妄想中毒 发表于 2018-8-18 19:06

韩服前期该用什么姿势玩,随便玩了一天第二章主线感觉就有点打不动了。打本给人物的经验少的可以忽略不计,狗粮本打得狗粮经验也少,提升好感度加属性又没那么多玛瑙,完全不知道该怎么提升人物强度

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

icesha 发表于 2018-8-18 20:50

这是个挂机游戏,推图推到推不动,然后找个能安稳挂机的图挂机升等级。升完级继续往后推。
建议加群

liaojings1 发表于 2018-8-18 21:45

妄想中毒 发表于 2018-8-18 19:06
韩服前期该用什么姿势玩,随便玩了一天第二章主线感觉就有点打不动了。打本给人物的经验少的可以忽略不计, ...韩服是升级慢,经验需求比日服多很多吧。
一般赶晚上双倍,找个exp+的主线图挂机刷...

开riad时候,可以找个hard的第一张图挂,
行动需求多一些经验也给的多,400-800exp的样子...
这个急不得...

最近有探险3倍exp活动,12小时3600exp的样子,好好利用下。

evagaline 发表于 2018-8-23 16:34

最近福利挺多的,就是券出来的全是眼泪

易方世界 发表于 2018-8-25 10:22

三管非洲条了,颗粒无收……御三家的泳装真难抽

エリ 发表于 2018-9-3 01:13

氪了个升级礼包和周限定
4万多钻一无所获,真的难出货保底券出了3个基佬
真的气
我想要大奶啊

克莉丝汀 发表于 2018-9-15 10:01

你以后大奶就会堆积成山 渴求基佬的

BAKA林 发表于 2018-9-28 15:07

有入坑倾向的问一下,现在双初音的初始号好找吗?韩服

77is77 发表于 2018-9-28 15:23

ATRO 发表于 2018-10-4 20:36

10月4日情报:二周年活动+第11季RAID<VANISHING TWIN>将于10月25日开启,看宣传图大概率是暗属RAID了(白色版本的火主?社保

另外过几天会开启RAID预约活动,这次奖励相比之前有些变化:
少了5000钻和2张券,多了一个确定的五星姨父卡(很多人水队贫弱,算是个福利吧=。=

wszweill 发表于 2018-10-5 07:12

请问自动放技能顺序大约是怎么排的?
比如我要用艳后+泡面+AI+嫦娥+复活奶。可能让泡面打第三发给艳后+buff吗?

icesha 发表于 2018-10-6 17:50

自动ds是攻击最高的卡先放,cd的话就是次高的卡。所以没有火星或者水护士这样的卡就得自己调攻击力顺序

十六夜pad长 发表于 2018-10-10 14:14

什么鬼,日服群突然爆炸

lzxc96 发表于 2018-10-10 15:08

S1DC日服新群号原来的群可能因为被举报永封了   期待坛友回归

lzxc96 发表于 2018-10-10 15:08

十六夜pad长 发表于 2018-10-10 14:14
什么鬼,日服群突然爆炸

875715490新群号

g54088 发表于 2018-10-10 20:44

Junchoon 发表于 2018-10-11 12:55

哪位能告知下从零开始单肝活动拿只霞大概需要多久?可行吗?

lzxc96 发表于 2018-10-11 15:05

日服新人来问个蠢问题,5星必出券的出货范围是啥,能出最新的活动英雄吗?明天开doa联动了,想说如果能出活 ...

不能必出卷的范围 都是老卡范围   新卡除非有说明 不然都不会加入5星卷   另外还有就是 属性5星卷 是会出新卡的 一般附送在翻牌或筛子的奖励里面

lzxc96 发表于 2018-10-11 15:05

Junchoon 发表于 2018-10-11 12:55
哪位能告知下从零开始单肝活动拿只霞大概需要多久?可行吗?

有钻石一直碎肯定可以拿到低保 不要担心

g54088 发表于 2018-10-11 15:06

leina0602 发表于 2018-10-11 17:44

日服新人来问个蠢问题,5星必出券的出货范围是啥,能出最新的活动英雄吗?明天开doa联动了,想说如果能出活 ...

有多新。。。之前好像看别人马云买个自选初始
嫦娥教皇外带80000钻也才100多。。。
脸好一点把联动的3只完凸了还有剩
留着等周年庆美滋滋

g54088 发表于 2018-10-11 18:48

g54088 发表于 2018-10-11 18:49

Junchoon 发表于 2018-10-11 19:56

新人求教下这活动奖励的霞和抽取的霞是不一样的吗?

g54088 发表于 2018-10-11 20:47

Junchoon 发表于 2018-10-11 21:11

g54088 发表于 2018-10-11 20:47
一样的吧,我直接+1了。

良心游戏、良心游戏.......

wszweill 发表于 2018-10-13 01:01

突然发现活动奖励有点谜,霞送人不送衣服[\s],其他人送衣服不送人。策划这么有优秀吗 星际了,霞两个都送,那还是正常操作。

Mozlynx 发表于 2018-10-24 00:36

g54088 发表于 2018-10-24 09:18

无念 发表于 2018-10-24 19:17

g54088 发表于 2018-10-24 09:18
世界boss要二十只火属性?这要怎么玩。

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

不用,你甚至会需要练水卡

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

g54088 发表于 2018-10-25 15:56

sennheiser 发表于 2018-11-1 17:01

不就是趴强上line,然后去那个帐号那里发四个字,事前登录,繁体的,等帐号确认就能完成的么

万年僵尸 发表于 2018-11-1 18:06

Meiien 发表于 2018-11-23 13:51

日服联动动物朋友2

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kylin88 发表于 2018-12-4 08:17

韩服的devilpass和竞技场活动结束了?我刷图不掉pass点数了,竞技场活动图标也没了,不是到13号么

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

saintsimpler 发表于 2018-12-4 08:50

kylin88 发表于 2018-12-4 08:17
韩服的devilpass和竞技场活动结束了?我刷图不掉pass点数了,竞技场活动图标也没了,不是到13号么

—— 来 ...

登上去看了一眼 还在啊

kylin88 发表于 2018-12-4 08:53

saintsimpler 发表于 2018-12-4 08:50
登上去看了一眼 还在啊
刷图没pass点了……竞技场活动图标也没了,刚刚截的图

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

蕾丝 发表于 2018-12-4 09:00

看到标题进来了,请问中文国际服几时开有消息吗

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

猫咪澎澎 发表于 2018-12-4 09:58

蕾丝 发表于 2018-12-4 09:00
看到标题进来了,请问中文国际服几时开有消息吗

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...
应该是在本月内,具体时间未定,现在还有预热活动可以自选一只5星外加一张必5卷

saintsimpler 发表于 2018-12-4 10:57

kylin88 发表于 2018-12-4 08:53
刷图没pass点了……竞技场活动图标也没了,刚刚截的图

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

emmm汉化的问题?重新登录或者重下载客户端吧……
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【完结撒花】【DestinyChild】【天命之子】综合讨论