lightingstar 发表于 2018-12-19 07:21

mengjunren 发表于 2018-12-19 04:35
教皇 嫦娥 木奶
多谢
缺个木奶,确切说我坦特别多奶特别少。。。
现在苦练四星的那个勒达,希望好用

只要998 发表于 2018-12-19 08:17

会有单UP么,有几只超想要的
但是好像人物太多,像梦幻模拟战那种轮流UP不间断的估计不大可能

mengjunren 发表于 2018-12-19 13:58

lightingstar 发表于 2018-12-19 07:21
多谢
现在苦练四星的那个勒达,希望好用 ...

存了5w的钻,看开不开池子,话说圣诞活动不是送两个child嘛,怎么没收到呢。

猫咪澎澎 发表于 2018-12-19 14:26

多谢
现在苦练四星的那个勒达,希望好用 ...

勒达不高加不好用,奶量太少,没有木奶的话,四星光奶也是可以一用的。
关键还是在刀,打本是有时间限制的,刀不行时间到了没打完就尴尬了

猫咪澎澎 发表于 2018-12-19 14:28

只要998 发表于 2018-12-19 08:17
会有单UP么,有几只超想要的
但是好像人物太多,像梦幻模拟战那种轮流UP不间断的估计不大可能 ...

任务多,好用的也就那么几个。
除了功能性无法取代的,大多都是低加胎五不如高加胎四。

starrysky 发表于 2018-12-19 22:20

明天木raid
顺便开一波杀手池子 南瓜妹哈迪斯 熊妹 嫦娥   还是比较良心的…希望你们都攒了钻

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

只要998 发表于 2018-12-20 09:13

么钻了..新手卡池单薄等不到活动,不过UP到1月3号,就算现在开始也能攒不少,良心游戏啊
话说南瓜好么,现在就缺刀了,

starrysky 发表于 2018-12-20 10:41

国际服的版本5星刀抽到啥用啥吧 每个属性没有特别op的    南瓜是木raid最好的刀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

starrysky 发表于 2018-12-20 10:51

当然除了特别丑的那几个五星刀…

不过 要不是大佬的话中期一般高加的四星打天下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

downforce 发表于 2018-12-20 11:38

感觉大号要完,没有盾,够呛能通关。
嫦娥水属性的也不敢上。https://i.loli.net/2018/12/20/5c1b0e8155258.jpghttps://i.loli.net/2018/12/20/5c1b0e83368dc.jpghttps://i.loli.net/2018/12/20/5c1b0e85ee50d.jpghttps://i.loli.net/2018/12/20/5c1b0e8738994.jpg

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

downforce 发表于 2018-12-20 11:40

小号大概还好点?
https://i.loli.net/2018/12/20/5c1b0f1ee8522.pnghttps://i.loli.net/2018/12/20/5c1b0f21c6fdb.pnghttps://i.loli.net/2018/12/20/5c1b0f23d98b6.pnghttps://i.loli.net/2018/12/20/5c1b0f254feaa.png

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

noneoneone 发表于 2018-12-20 12:25

熟悉了一下开始玩韩服了,问题有点多,想麻烦大佬们帮忙解答一下。
1.组队时角**位有没有影响,比如哪个职位应该站中间?
2.抽角色界面上下两部分看上去差不多,都是2700钻,有什么区别?
3.新人是不是可以不用管raid?
4.我看好像嫦娥有不止一个,你们常说的是哪个?
5.有几个商店可以花金币扩展,这种需要扩吗?
6.新人阶段需不需要攒钻石或金币?
7.像玛瑙这种不太够用的一般是集中在一个child身上还是雨露均沾好点?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

saintsimpler 发表于 2018-12-20 13:32

编辑

saintsimpler 发表于 2018-12-20 13:40

noneoneone 发表于 2018-12-20 12:25
熟悉了一下开始玩韩服了,问题有点多,想麻烦大佬们帮忙解答一下。
1.组队时角**位有没有影响,比如哪个职 ...

1.没有,有也是玄学
2.上面的是当期UP池(特定角色概率高或者几个角色必出一个)下面是普通池(什么都出)
3.恰恰新人需要raid大量肝快速补充角色
4.常说的嫦娥是水属性
5.不急开,但是最终都是要开的
6.金币获取渠道有限,角色成形之前你攒不了的直接用吧;钻石值得攒,因为每月会有非洲条2倍,那个时候抽比较划算
7.前期不够的话只给手上主力,注意不要用每天只能打三次的狗粮本打出来的狗粮去喂卡,直接分解成玛瑙,韩服角色等级基本靠挂机挂得多
有问题加群,以及查看台湾论坛巴哈姆特的DC哈拉区,和 kekeke/命運之子韓版

只要998 发表于 2018-12-20 13:52

现在国际服不能挂强化本的话怎么升级比较好?一天就3、4个狗粮吃和拆都不够啊....

noneoneone 发表于 2018-12-20 14:42

saintsimpler 发表于 2018-12-20 13:40
1.没有,有也是玄学
2.上面的是当期UP池(特定角色概率高或者几个角色必出一个)下面是普通池(什么都出 ...

好的,谢谢

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

kylin88 发表于 2018-12-20 17:01

维护时间又延迟了三个小时,我好想抽卡啊

lighttt 发表于 2018-12-20 18:21

国际服也太抠门了
https://img.nga.178.com/attachments/mon_201812/20/euQ5-a426K0T1kSgn-sg.jpg
https://img.nga.178.com/attachments/mon_201812/20/euQ5-3l2oZ14T3cS1hc-u0.jpg

pliee 发表于 2018-12-20 18:26

抽了3发就玛丽罗斯,一看群里一堆人晒

highsky 发表于 2018-12-20 18:28

国际服这raid奖励也太抠门了,从这就能看到今后的运营策略了,还是转韩服或者日服吧

saintsimpler 发表于 2018-12-20 18:31

我说韩服这次真的不是背刺国际服嘛,step6 5星3%概率,送一堆玩意儿

lighttt 发表于 2018-12-20 18:48

问个问题,这活动本是不能自动吗,那个按钮一直锁着的

不知道是BUG还是故意恶心人的,,,
还有虽然活动图有绿石头但是出车率感人,,,而且经验巨低,,,,
国际服运营这么恶心吗

l660018 发表于 2018-12-20 19:39

国际服这奖励,绝了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

saintsimpler 发表于 2018-12-20 20:20

新年剧透

pliee 发表于 2018-12-20 21:47

入坑11天的萌新连第二关都打不过

saintsimpler 发表于 2018-12-20 23:00

pliee 发表于 2018-12-20 21:47
入坑11天的萌新连第二关都打不过

竞速?手动试试打完第四关就好

wszweill 发表于 2018-12-21 01:04

saintsimpler 发表于 2018-12-20 10:00
竞速?手动试试打完第四关就好

求一下队伍。 目前用嫦娥+牡丹+摩根+AI+复活奶,都是60, 但摩根只有+1,总是差一点打过第四关。血线非常安全,就是输出不够。。。

downforce 发表于 2018-12-21 07:08

两个号玩不过来,送一个号吧,就646楼那个。
不过这要怎么送?连LINE账号都送了?
倒不是我要用LINE,而是LINE绑着我的手机号。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

saintsimpler 发表于 2018-12-21 07:37

wszweill 发表于 2018-12-21 01:04
求一下队伍。 目前用嫦娥+牡丹+摩根+AI+复活奶,都是60, 但摩根只有+1,总是差一点打过第四关。 ...

不带T和奶就行了,或者不带T。我队伍是暗达比+嫦娥+牡丹+摩根+泡面,暗达比队长,自动过7不过8。白达比比摩根好。不行的话就带个破防角色,比如 输出+嫦娥+牡丹+奶+破防角色。如果目标只是过4的话,可以用暗队

julia黑 发表于 2018-12-21 21:37

downforce 发表于 2018-12-21 07:08
两个号玩不过来,送一个号吧,就636楼那个。
不过这要怎么送?连LINE账号都送了?
倒不是我要用LINE,而是L ...

可以换绑的

downforce 发表于 2018-12-21 22:24

julia黑 发表于 2018-12-21 21:37
可以换绑的
那就发在这吧,
line账号qisennnn@gmail.com
密码saraba1st
谁拿了以后跟我说一声,我把line账号注销掉。

sennheiser 发表于 2018-12-22 10:51

台服福利少,角色少,卡等级,现在我打个木raid都蛋疼得要命。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

starrysky 发表于 2018-12-22 13:35

RAID还是要想办法混的。RAID混多了总会出头的。我这种超级非洲开局,S级的角色一个没有,今天第一个白金箱子就出了个木奶。。白金的5星几率还是非常高的。。多加大佬多放狗 一个RAID结束收获是很丰富的。

julia黑 发表于 2018-12-22 18:34

starrysky 发表于 2018-12-22 13:35
RAID还是要想办法混的。RAID混多了总会出头的。我这种超级非洲开局,S级的角色一个没有,今天第一个白金箱 ...

怎么我看都在吐槽白金箱五星率调低了,很多人一个都没出过,反正我是没有。

starrysky 发表于 2018-12-23 15:40

果然概率低。。到现在也就才1个五星 2个四星。。

一个再一个 发表于 2018-12-24 09:57

sennheiser 发表于 2018-12-24 10:03

raid开始了那么多天,白金箱子也开了不少了,我都是一次两票保证第一的,一个五星都没有,我的妈耶。。。。。。。。。。。。。。。。。

downforce 发表于 2018-12-25 20:38

哭了,连买了4个白金箱子,出来的都是2500Ragna点数。不带这么玩人的。

巨型猫 发表于 2018-12-26 00:48

sennheiser 发表于 2018-12-27 10:48

我发现,金币抽奖,让我的手牌大大增加了,看来还是努力赚金币抽卡比较适合我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【完结撒花】【DestinyChild】【天命之子】综合讨论