流飞燕 发表于 2018-5-17 07:45

纯种路人甲 发表于 2018-5-16 22:57
下体玩家下体玩家

真下体玩家其实下个cg包就行,这破游戏cg差分都没,简陋得很

gugu135 发表于 2018-5-17 08:25

yoyokrieg 发表于 2018-5-17 08:43

纯种路人甲 发表于 2018-5-17 09:11

流飞燕 发表于 2018-5-17 07:45
真下体玩家其实下个cg包就行,这破游戏cg差分都没,简陋得很

但是很好看啊,要差分大概就去玩什么神姬之类的了,GAL也不会动der。

hgcg-w 发表于 2018-5-17 11:48

ixtli 发表于 2018-5-16 23:46
弃坑了大约1年,今天捡起来玩被大讨伐虐得找不到北,谁能告诉我这个大讨伐的难度是个什么水平,算是一般还 ...

大讨伐有若干难度
最难的那个真的很难

ティグル 发表于 2018-5-17 12:05

弃坑了大约1年,今天捡起来玩被大讨伐虐得找不到北,谁能告诉我这个大讨伐的难度是个什么水平,算是一般还 ...

一般
稍微有积累的玩家都能处理掉最后那一波

江戸前ルナ 发表于 2018-5-17 15:50

智障魔神和黑炮盾是大赢家啊

zpqmxw123 发表于 2018-5-17 18:05

yoyokrieg 发表于 2018-5-17 21:06

arion_00 发表于 2018-5-19 01:59

yoyokrieg 发表于 2018-5-16 20:45
乘着育成周,想组个妖怪队,但缺了滑稽妹,不知对战力影响有多大。
各位有试过妖怪队吗?
我发个box出来。 ...

妖怪队最大的问题还是c普通偏重,低c单位只有各种狐狸,能把回c问题解决了风雷什么的拍下去基本上就是脚打了,小滑稽本身是个不错的战力,有的话妖怪队更强,没的话也不是不能玩

yoyokrieg 发表于 2018-5-19 22:27

gary76 发表于 2018-5-20 01:56

有打雷王子的話就相對不那麼難,其實難點是最後一波大砲齊射和帝國劍聖,要在他們動之前打掉相當一部分

有人說這圖就是吹砲兵

arion_00 发表于 2018-5-20 02:54

yoyokrieg 发表于 2018-5-19 22:27
试了。
狐狸扛不住(qb什么的不存在的)
我猜你说的风雷是黑卡,风子雷子并不能脚打

不考虑没技觉的黑风雷,妖怪队爆发最强的还是技觉拉米,风子技觉以后大部分的敌人还是可以挡住的。

yoyokrieg 发表于 2018-5-20 12:50

arion_00 发表于 2018-5-20 13:26

yoyokrieg 发表于 2018-5-20 12:50
按你说的试着将拉米技觉了,爆发确实比三天狗高,回转不错,与黒翼大天狗的相性很好(有帝军40%加速)。
...

普通王子的buff其实是个主动技能,和很多技能都有冲突,老老实实用神器王子,8012了,除非曜日图加快放置速度,否则没有使用普通王子的必要

yoyokrieg 发表于 2018-5-20 14:43

yoyokrieg 发表于 2018-5-20 14:44

arion_00 发表于 2018-5-20 18:39

yoyokrieg 发表于 2018-5-20 14:43
是觉醒王子,雷电王子

觉醒王子并不冲突,那就是你计算有误了,觉醒王子和堕姬的都属于配置buff,这两个应该是相加而不是相乘,也就是1.3而不是1.2x1.1

1.3/1.32,正好是你计算出的98.48%。

所有编队buff,数值都是相加,所有配置buff,数值也是相加,只有主动buff才是相乘

yoyokrieg 发表于 2018-5-20 19:20

ixtli 发表于 2018-5-22 13:55

gary76 发表于 2018-5-20 01:56
有打雷王子的話就相對不那麼難,其實難點是最後一波大砲齊射和帝國劍聖,要在他們動之前打掉相當一部分

...

抄了个作业炮兵魔剑堵门已经打过了,打雷王子刚刚复刻也拿到了,回坑的早不如回坑的巧

ixtli 发表于 2018-5-22 14:16

另外这游戏现在有节奏榜可以看吗?

我查了下之前应该是16年12月初打完白皇帝活动弃坑的,之后实装的角色有什么很强力单位是概率UP的话必抽的吗?看wiki的话大恶魔召唤士、红血皇女、僵尸道士都很强吧,还有雷神风神这种近远还带BUFF的,其余好像都一般随缘抽就行?有什么强力单位遗漏的吗?

江戸前ルナ 发表于 2018-5-22 17:16

ixtli 发表于 2018-5-22 14:16
另外这游戏现在有节奏榜可以看吗?

我查了下之前应该是16年12月初打完白皇帝活动弃坑的,之后实装的角色有 ...
这游戏只有某个局面上最适合的黑,没有运营吹不了的黑。

硬要说的话,只有2个体系型的是非常重要,攻击体系-拉比丝,防御体系-幼女(半过气),是整个队伍或者战线的战术支撑。现在一个个魔神吹的是队伍深度了,比如这次通天教主吹的就是魔团,黑雷神,但你依然可以找其他单位用其他战术代替,麻烦点而已,又或者队伍硬件要求高点而已。

ティグル 发表于 2018-5-22 17:28

有个弱智节奏榜,爱丽丝6.5分,我用屁眼想都想不到这种评分

露·露卡 发表于 2018-5-22 17:50

ティグル 发表于 2018-5-22 17:28
有个弱智节奏榜,爱丽丝6.5分,我用屁眼想都想不到这种评分

普通武王67 VT武王84 近战只有画家上了90 还是97 绝世美女比罪弓还高
大概这就是鬼子节奏狗吧

yoyokrieg 发表于 2018-5-22 19:26

干将莫邪 发表于 2018-5-22 19:48

是的 武王其实一直很好用的 只是大家黑越来越多 而格子只有15个比较吃紧
不过我日常泛用队依旧塞了武王的

ティグル 发表于 2018-5-23 15:47

暗黑骑士离原neta是越来越远了

隐藏路人 发表于 2018-5-23 21:17

下一发保底白,问下是该抽帝国池赌一把姐军还是等别的蛋池?

長瀨香夏子 发表于 2018-5-23 21:19

隐藏路人 发表于 2018-5-23 21:17
下一发保底白,问下是该抽帝国池赌一把姐军还是等别的蛋池?

姐军游戏体验极高,抽啊

hgcg-w 发表于 2018-5-23 22:11

ティグル 发表于 2018-5-23 15:47
暗黑骑士离原neta是越来越远了

这次二觉如果是圣骑大师,我倒想抽一个

流飞燕 发表于 2018-5-23 22:12

武王上限不太高但是下限稳定,万金油近战毫无问题,好歹也该有个7.5-8

隐藏路人 发表于 2018-5-23 23:58

長瀨香夏子 发表于 2018-5-23 21:19
姐军游戏体验极高,抽啊
我就是想,抽不到会不会亏成狗……
好吧果然没抽到。还出了拳师复制人……

長瀨香夏子 发表于 2018-5-24 14:50

隐藏路人 发表于 2018-5-23 23:58
我就是想,抽不到会不会亏成狗……
好吧果然没抽到。还出了拳师复制人……

不愧是帝国毒池
-----
神级金光出来到此一游
下周新卡池黑稳了

HGCG2 发表于 2018-5-24 16:39

新的暗骑二觉后是圣骑大师还是混沌骑士?

9616777 发表于 2018-5-24 17:18

ティグル 发表于 2018-5-24 18:05

我还有好几个帝国单位没练呢,狗P你摇了我吧

流飞燕 发表于 2018-5-24 19:26

HGCG2 发表于 2018-5-24 16:39
新的暗骑二觉后是圣骑大师还是混沌骑士?

挡1的混沌路线

lenin 发表于 2018-5-25 16:09

今天试了试带KT 格蕾丝和华阳的情况下上风子,一个魔抗23的风子在前线抗金光小姐姐真是酸爽。

可惜分分钟火力被格蕾丝带跑了,避雷针也不需要了

Messiah_QY 发表于 2018-5-25 17:17

金光真棒 会是原地放分身 绕着本体输出的新类型吗

ティグル 发表于 2018-5-26 22:55

突然想起来三十一号是星期四,狗P别憋了个大的等着呢吧
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)