莉莉橙 发表于 2018-3-6 11:29

神手之兔 发表于 2018-3-6 12:02

莉莉橙 发表于 2018-3-6 11:29
那个反作弊是更新半路报错吗?找到游戏文件夹把那个反作弊程序的文件夹直接删除,从头更新就行。我就是这 ...

噗,还能这样,文件夹在哪里的?

莉莉橙 发表于 2018-3-6 12:19

x五更琉璃 发表于 2018-3-7 09:33

刚入坑,新的两个五星怎么样啊 看了卡面后小兄弟没反应啊

DEMOxN 发表于 2018-3-7 15:34

开sr前打好友的打个100多w差不多就前5了,开了后基本进不了了

ATRO 发表于 2018-3-8 09:07

闲的蛋疼录了个单杀艳后的视频,手残老年人打法
https://www.bilibili.com/video/av20495764/?t=104

77is77 发表于 2018-3-12 11:41

kurama221 发表于 2018-3-13 11:10

只玩过日服觉得日服还可以吼,毕竟在日系手游五星全靠课的大环境下,这个只要慢慢挂机总有一天都会有的,已经比较良心了。
日服现在是1900钻十连,一天日常250钻,常年新卡池3%up
我无课三个月五星基本都有了,佛系挂机还是不错的

黑上シグマ 发表于 2018-3-13 13:00

要比福利肯定比不过韩服就对了,韩服任务每天最少1000钻……

----发送自 STAGE1 App for Android.

x五更琉璃 发表于 2018-3-14 09:59

这回封面那个妹子不能抽么?卡池我看怎么是俩软妹和一个街霸池子..

x五更琉璃 发表于 2018-3-14 10:21

问完没忍住还是抽了 120发1个五星..说好的百分之三呢

solduchamp 发表于 2018-3-14 13:34

今天攒了1900钻终于出了个五星春丽。。。。

cavalierc 发表于 2018-3-14 14:08

ATRO 发表于 2018-3-14 14:12

2018-3-14 韩服更新内容(转载自weibo搬运君):

ATRO 发表于 2018-3-14 14:23

新天子技能及旧技能修改:
1.Sytry +6 Skill(等了一年的光双刃!我大光队崛起啦!抽爆!!):
Dot:给予对象2000点伤害,解除1名异常状态友军的所有debuff
SS:给予对象3825点伤害,14s内光属性攻击型友军5名赋予双刃剑效果(攻击力+233.5%)
DS:随机3体3878点伤害,解除所有友军异常状态,12s内前列优先低HP的5名友军保护膜+1200Leader:所有友军技能充值速度+25%(WB中光属性友军追加+20%)

2.解放的Maat +6 Skill(微妙的PVP角色,不过卡面可舔,抽爆!!):
Dot:给予持有异常状态的敌人2347点伤害的3连击,每一个异常状态追加660点伤害并以100%的几率在15s内赋予自身连击Buff(打击后敌人死亡时随机对1名敌人造成2000点追加伤害)
SS:对全体敌人完成4195点伤害,自身每一个buff追加541点伤害并在10s内对1名攻击力最高的敌人失明(40.9%)
DS:对全体敌人造成4446点伤害,20s内赋予自身堕落的复活(死亡时以50%体力,技能完全填充和攻击力叠加5回的状态复活)
Leader:所有暗属性友军SS攻击伤害+20%

老人修改:
木基佬迈达斯技能变更:
Dot:追加了对攻击力最高的2名-%的敏捷性
SS:破防持续时间由14s→25s(史诗级加强

x五更琉璃 发表于 2018-3-14 17:30

cavalierc 发表于 2018-3-14 14:08
百分之三哪来的说法。不是0.9%吗

我记得点进去写的百分之三来的

MOOMBA 发表于 2018-3-15 09:14

PC客户端DMMGamePlaye r无限更新
技术的DMM 这下连月签到的5星卷都没了。。。

x五更琉璃 发表于 2018-3-15 09:31

早上又强凑了发10连 双黄糖果猫!
这个世界bos,打不过啊...刚入坑box浅的狗一样

icesha 发表于 2018-3-15 13:15

这个世界boss摸一次就有排名水晶拿,当然名次越高拿得越多,票是每隔一段时间回复三张,多打几次吧

leina0602 发表于 2018-3-15 13:44

x五更琉璃 发表于 2018-3-15 09:31
早上又强凑了发10连 双黄糖果猫!
这个世界bos,打不过啊...刚入坑box浅的狗一样 ...

争取打够5W币换一个就不错了,练20个角色不是三天两头能搞掂的

x五更琉璃 发表于 2018-3-15 13:59

到现在才1000多票……这游戏感觉多宝好像很重要啊,所有技能能再升10级

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

无念 发表于 2018-3-15 14:07

x五更琉璃 发表于 2018-3-15 13:59
到现在才1000多票……这游戏感觉多宝好像很重要啊,所有技能能再升10级

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iO ...

是的,一般来说,相同定位的4星+4就能完爆+0的胎5了,+6能和+1/+2打个不相上下

habita 发表于 2018-3-15 14:41

日服之前都在用pc端玩,想着街霸联动抽抽卡才发现有这种联动卡池只在手机版的操作重新下个模拟器折腾半天好不容易可以引继到模拟器上,结果程序重启一下又没引继成功是什么鬼

x五更琉璃 发表于 2018-3-15 16:11

无念 发表于 2018-03-15 14:07:55
是的,一般来说,相同定位的4星+4就能完爆+0的胎5了,+6能和+1/+2打个不相上下突破吃5个五星也是很恶意了……而且我看从四星升上来的的五星从者也不行来的……上次活动开出来个钱本那个胖子,是不是可以直接当突破材料喂了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

无念 发表于 2018-3-15 17:48

x五更琉璃 发表于 2018-3-15 16:11
突破吃5个五星也是很恶意了……而且我看从四星升上来的的五星从者也不行来的……上次活动开出来个钱本那个 ...

猪皇的确是实力不强立绘又弱的典型案例了...只能看性转皮肤能不能救他了

x五更琉璃 发表于 2018-3-15 18:36

无念 发表于 2018-3-15 17:48
猪皇的确是实力不强立绘又弱的典型案例了...只能看性转皮肤能不能救他了 ...

所以这游戏有没有什么节奏榜啊...一大堆4星不晓得练哪个,想找个讨论的地儿也找不到(

zhxyuu 发表于 2018-3-15 19:27

300买了个初始号又氪了点一个礼拜能打80w了,不氪的才能打5w

zhxyuu 发表于 2018-3-15 19:28

不过这次活动很垃圾要么完全不投入要么必须进前10%不然就是亏

zhxyuu 发表于 2018-3-15 19:28

不过这次活动很垃圾要么完全不投入要么必须进前10%不然就是亏

x五更琉璃 发表于 2018-3-15 20:14

羡慕80w,我这顶破头了也就11w了..

无念 发表于 2018-3-15 21:49

x五更琉璃 发表于 2018-3-15 18:36
所以这游戏有没有什么节奏榜啊...一大堆4星不晓得练哪个,想找个讨论的地儿也找不到( ...

有群的啊

sfmk2 发表于 2018-3-15 22:58

shawdo 发表于 2018-3-5 18:53
ios怎么氪呢

淘宝买日服苹果礼品卡,然后在日服APPSTORE里充值

icesha 发表于 2018-3-15 23:39

韩服有dalao定期发布全角色评价,群里共享有。日服跟韩服不是一码事,不清楚

角色+5/+6和+0是两码事。
然而韩服福利多,官方发福利也爽快,两个星期起码白送一个五星或者一张非洲劵。raid期间更是一次至少送出10+以上的五星,所以耐点心玩迟早会有高加角色了
另外啥活动非得进10%?韩服随便啥排名活动都是只要打了(pvp之类的是每周限定要打够次数)都有奖励的。

猫咪澎澎 发表于 2018-3-16 06:26

日服终于给力了一次,单抽八次3五星,木奶火刀军女,我终于告别无刀可用的窘境了

lesson 发表于 2018-3-16 09:56

攒了5次石头,没见过5星,我感觉要删号了

无念 发表于 2018-3-16 10:51

想着靠抽奖出胎5那都是石头太多的,要碎石也要碎在打raid打WB打上次战斗奶那样的爬塔活动上啊

zhxyuu 发表于 2018-3-17 11:52

rf这垃圾运营不是吹的
3%的出货率 有人300抽没出绝逼欺诈
我自己200抽也没出垃圾游戏 再氪是母猪

lzxc96 发表于 2018-3-20 11:10

zhxyuu 发表于 2018-3-17 11:52
rf这垃圾运营不是吹的
3%的出货率 有人300抽没出绝逼欺诈
我自己200抽也没出垃圾游戏 再氪是母猪 ...

大部分人都搞错了出率    除了以前DL下载超过500W 那次的 伊芙3% UP是真的3%之外 其余的都只是3倍爆率UP并不是3%UP      你们大可进入确率表里面去看   爆率都是 0.99%连 1%都没有

zhxyuu 发表于 2018-3-20 12:15

lzxc96 发表于 2018-3-20 11:10
大部分人都搞错了出率    除了以前DL下载超过500W 那次的 伊芙3% UP是真的3%之外 其余的都只是3倍爆率U ...

问题是爆率表显示的就是
upA 0.99 upB 0.99 非up其他每个都是0.07 所有5星加起来确实是3%
然后2,300抽没5星你说呢?

habita 发表于 2018-3-20 14:58

zhxyuu 发表于 2018-3-20 12:15
问题是爆率表显示的就是
upA 0.99 upB 0.99 非up其他每个都是0.07 所有5星加起来确实是3%
然后2,300抽没5 ...

反正我这边出率都比较正常,差不多七八十抽左右出五星(虽然尽是沉默龙),抽卡游戏脸黑拦不住的

真有那么多石头碎石打活动多好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【完结撒花】【DestinyChild】【天命之子】综合讨论