chrispig 发表于 2018-3-1 15:51

3发母猪票3只黑...全是已有人物...
虹水晶+1500...

gyk 发表于 2018-3-1 18:29

奶团2觉立绘爆炸,真想选黑的……

主线的苍蝇魔神图有点难度……但只要在魔神第一次时登场干掉它就稳了。

江戸前ルナ 发表于 2018-3-1 19:12

kongxian 发表于 2018-3-1 19:30

大佬们都无闹选射程吗,好纠结啊

ティグル 发表于 2018-3-1 19:54

kongxian 发表于 2018-3-1 19:30
大佬们都无闹选射程吗,好纠结啊

黑分支是防御分支,这么说你懂了吧
虽然我极限那个也转了黑分支,走肾总是没错的

長瀨香夏子 发表于 2018-3-1 20:38

江戸前ルナ 发表于 2018-3-1 19:12

跳高放剑气然后双脚下地
这不是斯比拉么

江戸前ルナ 发表于 2018-3-1 20:55

長瀨香夏子 发表于 2018-3-1 20:38
跳高放剑气然后双脚下地
这不是斯比拉么

重点不应该是光PP吗……(

gulant 发表于 2018-3-1 22:33

现在二觉,特别是黑专属的点准真漂亮,可惜点阵图那个网站已经万年不更新了。

江戸前ルナ 发表于 2018-3-7 12:16

新职业,白工程兵。

真要变TOKEN战争了

長瀨香夏子 发表于 2018-3-8 14:39

这,传说,狙击们不如一白token系列

江戸前ルナ 发表于 2018-3-8 22:25

長瀨香夏子 发表于 2018-3-8 14:39
这,传说,狙击们不如一白token系列
暖机CT40,没后军的话一般也就只有大游街能暖满了。

费耶阿本德 发表于 2018-3-9 03:02

ティグル 发表于 2018-3-10 02:42

看比例应该是一塔伦特的,弹重25kg左右
别说海贼狙击手上那些牙签,那些背着六磅炮的炮兵都比不上

江戸前ルナ 发表于 2018-3-10 11:44

终于把主线通了,有2关终于有黄油FEEL了,奴隶的舞娘和被触手的妹神(被拖走

然后以为干掉魔神后魔界篇完结了,然后魔王军又挖了个坑

Ravio 发表于 2018-3-11 01:25

这波主线图打完算是有点n部曲游戏打完第一部庆祝下挖个坑的意思了,之前收疆复土都是一句话好高兴回家吧

----发送自 HUAWEI STF-AL00,Android 8.0.0

yoyokrieg 发表于 2018-3-13 11:19

江戸前ルナ 发表于 2018-3-13 11:22

从王子的着装,到新职业,这周的新情报全TM是脑洞

还有天使长出CG3了,二觉立绘有机会补上了吗?

ティグル 发表于 2018-3-13 11:47

觉醒绘拿打神鞭,觉醒被动杏黄旗,齐活
我猜黑真人是杨戬

長瀨香夏子 发表于 2018-3-13 12:50

江戸前ルナ 发表于 2018-3-13 11:22
从王子的着装,到新职业,这周的新情报全TM是脑洞

还有天使长出CG3了,二觉立绘有机会补上了吗? ...
坨坨的了,上个月末有补完的预告,刚好对上
------
仔细翻了翻
发现天使长,心酱,花镜,贝拉都缺二觉绘...

長瀨香夏子 发表于 2018-3-14 14:23

・第二覚醒後の立ち絵、ドットを追加
  ※狩人ベラ、流浪の武芸者チズル
   見習い召喚士リノ、花鏡の風水師ミア

惨惨的天使长

江戸前ルナ 发表于 2018-3-14 14:56

長瀨香夏子 发表于 2018-3-14 14:23
 ・第二覚醒後の立ち絵、ドットを追加
  ※狩人ベラ、流浪の武芸者チズル
   見習い召喚士リノ、花鏡 ...

活跃的亲妈,届不到二觉立绘。。。

话说格蕾丝月初时也被奶过,现在看来也是奶死了

ティグル 发表于 2018-3-15 14:11

贝希摩斯还真是角爹

ティグル 发表于 2018-3-15 14:21

新十天君秦完

長瀨香夏子 发表于 2018-3-15 14:54

新称号王子转职地剑....

yoyokrieg 发表于 2018-3-16 15:49

neptunehs 发表于 2018-3-16 23:27

姐神应该算是暂时离场的吧 那到底是谁在指挥天使跟神兽?

tansapple 发表于 2018-3-17 01:19

目前担任行动指挥的不就是大天使长,主线和神兽战都是他出来搞事。姐神只是因为没有找到合适的肉体所以无法出场而已

gulant 发表于 2018-3-17 07:42

实装保底后第一次非保底出了新的小丑,这货还是杂技定位吗?

另外最新的那个白魔物使いブランシュ技觉(范围内5体麻痹)对高难度的魔神、神兽之类的是否有效?

Ravio 发表于 2018-3-17 11:23

gulant 发表于 2018-3-17 07:42
实装保底后第一次非保底出了新的小丑,这货还是杂技定位吗?

另外最新的那个白魔物使いブランシュ技觉(范 ...

魔神本尊除了酒吞都不吃麻痹,具体到每个还得看以后的设计
新小丑技觉后可以粗略看作远程位的稍弱黑贼+对于高血量无远程能力的站桩大哥的强力削血插件(比如铠魔神),非常非常强

江戸前ルナ 发表于 2018-3-17 11:44

神兽过了……感觉这次很看魔法输出啊……要么是高上限的物理或者真伤。总之都是莽要不是有个黑附魔,感觉我的队伍还真不够人莽2波,开头华阳宫廷都打不过来……

话说这次剧情过后竟然是打猎掉角做装备,千年又蹭怪猎的热点了

江戸前ルナ 发表于 2018-3-17 17:00

https://www.bilibili.com/video/av20870406/

自己的,用大量黑碾过去了。好吧,我等普通人果然是黑越多智商越下降,看了NICO和圆爹的各种必入手才知道这次其实设计得很“传统”,吹的是冰+远程风筝,近远为辅助……看那些视频感觉真是好玩~~

(不过我自己也没练这么多冰法……XD

江戸前ルナ 发表于 2018-3-21 15:48

月底黑僵尸,准备送活动小圣灵。

最重要的是,天使长要有二觉立绘了!

長瀨香夏子 发表于 2018-3-21 16:22

天使长这是妇科规程,按摩剑这怎么不在上一周加的...

kongxian 发表于 2018-3-21 16:34

估计是点阵没画完吧。运营什么时候还能来个大祝福啊

江戸前ルナ 发表于 2018-3-22 14:24

天使长舔爆。

还有那位最悲剧魔剑暗魔剑,大姐你能转个身吗?

長瀨香夏子 发表于 2018-3-22 14:35

天使长二觉绘又更萝了...

長瀨香夏子 发表于 2018-3-22 15:49

两张卫星图

ティグル 发表于 2018-3-22 16:03

这个真的是鬼画符了

一般市民 发表于 2018-3-22 19:18

喂食界面居然会预示上升的数值了,一种老爷车装上自动导航的感觉

長瀨香夏子 发表于 2018-3-22 22:50

神3
妲己跟太公望友好对话
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)