yoyokrieg 发表于 2018-2-5 12:11

江戸前ルナ 发表于 2018-2-5 12:23

其实没啥难处理的,CG又不是只能18X,画几幅精美的剧情CG,参考小绿和剑圣积极向上而健全的CG1,我觉得效果就非常好了。不过不知道运营会怎么处理就是……

江戸前ルナ 发表于 2018-2-5 12:25

哎,什么时候能联动E社,让鸠月画个魔导铠或者睡魔啥的过来,我TM就氪爆(我要做梦

phoenixxj 发表于 2018-2-5 12:29

yoyokrieg 发表于 2018-2-5 12:11
看运营怎么处理了
王子若是上了希露,运营就感受下纯爱王fans的怒火吧
最常见的就是自己管自己的
不swing,纯粹fans向多看新cg。

gyk 发表于 2018-2-5 12:31

有啥可难的?CG是兰斯艹希露,文本是兰斯主视角或者希露这不就行了

蛐蛐史莱姆还想染指兰斯大爷的专属RBQ?

一般市民 发表于 2018-2-5 12:36

不错不错这回找对联动对象了,顺便把格蕾丝的二觉绘补上就更高了

woodcoin 发表于 2018-2-5 13:10

王子队里面没被兰斯染指就改烧高香了

lancerhd2 发表于 2018-2-5 15:09

神姬和放尿骑士、恋姬联动的时候都是把男人带过来的,cg里面也是黄油主角上的。
你游声优都不用请,寝室里面名字改兰斯就行。

hashire.owl 发表于 2018-2-5 15:17

妈呀联动纯爱王,回坑回坑。

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

要嗝屁了 发表于 2018-2-5 15:36

该充钱了

awertg 发表于 2018-2-5 16:25

王子艹希露,兰斯艹西比拉,交个穴兄弟不是挺好

長瀨香夏子 发表于 2018-2-5 17:39

让兰斯艹一斋乐的希露么

红莲滴叹息 发表于 2018-2-5 18:24

放过过气铁公主吧 还是上安娜吧

hashire.owl 发表于 2018-2-5 18:40

只能想到兰斯卷走你游各路妹子,还原你游给游本质

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

yoyokrieg 发表于 2018-2-5 19:58

hgcg-w 发表于 2018-2-5 20:19

变成妹子手淫不就好了!

thirty030 发表于 2018-2-5 20:42

以兰斯的个性,会不对王子的女人下手?
所以兰斯不会过来。

phoenixxj 发表于 2018-2-6 11:16

隐藏路人 发表于 2018-2-3 10:21
也就是说先不抽?
话说这次的PU,我已经有幼女了。

限定情人节武王,我感觉你这保底赚翻了。

Benighted 发表于 2018-2-6 22:52

保底被黑舞娘吃了

江戸前ルナ 发表于 2018-2-6 23:40

丽塔(看着见习召唤):明明是我先的……

hashire.owl 发表于 2018-2-7 11:43

没看到说是联动卡池啊...

re73589 发表于 2018-2-7 13:07

妈呀联动纯爱王,王子的妹子们保不住啦!
对啊王子是给,不亏不亏

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

yoyokrieg 发表于 2018-2-8 14:16

隐藏路人 发表于 2018-2-8 14:36

phoenixxj 发表于 2018-2-6 11:16
限定情人节武王,我感觉你这保底赚翻了。

然而并没有抽到……
保底黑出了黑机甲,我觉得可以把选黑券用掉了。拉比斯,娜娜莉,还有一个选谁呢……

長瀨香夏子 发表于 2018-2-8 14:40

闪光暴鲤龙的面板高,立绘赞,对面的什么渣渣啊

ティグル 发表于 2018-2-8 14:45

你游太鸡巴酷炫了,没语音也敢卖角色的

最可悲的是我还吃这套,草

江戸前ルナ 发表于 2018-2-8 14:49

20射程对比的面板强太TM多了……果断红色

话说这活动白鬼的被动,TMD谁想的太智障了,等于没有,给个祖传10魔抗也比这个好很多

一般市民 发表于 2018-2-8 14:54

暴鲤龙这面板真的厉害,远程位坦克能奶有爆发

phoenixxj 发表于 2018-2-8 15:25

一般市民 发表于 2018-2-8 14:54
暴鲤龙这面板真的厉害,远程位坦克能奶有爆发

可惜攻速就差10
真是日了。。。。

phoenixxj 发表于 2018-2-8 15:27

隐藏路人 发表于 2018-2-8 14:36
然而并没有抽到……
保底黑出了黑机甲,我觉得可以把选黑券用掉了。拉比斯,娜娜莉,还有一个选谁呢…… ...

狗姐 东马 黑兵
我选的是东马

超法拉 发表于 2018-2-8 15:39

这次希露有cg?纯爱王玩家激怒()

江戸前ルナ 发表于 2018-2-8 16:05

超法拉 发表于 2018-2-8 15:39
这次希露有cg?纯爱王玩家激怒()

看了拆包,1是自X,2是触手。

江戸前ルナ 发表于 2018-2-8 16:09

这次的大奖感觉是见习啊,见习真天才……据说是铁匠,妹抖,拿破仑的BUFF系统,能和拉比丝前军叠……所以她和拉比丝站一起,再加上个前军舞娘一起点个火,光这啦啦队就算不上DPS手都能把魔神图的小怪RUSH团灭了吧……

想抽个见习……老木的UP真是没卵用……大小号加起来一共3次黑5次白的机会,没一个UP的,读心系统绝赞运作中…………

不过2个号一单不到出了3个新黑,白还有个小丑……却又无法迁怒邪神…………

phoenixxj 发表于 2018-2-8 16:27

江戸前ルナ 发表于 2018-2-8 16:09
这次的大奖感觉是见习啊,见习真天才……据说是铁匠,妹抖,拿破仑的BUFF系统,能和拉比丝前军叠……所以她 ...

我感觉人一多,up就容易歪。

隐藏路人 发表于 2018-2-8 21:04

phoenixxj 发表于 2018-2-8 15:27
狗姐 东马 黑兵
我选的是东马

其实我挺想要狗姐的(白魔兽我也抽到了)……
然而没有蛋池白风水的话,是不是选东马比较好?

長瀨香夏子 发表于 2018-2-8 21:59

然而没有蛋池白风水的话,是不是选东马比较好? ...

选不选冬马跟有没有白风水是没什么关联的
冬马是冬马,跟普通的风水是不同的东西

phoenixxj 发表于 2018-2-8 22:20

然而没有蛋池白风水的话,是不是选东马比较好? ...

看你的追求了
狗姐差不多能让你从50分卡组直接拔高到80分
基本上你游除了魔神都可以很愉快
而选择东马意味着你在追求你游15魔神的道路上迈出了坚实的一步

kongxian 发表于 2018-2-9 07:48

6白,没有白见习,哈哈哈哈哈,神奇的UP

ace7ace 发表于 2018-2-13 11:30

抽限定歪出个普通版武王
感觉还是普通版泛用型更强些?

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

長瀨香夏子 发表于 2018-2-13 12:34

两者都是熄火直接变鶸类型,所以安心清杂...
原版暖机后还能熄火后靠血量站一下场,情人节版熄火后
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)