phoenixxj 发表于 2018-9-9 13:25

这次的难度,比之前2个高。
明显感觉10之后难度抖升,从10的时候3高达硬抗,硬生生被换成蒸发。
有点像当时打凤凰的感觉。

ティグル 发表于 2018-9-9 14:03

但是这次可以靠暗杀减轻压力,猩猩这种不游街直接冲的是有点吓人

江戸前ルナ 发表于 2018-9-9 15:46

群里的母猪表示有朱里简直不要智商,脚打

所以我看看运营以后的高难度魔神设计和平衡调整,怎么替朱里还债

江戸前ルナ 发表于 2018-9-10 14:31

https://www.bilibili.com/video/av31437930

这个魔法队打法,真棒啊,非常炫酷~~

http://www.nicovideo.jp/watch/sm33831009

白下也出来了~~

Lazia 发表于 2018-9-11 11:57

连周年礼包都能复刻的吗...去对wiki年表准备翻牌子

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

yoyokrieg 发表于 2018-9-12 21:21

江戸前ルナ 发表于 2018-9-14 00:30

猫弓的新立绘还可以啊,白百合得要社保(

江戸前ルナ 发表于 2018-9-16 23:40

今天的GR,人气斗兵巡游,竟然有华阳和龙姬出场,真是好久不见了

希望今年的平衡调整救救老黑们吧……

長瀨香夏子 发表于 2018-9-17 09:42

龙姬能打到我方空中单位
营运会不会赔一水?
还是说即将加强成能对空?

百变小樱 发表于 2018-9-17 09:43

長瀨香夏子 发表于 2018-9-17 09:42
龙姬能打到我方空中单位
营运会不会赔一水?
还是说即将加强成能对空?

我方一直没有空中单位

長瀨香夏子 发表于 2018-9-17 10:16

百变小樱 发表于 2018-9-17 09:43
我方一直没有空中单位

麻吉?只是0档的假空中么...

長瀨香夏子 发表于 2018-9-18 11:21

工业都市有出现过么?好像没什么记忆

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

ティグル 发表于 2018-9-18 11:28

没有,新设定

yoyokrieg 发表于 2018-9-18 12:40

江戸前ルナ 发表于 2018-9-18 14:27

咋还不上天呢?

kongxian 发表于 2018-9-18 14:48

没有作死二觉吗

killcal 发表于 2018-9-18 17:18

想抽个加掉率的,但是没出

長瀨香夏子 发表于 2018-9-18 19:06

工业都市,看上去是人类的地头
南瓜姬:是我登上舞台的时候了(并没有这种可能性)

fayespike 发表于 2018-9-19 09:09

自打被踢了群,更新了啥新内容都不知道了

alvarez 发表于 2018-9-19 12:40

fayespike 发表于 2018-9-19 09:09
自打被踢了群,更新了啥新内容都不知道了

贴吧看呗,我也呗踢了,不说话不行的

Lazia 发表于 2018-9-19 13:54

新情报每周一二三定时更新, 上得了大mm难道还上不了twitter

長瀨香夏子 发表于 2018-9-19 14:47

看错,编辑掉

碎片整理 发表于 2018-9-19 16:04

新人求问,卡在王城外面咋整?低费的挡不住,等高费的又会漏兵,主要是一来一大波,开头不多堆几个近战根本堵不全,然后招不出强的兵,一直恶性循环

長瀨香夏子 发表于 2018-9-19 16:35

新人求问,卡在王城外面咋整?低费的挡不住,等高费的又会漏兵,主要是一来一大波,开头不多堆几个近战根本 ...

纯新人过王城夺还不要迷信黑黑白白(除非是某几个carry黑)
远程老实用降C的铜铁火球反而更容易...
不介意抄作业的话去B站搜一下关键字肯定有的

Messiah_QY 发表于 2018-9-19 16:35

新人求问,卡在王城外面咋整?低费的挡不住,等高费的又会漏兵,主要是一来一大波,开头不多堆几个近战根本 ...

找视频抄作业 确实非常恶心

碎片整理 发表于 2018-9-19 20:11

長瀨香夏子 发表于 2018-9-19 16:35
纯新人过王城夺还不要迷信黑黑白白(除非是某几个carry黑)
远程老实用降C的铜铁火球反而更容易...
不介 ...

话说要怎么扩充仓库啊,老是爆仓好烦

ティグル 发表于 2018-9-19 20:21

碎片整理 发表于 2018-9-19 20:11
话说要怎么扩充仓库啊,老是爆仓好烦

商店里购买,升级也会开格子

碎片整理 发表于 2018-9-19 22:04

ティグル 发表于 2018-9-19 20:21
商店里购买,升级也会开格子

商店是指左下角那个?

ティグル 发表于 2018-9-20 00:08

碎片整理 发表于 2018-9-19 22:04
商店是指左下角那个?

对,用结晶开格子和仓库

江戸前ルナ 发表于 2018-9-20 21:27

玩的主机游戏少,这次钢之都篇像什么的世界观看到那些BOSS车,我想到了合金弹头

awertg 发表于 2018-9-20 22:40

再往后出现太空歌剧我都不奇怪了

KOBI 发表于 2018-9-21 00:32

还好啦,只是镰刀跟百夫长而已
只要别飞出来悖论引擎就一切好说
不过这大萝卜顶着那么一大门炮输出也就那么回事。工业都市的技术力都点到自爆上去了吧

zpqmxw123 发表于 2018-9-21 04:01

流飞燕 发表于 2018-9-21 08:12

现在就等一个“重大喜讯,朋友们,我修好了毒性软泥管道”

Messiah_QY 发表于 2018-9-21 08:24

世界之大 不如下水道的一口污水给力

碎片整理 发表于 2018-9-21 10:10

再提几个萌新问题。
1、升级送了技能觉醒的圣灵,想给狗姐用,但完全摸不着头脑。该怎么用?
2、交易所把看板娘换回来了,但是完全不攻击。她是纯buff役?目前看不出有她在队伍性能提升了,值不值得练?要不要带着?
3、把黑卷换了月影的弓骑,然而才1千出头的血,两百多攻防,攻击只有我目前的金色手铳的一半,范围也小,还和一堆近战站一起,一倒t立马就歇菜,挺蛋疼的。
4、满好感觉醒和0好感觉醒有区别吗?是不是最好刷满好感再觉醒?
5、进沙漠了,但不知道你们说的绿洲图是哪个。

長瀨香夏子 发表于 2018-9-21 10:25

碎片整理 发表于 2018-9-21 10:10
再提几个萌新问题。
1、升级送了技能觉醒的圣灵,想给狗姐用,但完全摸不着头脑。该怎么用?
2、交易所把看 ...

1 技觉圣灵要单位觉醒后,技能满级才能在スキル覚醒那儿用
2 看板娘是说安娜?是王子的专用舞娘
3 单位强度看用法吧,练起来就好...
4 我觉得你应该说的是CC,觉醒会用到一个专用的觉醒圣灵,而CC则是用对应的稀有度圣灵。CC只需要留意是否满级进行,好感度没关系的。觉醒的一个必要条件就是满好感度。
5 焦熱のオアシス

我觉得你可以去贴吧参考一下置顶新人入门或者nga的入门教程

碎片整理 发表于 2018-9-21 11:57

長瀨香夏子 发表于 2018-9-21 10:25
1 技觉圣灵要单位觉醒后,技能满级才能在スキル覚醒那儿用
2 看板娘是说安娜?是王子的专用舞娘
3 单位强 ...

谢谢,
主要各种帖子全是黑话,看得头疼,所以来问问

fayespike 发表于 2018-9-21 13:35

Lazia 发表于 2018-9-19 13:54
新情报每周一二三定时更新, 上得了大mm难道还上不了twitter

手机根本不用爬墙

碎片整理 发表于 2018-9-21 13:57

fayespike 发表于 2018-9-21 13:35
手机根本不用爬墙

是吗?可是我不爬墙上不去,有什么技巧?
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)