病少爷 发表于 2018-5-19 23:10

现在开始估计想靠肝raid来发家致富的可以省点心了,老实存钻抽吧

DEMOxN 发表于 2018-5-20 08:11

连着出了4个熊妹,心疼要炸了

leica 发表于 2018-5-20 11:17

最近虽说五星易得,奈何都是压箱货清仓大甩卖,真是鱼和熊掌不可兼得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

marine_01 发表于 2018-5-31 15:43

我本周一开始玩的日服号,趁着伊芙up抽了4次10连,出了三个伊芙,加上自选和之前有的,伊芙已经+5了。。。今天不是除了嫦娥up,我又抽了一次10连,出了一个嫦娥,现在嫦娥也+2了。。。

lesson 发表于 2018-5-31 17:17

这装备副本极的怪HP也太高了吧……

黑莲花 发表于 2018-6-1 19:55

ATRO 发表于 2018-6-2 20:21

marine_01 发表于 2018-5-31 15:43
我本周一开始玩的日服号,趁着伊芙up抽了4次10连,出了三个伊芙,加上自选和之前有的,伊芙已经+5了。。。 ...

新人光环是这样的

飞天de猪 发表于 2018-6-3 01:41

才入坑半个月。。这个极真的恶心,不光难打血还厚,打到第七关打不动了,狗屎

lesson 发表于 2018-6-3 03:52

飞天de猪 发表于 2018-6-3 01:41
才入坑半个月。。这个极真的恶心,不光难打血还厚,打到第七关打不动了,狗屎 ...

半个月估计过六本目是极限了,但是真不建议新人去打,奖励又不丰富,骰子活动还要你自己砸200石去重复打一次,非常吃亏。等以后角色多了,能充分利用属性克制来打到白色恶魔,最后还需要靠教皇顶住BOSS的如来神掌才能过,对玩家拥有的角色和装备要求太高了,很多人打死都抽不出教皇,虽然水盾也可以,但是效果差多了。

无念 发表于 2018-6-3 17:00

lesson 发表于 2018-6-3 03:52
半个月估计过六本目是极限了,但是真不建议新人去打,奖励又不丰富,骰子活动还要你自己砸200石去重复打 ...

这个时候就可以推销雪初音了,捏个ds等对面一掌下来放了就行,解了流血就没威胁

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

lesson 发表于 2018-6-3 17:08

无念 发表于 2018-6-3 17:00
这个时候就可以推销雪初音了,捏个ds等对面一掌下来放了就行,解了流血就没威胁

我还没初音,全靠奶力和教皇盾熬过去,但是BOSS偶尔会出现临别一击很恶心………太讨厌S/L了

habita 发表于 2018-6-3 20:31

这期活动本来就是大佬玩具,阵容就算齐全面板不够也会被boss0秒绝杀坑到

DEMOxN 发表于 2018-6-6 09:33

问下极地铁有没有一路能挂到底或者倒数第二轮的不死人阵容(苟着不死多来几轮也行),求抄作业

niyikaowo 发表于 2018-6-7 11:11

从uu加速器下了个日服……怎么看是不是18版本……

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

X9999 发表于 2018-6-7 11:51

niyikaowo 发表于 2018-6-7 11:11
从uu加速器下了个日服……怎么看是不是18版本……

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next ...

PC版是18X的,手机版就是普通的

niyikaowo 发表于 2018-6-7 12:24

X9999 发表于 2018-6-7 11:51
PC版是18X的,手机版就是普通的

夭寿了,那手机要怎么下R18,GOOGLE PLAY好像锁区了

niyikaowo 发表于 2018-6-7 12:30

日服现在限定池那个短发双马尾五星好用吗,足够强的话我就懒得去换非和谐版了

X9999 发表于 2018-6-7 18:59

niyikaowo 发表于 2018-6-7 12:24
夭寿了,那手机要怎么下R18,GOOGLE PLAY好像锁区了

手机没18X版,非和谐版只有DMM的PC版

狂风DKC 发表于 2018-6-12 11:18

AFK一个多月回来咋不会玩了,新出的那个装备卡面是啥意思?

ATRO 发表于 2018-7-24 00:30

要开RAID了,冒个泡

DEMOxN 发表于 2018-7-24 11:04

怎么又是光raid,就暗属性没满破好刀了

l660018 发表于 2018-7-26 15:39

来了

r1r2r3 发表于 2018-7-26 17:19

请问下安卓8.1是不是对游戏不兼容,我更新的时候各种闪退

ATRO 发表于 2018-7-27 01:14

娘炮才喜欢什么巴里伊利丹,真男人就要肏大角!

ATRO 发表于 2018-7-27 01:31

目前推荐的RAID配置:
手动秒车:屁孩 月月 暗兔(队长)牡丹 复活奶
自动挂机300-600W:火星(队长) 仓鼠 主教 牡丹 复活奶
火星(队长) 海王星 主教 牡丹 复活奶
火星海王星(队长) 主教 牡丹 复活奶

DEMOxN 发表于 2018-7-27 08:49

mars+0还是5星,我选择死亡

ATRO 发表于 2018-7-27 08:54

r1r2r3 发表于 2018-7-26 17:19
请问下安卓8.1是不是对游戏不兼容,我更新的时候各种闪退

貌似是的...

ATRO 发表于 2018-7-27 08:54

DEMOxN 发表于 2018-7-27 08:49
mars+0还是5星,我选择死亡

用美杜莎当刀!

病少爷 发表于 2018-7-27 12:39

这次我看到很多人用双奶,有什么特别用意吗?还有这次对策卡是啥,我自动有点不稳。。

ATRO 发表于 2018-7-27 13:08

病少爷 发表于 2018-7-27 12:39
这次我看到很多人用双奶,有什么特别用意吗?还有这次对策卡是啥,我自动有点不稳。。 ...
BOSS普通攻击太强劲,非DS段反而更危险,所以可以放弃盾上两个奶

对策卡还是火星(自动)or 屁孩+月月+暗兔(手动),新出的萝莉复活奶只能算半个对策卡,高加可以替掉老复活奶,队伍更稳

病少爷 发表于 2018-7-27 15:30

ATRO 发表于 2018-7-27 13:08
BOSS普通攻击太强劲,非DS段反而更危险,所以可以放弃盾上两个奶

对策卡还是火星(自动)or 屁孩+月月+暗 ...

我刚刚试了下手上有的角色的组合,发现还是玛斯复活奶主教松鼠伞妹最稳,伞妹是最让我意外的,上次哪次raid也是自动老是不稳,最后上了还没升6星的伞妹变的巨稳无比,对于练度和池子不是特别深的我觉得这种debuff型的boss还是很有必要上个伞妹的。。

万年僵尸 发表于 2018-7-28 00:01

sennheiser 发表于 2018-7-31 08:52

日服泳装太多了,而且莫娜皮肤也太他妈的多了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

DEMOxN 发表于 2018-8-3 00:50

快400血石就给了2个保底,真是绝了我操

缤纷如落絮 发表于 2018-8-6 10:11

还魂抽4出3,外加五星券抽到了两个复活奶和傅雷,感觉做梦一样

妄想中毒 发表于 2018-8-16 18:25

棒子文看不懂,日版有R18版吗,我看googleplay上是12+

恍惚 发表于 2018-8-16 18:27

妄想中毒 发表于 2018-8-16 18:25
棒子文看不懂,日版有R18版吗,我看googleplay上是12+

DMM的电脑版对应的韩服R18

妄想中毒 发表于 2018-8-16 18:31

恍惚 发表于 2018-8-16 18:27
DMM的电脑版对应的韩服R18

只有PC版就没劲了

恍惚 发表于 2018-8-16 18:39

妄想中毒 发表于 2018-8-16 18:31
只有PC版就没劲了

数据跟手机版是通的

liaojings1 发表于 2018-8-17 16:58

新皮肤塔的皮肤和旧的还不同那,有的异色有的造型图像不一样。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【完结撒花】【DestinyChild】【天命之子】综合讨论