LrGsite 发表于 2018-12-6 10:54

想入坑,安卓和IOS那个比较合适?和谐方面那个服比较好?

saintsimpler 发表于 2018-12-6 12:25

LrGsite 发表于 2018-12-6 10:54
想入坑,安卓和IOS那个比较合适?和谐方面那个服比较好?

要没和谐的或者可以自己改立绘的,请去安卓韩服,可汉化。国际服如果真的和日服一样就不值得去了

saintsimpler 发表于 2018-12-6 16:59

群友说的
国际服 是日版+韩服的混合服。池子是日版,但有韩服的非洲条,概率是日版的, 保底四星, 日常任务钻石比日服多 比韩服略少一点。技能是日版的

N.Y.H 发表于 2018-12-6 20:54

关键什么时候开国际服?

sandro 发表于 2018-12-6 22:27

saintsimpler 发表于 2018-12-6 23:17

sandro 发表于 2018-12-6 22:27
这个国际服是18的还是12的啊

肯定12

lightingstar 发表于 2018-12-7 01:58

这18禁和12禁版本区别在哪里?就是插画和谐了一下?

猫咪澎澎 发表于 2018-12-7 09:13

lightingstar 发表于 2018-12-7 01:58
这18禁和12禁版本区别在哪里?就是插画和谐了一下?

是的,除了图别的都一样

evagaline 发表于 2018-12-7 10:22

就等着韩服的联动**了,最近的翻牌真是屎的一塌糊涂

云飞玉皇 发表于 2018-12-7 12:44

N.Y.H 发表于 2018-12-7 14:55

首抽有指南吗?

如月尤菲 发表于 2018-12-7 21:16

可以下载了,有大佬带路么
游戏资料永远下不完
—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

pliee 发表于 2018-12-7 22:34

用希望盒子下韩服疯狂notice,搜了下意思是连接不到服务器,还有救吗

saintsimpler 发表于 2018-12-8 01:16

pliee 发表于 2018-12-7 22:34
用希望盒子下韩服疯狂notice,搜了下意思是连接不到服务器,还有救吗

韩服下数据不用梯子啊,要么开个梯子试试

pliee 发表于 2018-12-8 12:05

saintsimpler 发表于 2018-12-8 01:16
韩服下数据不用梯子啊,要么开个梯子试试

我换成数据网路下载快多了。。wifi巨慢。。

大林森 发表于 2018-12-8 22:24

julia黑 发表于 2018-12-8 22:24

saintsimpler 发表于 2018-12-6 16:59
群友说的
国际服 是日版+韩服的混合服。池子是日版,但有韩服的非洲条,概率是日版的, 保底四星, 日常任 ...

请问韩服掉率是多少啊?

sennheiser 发表于 2018-12-9 09:49

韩服掉率其实体感都是一样的,都很感人,当然,更有可能我脸黑。。。。。。。。。。。。。。。。。

pliee 发表于 2018-12-9 14:27

sennheiser 发表于 2018-12-9 09:49
韩服掉率其实体感都是一样的,都很感人,当然,更有可能我脸黑。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

就等非洲卷,别的也不指望了

saintsimpler 发表于 2018-12-9 17:26

julia黑 发表于 2018-12-8 22:24
请问韩服掉率是多少啊?

跟楼下说的一样 别指望钻抽 像这周的五选一池还行 要是上周那种只是UP一个多半都是歪的
当然重氪除外

julia黑 发表于 2018-12-9 19:33

刷了一天国际服一共4个五星全是送的,抽的十连全攒非洲条了……
看了一下三个服对比,总的来说还是韩服好啊

sennheiser 发表于 2018-12-11 09:26

我台服,三天,差不多10个五星吧。我觉得还可以,比韩服体感要舒服一些。

蕾丝 发表于 2018-12-14 09:00

首抽出了梅芙,作为输出是不是还行?
可以的话我就不去刷了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

jxzzz123 发表于 2018-12-15 22:05

julia黑 发表于 2018-12-16 16:42

jxzzz123 发表于 2018-12-15 22:05
问下国际服第一次下载为什么这么慢啊
用了acgp了啊

下载好像可以不走梯子吧,只有登录的时候需要

只要998 发表于 2018-12-17 15:54

刚日坑台服 IOS,单果机刷初始只能删除游戏么,下载好慢...
哪里能看到新手入门合集啊,贴吧的攻略太散了,

斜阳中的落叶 发表于 2018-12-17 18:53

初始实在刷不动了,买了个铁三角初始

julia黑 发表于 2018-12-17 22:58

只要998 发表于 2018-12-17 15:54
刚日坑台服 IOS,单果机刷初始只能删除游戏么,下载好慢...
哪里能看到新手入门合集啊,贴吧的攻略太散了, ...

巴哈

pliee 发表于 2018-12-17 23:19

。。。哪款模拟器能连vpn的。。夜神雷电都试过了。。不行。。

starrysky 发表于 2018-12-18 09:31

国际服没铁三角真没法玩,差距太大了。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蕾丝 发表于 2018-12-18 09:39

说回来国际服和日服不同,每天的狗粮之类素材本是有次数上限的

以前在日服都是练度差不多直接挂自动战斗狗粮本刷满,练出一队满级很轻松

但现在这样慢慢磨等级其实也有另一种乐趣就是啦。。

jxzzz123 发表于 2018-12-18 10:18

lighttt 发表于 2018-12-19 00:05

看国际服第一次活动怎么样,不行就去韩服了!,原来别的服没限制材料本次数

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

lightingstar 发表于 2018-12-19 01:44

蕾丝 发表于 2018-12-18 09:39
说回来国际服和日服不同,每天的狗粮之类素材本是有次数上限的

以前在日服都是练度差不多直接挂自动战斗狗 ...

这个限制太坑了
进化之路就卡在五星进化素材上了

— from samsung SM-N9005, Android 4.4.2 of S1 Next Goose v2.1.1

lightingstar 发表于 2018-12-19 01:44

starrysky 发表于 2018-12-18 09:31
国际服没铁三角真没法玩,差距太大了。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

铁三角指的是?

— from samsung SM-N9005, Android 4.4.2 of S1 Next Goose v2.1.1

mengjunren 发表于 2018-12-19 04:35

铁三角指的是?

教皇 嫦娥 木奶

lightingstar 发表于 2018-12-19 07:21

mengjunren 发表于 2018-12-19 04:35
教皇 嫦娥 木奶
多谢
缺个木奶,确切说我坦特别多奶特别少。。。
现在苦练四星的那个勒达,希望好用

只要998 发表于 2018-12-19 08:17

会有单UP么,有几只超想要的
但是好像人物太多,像梦幻模拟战那种轮流UP不间断的估计不大可能

mengjunren 发表于 2018-12-19 13:58

lightingstar 发表于 2018-12-19 07:21
多谢
现在苦练四星的那个勒达,希望好用 ...

存了5w的钻,看开不开池子,话说圣诞活动不是送两个child嘛,怎么没收到呢。

猫咪澎澎 发表于 2018-12-19 14:26

多谢
现在苦练四星的那个勒达,希望好用 ...

勒达不高加不好用,奶量太少,没有木奶的话,四星光奶也是可以一用的。
关键还是在刀,打本是有时间限制的,刀不行时间到了没打完就尴尬了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【完结撒花】【DestinyChild】【天命之子】综合讨论