ティグル 发表于 2018-4-6 00:06

主要问题还是技觉锁攻速啊,这职业本来就有那么一丝尴尬,尬上加尬

但是立绘好康啊,二觉一个拿来看就值了

plok201 发表于 2018-4-7 18:44

几个二觉绘都是水准上了,76明明有新单位却没上难道是二觉交稿的时候画工和现在差别太大了

女神アイギス 发表于 2018-4-7 18:53

干将莫邪 发表于 2018-4-5 23:13
雪菜没有练 本来看着二觉说拿来练练 看了下两边路线感觉还是仓管啊。。

想不出干啥用就选右边吧,不技觉接近550射程,技觉1100dps达到点火恶招级的长手真伤aoe都是可圈可点的

隐藏路人 发表于 2018-4-8 10:27

看到你们都在吹学园火球妹,我一发保底白下去出了个复制人……
没石了……果然这游戏不定期论单氪的话还是有极限的啊……

ティグル 发表于 2018-4-8 11:22

无氪狙白是最心大的,能歪到你妈都不认识

luwenqi 发表于 2018-4-8 12:02

这火球妹保底太棒了...我看你们都在吹,自己正好抽卡保底白,但没石头就打了些牧场凑了石头一发下去雪菜复制人...再打些一发下去出大小姐...下周再打些试试...

女神アイギス 发表于 2018-4-8 21:13

ティグル 发表于 2018-4-8 11:22
无氪狙白是最心大的,能歪到你妈都不认识

歪到妈也不认识也得狙啊,白这个稀有度上下限差距太大了

江戸前ルナ 发表于 2018-4-8 22:32

女神アイギス 发表于 2018-4-8 21:13
歪到妈也不认识也得狙啊,白这个稀有度上下限差距太大了

長瀨香夏子 发表于 2018-4-11 19:11

看了看更新预告
没有觉醒技觉二觉
没有新卡
没有新活动
真·长草周啊

江戸前ルナ 发表于 2018-4-11 19:36

長瀨香夏子 发表于 2018-4-11 19:11
看了看更新预告
没有觉醒技觉二觉
没有新卡

按道理,既然有新魔神,正好是插入在现在的试炼里的,可能是为了撞黄金周?感觉千年的运营是不是不够人手或者精力……突入四周年了一波发力后,3个月有2个月有恶灵迷宫的,经常有长草周的感觉……虽然现在的活动剧情细节、演出,还有像学院啊愚人节这些东西是搞得越来越好了。

是不是忙着搞御城那边了啊

ティグル 发表于 2018-4-11 19:40

GW肯定是收集
本来人就少,之前点阵就外包了,二觉本来就是每月一个,新卡池黑也是尽量卡在每月一个,休闲点也挺好,内容也不少了

江戸前ルナ 发表于 2018-4-11 19:41

GW肯定是收集
本来人就少,之前点阵就外包了,二觉本来就是每月一个,新卡池黑也是尽量卡在每月一个,休闲 ...

主要是,魔神+收集的话,魅力要炸。魔神插在试炼里就最好的了。

江戸前ルナ 发表于 2018-4-11 19:41

GW肯定是收集
本来人就少,之前点阵就外包了,二觉本来就是每月一个,新卡池黑也是尽量卡在每月一个,休闲 ...

主要是,魔神+收集的话,魅力要炸。魔神插在试炼里就最好的了。

長瀨香夏子 发表于 2018-4-12 21:05

活动炼金钦点下周封铠觉醒+技觉

江戸前ルナ 发表于 2018-4-17 17:39

妈蛋下周又长草一周

ティグル 发表于 2018-4-18 00:27

起码比试炼要干的事多一点,挺好,挺好,在收集前修养一下

江戸前ルナ 发表于 2018-4-18 12:46

石头女仆专杀什么鬼……

dust 发表于 2018-4-18 15:54

白卷出了个暗灵使,是不是X灵使都是杂技团来着?

江戸前ルナ 发表于 2018-4-18 17:26

白皮天王黑心的货。暗灵水灵都不是杂技团,比较杂技的是火灵。风灵土灵没用过,也见得比较少,不好评价。

隐藏路人 发表于 2018-4-18 18:22

话说虹水的金海盗值不值得换?
以及生放送那个天使值不值得喂光彩?

長瀨香夏子 发表于 2018-4-18 19:03

1 图鉴一个,就算玩金下也轮不到他啊
2 想练就喂吧,光彩这东西就是用来喂lv5的觉得亏,这种情况倒是刚刚好

隐藏路人 发表于 2018-4-18 20:36

别的不大清楚,反正自从有了暗灵水灵(特别水灵)我就觉得自己智商直线下降……

neptunehs 发表于 2018-4-18 22:47

隐藏路人 发表于 2018-4-18 20:36
别的不大清楚,反正自从有了暗灵水灵(特别水灵)我就觉得自己智商直线下降…… ...

我跟你相反 我觉得暗灵更降智商
反正绝大多数神级都可以暗灵水灵+王子就能打过去

流飞燕 发表于 2018-4-18 23:02

喇叭天使可是DPS比喜碧还高的存在

ティグル 发表于 2018-4-19 14:12

这UI辨识度太差了,能不能换回来?

江戸前ルナ 发表于 2018-4-19 14:12

完全新UI……这是单纯换贴图还是引擎都换了?

一般市民 发表于 2018-4-19 14:15

这UI太重口了,艹城那边之前换按键也是这个味,哪里捡来个野鸡美工

kongxian 发表于 2018-4-19 14:17

“金碧辉煌”。眼睛受不了了

喷了,每页单位界面表示顺序都要按一边

jxzeroga0 发表于 2018-4-19 14:21

梦回ip4时代的感觉

Benighted 发表于 2018-4-19 14:25

怀疑自己眼睛坏了

re73589 发表于 2018-4-19 14:28

这ui这字体…闪瞎眼啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

ティグル 发表于 2018-4-19 14:28

我日,这老年机一样的大字,不管什么先打个高光闪瞎你的狗眼,8102年了我的哥

fatemaxwell 发表于 2018-4-19 14:37

这界面一代比一代瞎眼,做UI的应该拖出去枪毙

ティグル 发表于 2018-4-19 14:37

已经在意见栏喷完了,等改回来再说,我眼睛要瞎了

長瀨香夏子 发表于 2018-4-19 15:43

新UI对比度调太大
瞎眼就是两个字
------
封铠觉醒立绘又是瞎眼
性能倒是还行,大范围魔法炮,随便搭几个buff就能彪出4000+的AOEdps

江戸前ルナ 发表于 2018-4-19 18:37

主体冒着黑光,让你整天有抽到黑的错觉。

红莲滴叹息 发表于 2018-4-19 21:01

这UI太难看了。。。。。。。。。。。

長瀨香夏子 发表于 2018-4-19 21:31

看到推特的血皇+黑德+封铠+电电电王子LV15鸟头
虽然我不怎么打魔神图,不过还是说一句,鸟头,丢人

江戸前ルナ 发表于 2018-4-19 22:46

老毕:哈哈哈阿蒙你看看你,终于有人陪我垫底了!

话说封铠虽然觉醒立绘残废了,但实力真强啊。

gulant 发表于 2018-4-19 23:38

改版后的颜色是劝退吧,看得我难受……眼睛很累
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)