yoyokrieg 发表于 2018-10-4 15:46

phoenixxj 发表于 2018-10-4 15:50

圣女这个问题
只要搞明白一个问题就能迎刃而解
冬马是主奶还是副奶
冬马只可能是主奶,因为如果有主副之分,那意味着至少你上了多个奶。

露·露卡 发表于 2018-10-4 16:46

清屏地图炮cd太短随便按,大部分怪都出不了手。
怪要出手了就时停打死。
没时停了反正单位也是token死了就死了。
2018组合拳容错率太高,大部分情况下都可以不带T奶随便浪。

kongxian 发表于 2018-10-4 17:48

新的时魔女没人讨论?又时停又攻击等待缩短又技能效果强化的,有这么弱吗

長瀨香夏子 发表于 2018-10-4 19:12

kongxian 发表于 2018-10-4 17:48
新的时魔女没人讨论?又时停又攻击等待缩短又技能效果强化的,有这么弱吗 ...

时魔女那职业低攻低速多打就是个打杂鱼的
技觉的攻击倍率实在多余,换成射程还有好点
论时停感觉还不如蓝宝石那个,起码有射程倍率

江戸前ルナ 发表于 2018-10-4 19:19

新时魔女的重点不是除了姐军外的帮其他人点火的功能吗?

長瀨香夏子 发表于 2018-10-4 19:31

江戸前ルナ 发表于 2018-10-4 19:19
新时魔女的重点不是除了姐军外的帮其他人点火的功能吗?

只是随她开技,跟姐军的到点开技有质的区别啊

江戸前ルナ 发表于 2018-10-4 19:41

長瀨香夏子 发表于 2018-10-4 19:31
只是随她开技,跟姐军的到点开技有质的区别啊

另一种调时间轴的方式吧……

不过这种感觉用起来效果很看其他人的CD……似乎要比姐军复杂

碎片整理 发表于 2018-10-5 12:59

问一下,一般一个角色能减多少c

rockroxas 发表于 2018-10-5 15:01

碎片整理 发表于 2018-10-5 12:59
问一下,一般一个角色能减多少c

活动角色-5,卡池角色-3,绝大部分都是这样

碎片整理 发表于 2018-10-7 23:26

这次活动的白僵尸怎么样?

要嗝屁了 发表于 2018-10-8 09:22

僵尸职业特性很强 还是以卡池版本为目标吧 活动的差距不小 技能下毒挺严重的

iceprince10 发表于 2018-10-8 10:02

上坂莲华 发表于 2018-10-8 11:01

自己开了个号,打了没多久就感觉打不动了,想给人物练级结果连狗粮本都找不到,这游戏这么硬核的么

江戸前ルナ 发表于 2018-10-8 11:06

僵尸的职业特性挺强的,但活动白僵尸在输出上都比卡池的2只僵尸差不少。技觉前点火可以0挡,算是一个补偿。不过强度充其量是让无课微课加强阵容深度的单位,对队伍整体提升并没多少。

珠子图的难度基本就是开头冲家的小兵,除落地点火的黑单位外,比较低C可以在开局下的单位在觉醒前输出或者身板都不大够挡得住。要么找黑点火骑脸撑过第一波,要么放过开头几个偷渡过去,难度并不高。

江戸前ルナ 发表于 2018-10-8 11:09

自己开了个号,打了没多久就感觉打不动了,想给人物练级结果连狗粮本都找不到,这游戏这么硬核的么 ...

狗粮(通关后掉落的那些一二星的铜铁单位,不要拿三星或以上的当狗粮)是打主线图会掉落。取得三星+掉落单位全掉过(即COM)一次后就可以一键扫荡。狗粮的取得与喂养效率可以参考一下新手指南或WIKI之类的东西。

要嗝屁了 发表于 2018-10-8 11:42

黑僵尸+真孔明 就是表子配狗 我的天 随地插随地死 死了还能炸好多血 定住 复活起来技能正好转好 即插即拔

碎片整理 发表于 2018-10-8 12:01

自己开了个号,打了没多久就感觉打不动了,想给人物练级结果连狗粮本都找不到,这游戏这么硬核的么 ...

我现在就感觉缺钱,缺桶,缺圣灵,缺珠子,缺礼物,缺t,缺奶,缺输出……回头一望,啥都缺。牧场、活动、讨伐、素材、好感,什么都需要打,精力魅力永远是不够用的。这育成速度太慢了,怪不得叫千年战争

江戸前ルナ 发表于 2018-10-8 12:23

碎片整理 发表于 2018-10-8 12:01
我现在就感觉缺钱,缺桶,缺圣灵,缺珠子,缺礼物,缺t,缺奶,缺输出……回头一望,啥都缺。牧场、活动 ...
以前真黑魂年代不砸水,一般玩2个月才能养出第一个觉醒单位(还多数只能是金,一般就是钢铁弓),感受一下。

现在好多了,有名声系统,每月圣灵黑桶白桶都有送。活动地图都有初见必掉,大大缓解了银卡的紧张,额外又是一大堆资源。耀日有神级,而且掉率已经大大提升了,以前正常打一周可是才能出1,2个白桶的,等等,不多说了(

每日牧场和每周复刻真的不用急,除了某几个极其强力或者重要的单位外,都可以放一放等下一轮的。

另外想提高育成速度,在1.5期间砸个50到1单的水晶去刷耀日,基本就能大大缓解育成压力了。不过现在有保底,是都砸卡池抽卡还是拿去育成或者收集单位,自己拿主意啦。

iceprince10 发表于 2018-10-8 12:38

ティグル 发表于 2018-10-8 12:40

你不贴box我怎么知道难不难呢

碎片整理 发表于 2018-10-8 13:27

江戸前ルナ 发表于 2018-10-8 12:23
以前真黑魂年代不砸水,一般玩2个月才能养出第一个觉醒单位(还多数只能是金,一般就是钢铁弓),感受一下 ...

然而吴克唯一入手石头的途径就是牧场了啊,不打牧场连仓库都开不了

江戸前ルナ 发表于 2018-10-8 16:12

碎片整理 发表于 2018-10-8 13:27
然而吴克唯一入手石头的途径就是牧场了啊,不打牧场连仓库都开不了

千年这游戏,育成期一过,除了收集或者1.5外就都是长草期,那时慢慢回收水也行的啊。

碎片整理 发表于 2018-10-8 18:05

千年这游戏,育成期一过,除了收集或者1.5外就都是长草期,那时慢慢回收水也行的啊。 ...

现在我这强度,啥活动都打不过,主线卡在沙漠动不了,就指望哪天天降个神黑转命了,现在不勤奋点,到时候不得看着卡池哭?

碎片整理 发表于 2018-10-8 18:12

千年这游戏,育成期一过,除了收集或者1.5外就都是长草期,那时慢慢回收水也行的啊。 ...

话说如果牧场全打完了,之后是不是就没有水晶的入手途径了?非洲人很绝望啊

江戸前ルナ 发表于 2018-10-8 18:24

碎片整理 发表于 2018-10-8 18:12
话说如果牧场全打完了,之后是不是就没有水晶的入手途径了?非洲人很绝望啊 ...
其实现在的金都挺强的,保到魔法都市前没啥问题……以前数据还没那么膨胀,金银混编为主打的……金小祝福也容易入手,运营还不时送。

牧场打完后,吴克稳定入手水晶的途径有:每周+5~+7的活动初见水晶,登录的水晶,200级还是300级后每10级有10水晶,运营道歉的祖传一水,部分角色觉醒后三星了CG3的关卡有3水,主线,主线拿4星。

Lazia 发表于 2018-10-8 18:36

好奇怎么会打不了活动, 复刻不也是往期活动而已. 拿了神杀换个皇帝就有标准抄作业配置了, 加上自选黑除了魔神大讨伐90%以上的活动任务不是随便过.

碎片整理 发表于 2018-10-8 18:54

Lazia 发表于 2018-10-8 18:36
好奇怎么会打不了活动, 复刻不也是往期活动而已. 拿了神杀换个皇帝就有标准抄作业配置了, 加上自选黑除了魔 ...

练度低,不知道练哪个好。强力角色少,就两个自选黑,月影不放好地方还动不动就死。狗姐c太高,kt太脆,高级图前期无比蛋疼。猫弓手短,金枪攻速慢,金以上法师就一个金法师,输出基本只能依靠狗姐。日常图一般到圣级就打不过了,牧场也是cc25,或cc50就打不过。

kongxian 发表于 2018-10-8 19:16

贴队伍阵容吧,不然那些大佬们也不知道什么状况无法提具体方法啊

碎片整理 发表于 2018-10-8 19:58

kongxian 发表于 2018-10-8 19:16
贴队伍阵容吧,不然那些大佬们也不知道什么状况无法提具体方法啊

不知道泥潭附件能不能用

愛の唄 发表于 2018-10-8 20:26

碎片整理 发表于 2018-10-8 19:58
不知道泥潭附件能不能用

优先把狗姐觉醒2觉了,资源不要太分散

碎片整理 发表于 2018-10-8 20:48

白射手图难打,掉率还差,差一个珠子一直拿不到

碎片整理 发表于 2018-10-8 23:31

一觉后可以立刻二觉吗?

愛の唄 发表于 2018-10-8 23:33

碎片整理 发表于 2018-10-8 23:31
一觉后可以立刻二觉吗?

可以

碎片整理 发表于 2018-10-8 23:39

愛の唄 发表于 2018-10-8 23:33
可以

看来是我想多了,还要去刷珠子,最早也得到下礼拜了

江戸前ルナ 发表于 2018-10-8 23:44

记得选掉血狗。

碎片整理 发表于 2018-10-8 23:46

江戸前ルナ 发表于 2018-10-8 23:44
记得选掉血狗。

需要技觉吗?

江戸前ルナ 发表于 2018-10-8 23:48

碎片整理 发表于 2018-10-8 23:46
需要技觉吗?
对你目前打图的强度来说区别不大,资源不足的话可以不急。有掉血狗才是最重要的。

kongxian 发表于 2018-10-9 00:11

这位是想三星拿水晶吧,单是偷渡的话不需要去打珠子。这有80级狗姐,2个CC50以上奶,猫弓也CC40多,还有50级白恶召,大妈弓都有。先偷渡过去拿秋裤怎么样

碎片整理 发表于 2018-10-9 08:54

kongxian 发表于 2018-10-9 00:11
这位是想三星拿水晶吧,单是偷渡的话不需要去打珠子。这有80级狗姐,2个CC50以上奶,猫弓也CC40多,还有50 ...

打不过,沙漠的虫子太恶心,kt站不住,两个盾的c又高
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)