl 发表于 2018-5-9 13:35

千年组就不到30人,要负责两个游戏,点阵都是外包的,开发新作只能在梦里了 ...

新人跟老玩家资源差距太大,能来玩那得心态多好,别说这纯粹是个单机了,上了社交网络那就不是单机。老游戏拉新人没多少好的解决方案,历来都是等游戏要死开新的

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

gulant 发表于 2018-5-9 13:54

当初想拉几个基友进坑,一看到游戏小人热情没一半,一说是塔防掉头就走了。虽然某几个角色人设能吸引其第一眼……

Messiah_QY 发表于 2018-5-9 14:05

跟没玩过的人同时推荐千年和城 一般人还是接受城多一点吧

千年入坑不氪个几单 这慢热的节奏人早跑

Ravio 发表于 2018-5-9 14:10

你游每次周年都对新玩家的福利上一个台阶,育成周期偏慢但是课金随时能解决一切数值问题的游戏对于新人很友好了,黑券和几个礼包也是业界平均水准之上的拖无课微课入坑手笔,门槛只在核心玩法本身上,现在的每日复刻保障了对玩法感兴趣且打完新手教程需要开始喂练度好感的玩家对游戏能保持长达一月的新鲜感,就是一个每天都有新图推的单机塔防。
哪个体力制游戏新老玩家资源差距小了...那些部分系统不能课金或肝加速,或者时不时出过期不候限购资源礼包的游戏对新人不友好得多,新人进去会被老油条晒一脸的话就更要命了

----发送自 HUAWEI STF-AL00,Android 8.0.0

Ravio 发表于 2018-5-9 14:21

城确实入门看起来比千年门槛低得多,一方面是更接近传统塔防和传统rpg的推图升级,一方面没有专门去打cc觉醒材料和金币的问题。
虽然说我觉得城后期育成慢得多吧
不过千年怎么改?新玩家全员送10000圣灵也无法让人避免乱喂或者30cc啊

----发送自 HUAWEI STF-AL00,Android 8.0.0

Ravio 发表于 2018-5-9 14:26

塔防这个没办法的,顶多描述成战略rpg。
大多国人眼里塔防就是保卫萝卜山海,好一点的精致点的wc3塔防kr,还有锁链战记和类刀塔传奇的一些自称塔防捣乱,要安利你游这种重新定义td最好的方案可能也就是“这是你从未玩过的塔防全新版本”

露·露卡 发表于 2018-5-9 14:27

千年入坑就是最大的门槛 不过反过来说入了坑之后的粘性还是可以的
城虽然各方面都比千年好上手 不过后期内容也比千年更少更枯燥乏味

ティグル 发表于 2018-5-9 14:44

其实内裤门那篇说得就很透了啊,你游就是带有浓厚RPG要素的新型TD游戏
讲道理game play这方面已经算是做到极致了,在这个快餐时代也不指望能变成国民游戏,能撑个六七年就算是大胜利

hashire.owl 发表于 2018-5-9 14:45

老玩家当然觉得对新人友好,新人永远觉得自己吃亏。算了,玩法,拉新用户这些我能想出解决办法我就直接过去上班了。

ティグル 发表于 2018-5-9 14:49

那是不是直接发全卡新人才不吃亏呢?
说到底gacha game都是有积累过程的,你要公平竞技请直接点开dota2.exe

Ravio 发表于 2018-5-9 14:54

跑下题我觉得gbf初期的曲线比千年不友好多了...千年前期剧情美化一下弄个磁性中年女性旁白再常驻个3k超得能涨100万注册10万活人

hashire.owl 发表于 2018-5-9 15:14

ティグル 发表于 2018-5-9 14:49
那是不是直接发全卡新人才不吃亏呢?
说到底gacha game都是有积累过程的,你要公平竞技请直接点开dota2.exe ...

没毛病啊,积累过程就是这类游戏最大的门槛。所以我就只能建议“重装系统”。现在这游戏有得玩就行了,其他想多给自己添堵干啥

江戸前ルナ 发表于 2018-5-9 15:56

以前千年的养成是早期60年代的山口山,一切除了无限制砸水外都只能慢慢来,还特别慢。现在的千年早已经是自带有传家宝,就差一键升级的山口山了,这育成速度还不够快啊。积累过程真不是这个游戏的门槛,小时候练度不好时打那些图,有趣程度并不比打现在的难图差多少。这个自己建个吴克小号玩一下就懂了。

千年的问题永远还是塔防。你得在没CV,看到LOWB画面的情况下肯来玩塔防,才能体会到这游戏的乐趣。

红莲滴叹息 发表于 2018-5-9 18:19

我记得尼游做的时候压根没考虑过加CV的问题要加CV要整个游戏重新搞才行,没R18上岸就能加CV是想太甜了吧

ティグル 发表于 2018-5-9 18:28

红莲滴叹息 发表于 2018-5-9 18:19
我记得尼游做的时候压根没考虑过加CV的问题要加CV要整个游戏重新搞才行,没R18上岸就能加CV是想太甜 ...

可以加语音的
狗P的说法是角色太多了,没法加,大家凑活着玩吧

yoyokrieg 发表于 2018-5-9 18:42

干将莫邪 发表于 2018-5-10 11:14

CV和live2D两个都是梦

恍惚 发表于 2018-5-10 12:27

TD其实还好。

主要是画面low爆,H sense也low爆。
关卡画面稍微强化一点也行啊,或者H段落强化也行啊,多少都有强一点的说服力。

两个low爆对新人的杀伤力巨大,别的都不是问题。

江戸前ルナ 发表于 2018-5-10 12:51

恍惚 发表于 2018-5-10 12:27
TD其实还好。

主要是画面low爆,H sense也low爆。

HS现在已经非常用心了(虽然我基本没细看

从文字量就知道了,早期出的卡的HS,翻了几页就GG,现在得翻挺久的(什么你说动图?那是不存在的

画面……其实千年的点阵非常棒,只不过,这得要进坑了喜欢上这游戏才能体会到(

gulant 发表于 2018-5-10 12:53

hcg如果像隔壁神姬那样能动就好了,不过我看这个比出cv还渺茫吧。

恍惚 发表于 2018-5-10 14:16

江戸前ルナ 发表于 2018-5-10 12:51
HS现在已经非常用心了(虽然我基本没细看

从文字量就知道了,早期出的卡的HS,翻了几页就GG,现在得翻挺 ...

点阵是很棒,但地图够low啊,配色也很惨烈
或者非要说就是这个范儿也可以……

但确实太硬核了。

wormz 发表于 2018-5-10 14:44

加这些东西唯一的可能性是aigis 2,什么时候等1做不下去了再说吧

gugu135 发表于 2018-5-10 14:44

ティグル 发表于 2018-5-10 14:49

我跟三妹八字不合,真是rsndm,让我抽到啊,你妈的

nukejoker 发表于 2018-5-10 15:00

运营读心,上一池33发黑白全部复制人,累计加起来连续4黑复制人。感觉心累无爱,于是放置了一礼拜每天就上线签到。
今天32保底一发黑帝国剑圣。
小样想骗我回坑?

露·露卡 发表于 2018-5-10 15:03

8单才出新绿毛
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)