碎片整理 发表于 2018-10-9 09:24

kongxian 发表于 2018-10-9 00:11
这位是想三星拿水晶吧,单是偷渡的话不需要去打珠子。这有80级狗姐,2个CC50以上奶,猫弓也CC40多,还有50 ...
白恶召该怎么用?召唤的小恶魔虽然c少,但攻低血薄,还只能挡1。本身是范围持续减血?但范围太小,还没有爆发,感觉很尴尬。
大妈弓是哪个?秋裤是主线王子神器?和神杀比怎么样?

Messiah_QY 发表于 2018-10-9 11:00

江戸前ルナ 发表于 2018-10-9 11:13

卧槽,收集黑复仇!

長瀨香夏子 发表于 2018-10-9 11:15

复仇做强太容易上天,所以做成活动单位了

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

yoyokrieg 发表于 2018-10-9 12:13

白清羽 发表于 2018-10-9 14:08

求教下这种收集任务值不值得碎石头刷?新入坑才刚有13体,之前育成周的时候咬咬牙碎了些石头,目前神级图偷渡应该还没问题的

iceprince10 发表于 2018-10-9 14:08

7776169 发表于 2018-10-9 14:16

求教下这种收集任务值不值得碎石头刷?新入坑才刚有13体,之前育成周的时候咬咬牙碎了些石头,目前神级图偷 ...

自然回复刷一下就是咯,随缘。

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

露·露卡 发表于 2018-10-9 14:20

求教下这种收集任务值不值得碎石头刷?新入坑才刚有13体,之前育成周的时候咬咬牙碎了些石头,目前神级图偷 ...

不谈个人喜好可以不碎水刷 单位有潜力复刻再补票就是了

白清羽 发表于 2018-10-9 14:33

谢谢楼上两位回复,主要是减c加技看着比较诱人,我还是先自然回复刷刷了

7776169 发表于 2018-10-9 14:45

白清羽 发表于 2018-10-9 14:33
谢谢楼上两位回复,主要是减c加技看着比较诱人,我还是先自然回复刷刷了

这个职业c不算轻的,追求极限也就一般吧

技能自己看着办

大不了吃点虹

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

9616777 发表于 2018-10-9 16:48

kongxian 发表于 2018-10-9 17:17

碎片整理 发表于 2018-10-9 08:54
打不过,沙漠的虫子太恶心,kt站不住,两个盾的c又高

多看视频吧,估计你是不太会用银铜铁单位做炮灰空降
各大视频站上抄作业调整下自己合适的,B站上就有一些
https://www.bilibili.com/video/av22020191/?p=5
https://www.bilibili.com/video/av17223056/?p=1
实在觉得难也可以考虑开加护,初期开加护偷渡拿秋裤我个人觉得是不亏的,不过你要是有神杀那不急着拿秋裤也行,那就一步一脚印慢慢育成了(我个人觉得有神杀更好偷渡了。大妈弓后期偷法系还是很好用的,反正第二个弓也得练

9616777 发表于 2018-10-9 18:20

碎片整理 发表于 2018-10-9 19:12

9616777 发表于 2018-10-9 18:20
有恶魔召唤不是拿来烧虫子最好了吗?

躲沙子底下也能烧?还是要先冒头?

9616777 发表于 2018-10-9 19:22

碎片整理 发表于 2018-10-9 19:25

9616777 发表于 2018-10-9 19:22
只要进了恶魔召唤的射程就可以烧到了
同理还有那些黑影(不过黑影跑的很快。。。。。。 ...

哦,那还不错,我练练

上坂莲华 发表于 2018-10-9 19:55

那两张黑卡选什么比较好,我一开始不知道选了第二还是第三个,开技能高速回C的
第二张不敢用了,到现在黑单位似乎就她一个,是不是废了?

江戸前ルナ 发表于 2018-10-9 20:08

那两张黑卡选什么比较好,我一开始不知道选了第二还是第三个,开技能高速回C的
第二张不敢用了,到现在黑单 ...
翻几页前面有说的。个人建议还是熟悉一下游戏系统,抽多点卡后再选比较好。

还有这游戏没啥号废不废一说的,现在有了保底,就靠送的水抽卡池以及活动单位,练度高了后打个魔神LV10和神兽都问题不大。打LV15还是需要课金或者初始号的提前投入,但挑战LV11~15的奖励根本不知一提,也没头衔称号之类的玩意,纯属是自我挑战,打不打都没差的。

(完全可以看视频感受下别人怎么打就成,云

長瀨香夏子 发表于 2018-10-9 21:10

第二张不敢用了,到现在黑单 ...

自己开的号?现在有保底,纯新号虽然不会有什么废号不废号的,不过游戏体验恐怕会打折扣(上手hard难度之类的)

上坂莲华 发表于 2018-10-9 21:29

没废就好,反正也就是平时点点,开的坑太多了难得有这么休闲的,慢慢来吧

江戸前ルナ 发表于 2018-10-10 11:31

万圣节限定芋头,万圣节版拐角战士丽塔爹的海贼。

芋头几乎认不出来了

yoyokrieg 发表于 2018-10-10 11:45

江戸前ルナ 发表于 2018-10-10 12:09

yoyokrieg 发表于 2018-10-10 11:45
水晶就留给打收集吧,南瓜芋头看描述就很难用。

用应该不难用。略云一下,觉醒后不占出击位,75%免伤(参考帝军点火),有不错的面板,有TOKEN代伤,除了对着拥有一下两下就秒的攻击力的BOSS外,其他中BOSS魔神眷属啥的能拖个10~20秒输出应该问题不大。

不过感觉还是偏杂技向,原版芋头有完全不死+全体回血,拖延大怪也有像中二红眼魔神这种强力的单位,还有吸血姬这种天花板,要有比较出格的竞争力感觉会很考验运营脑洞。

yoyokrieg 发表于 2018-10-10 12:20

江戸前ルナ 发表于 2018-10-10 12:21

yoyokrieg 发表于 2018-10-10 12:20
南瓜职业最大问题是不能奶,其他不能奶的黑卡要不有可靠自回、要不有稳定死撤。
我想要用好南瓜芋头,关 ...
自带了75%免伤了啊……还可以下TOKEN代伤……我举的几个例子也都是不能奶的,但都非常能扛的啊。

長瀨香夏子 发表于 2018-10-10 12:30

江戸前ルナ 发表于 2018-10-10 12:09
用应该不难用。略云一下,觉醒后不占出击位,75%免伤(参考帝军点火),有不错的面板,有TOKEN代伤,除了 ...

不占出击位是token,本体还是占的
这南瓜芋姬是杂技还是待上修得看南瓜骑士的面板能不能撑得过技能CD了

yoyokrieg 发表于 2018-10-10 12:48

江戸前ルナ 发表于 2018-10-10 13:03

長瀨香夏子 发表于 2018-10-10 12:30
不占出击位是token,本体还是占的
这南瓜芋姬是杂技还是待上修得看南瓜骑士的面板能不能撑得过技能CD了

噢噢,看错了,谢指出。

话说“杂技还是待上修”,这是已经判定不会强了吗

長瀨香夏子 发表于 2018-10-10 13:10

yoyokrieg 发表于 2018-10-10 12:48
嗯,你说的对。
现在卡面数据也没出来,不知运营设计的思路是让她打一波还是站场。
只打一波有点浪费,打 ...

芋姬职业自带灭火全回血啊
能不能战场就等看技能CD

白清羽 发表于 2018-10-10 16:08

金海盗的技能看着还不错啊,好像可以抽下方便做金下任务

yoyokrieg 发表于 2018-10-10 18:21

愛の唄 发表于 2018-10-10 18:22

yoyokrieg 发表于 2018-10-10 18:21
芋头换南瓜装后还保留技能结束回满血?我相信运营不会这么大方。

----发送自 STAGE1 App for Andro ...

技能结束回血是职业被动

yoyokrieg 发表于 2018-10-10 18:41

ティグル 发表于 2018-10-11 14:23

这个引爆地雷有点好玩的

江戸前ルナ 发表于 2018-10-11 15:13

技觉前没锁血压血啊,只看到可以再出击。好不好用已经全压在技觉了……如果没锁血,就一定要有压血和近远,不然大概只能当炸弹扔了吧……

長瀨香夏子 发表于 2018-10-11 15:29

江戸前ルナ 发表于 2018-10-11 15:13
技觉前没锁血压血啊,只看到可以再出击。好不好用已经全压在技觉了……如果没锁血,就一定要有压血和近远, ...

不可能锁血的,技能中才有死亡再出击,锁血不是碍事么

江戸前ルナ 发表于 2018-10-11 15:33

長瀨香夏子 发表于 2018-10-11 15:29
不可能锁血的,技能中才有死亡再出击,锁血不是碍事么

哦对啊……

那很可能像卡池白DK那个自压血近远攻击了……

fayespike 发表于 2018-10-11 15:40

看了下南瓜鸡开觉醒了?
这可是我弃坑之前最后抽的一个黑

Ravio 发表于 2018-10-11 16:01

fayespike 发表于 2018-10-11 15:40
看了下南瓜鸡开觉醒了?
这可是我弃坑之前最后抽的一个黑

对,而且抱南瓜王大腿很强,相比之下穿上南瓜装的芋头就比较菜
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)