O小不点0 发表于 2018-12-27 10:51

downforce 发表于 2018-12-21 22:24:05
密码saraba1st
谁拿了以后跟我说一声,我把line账号注销掉。大佬,号还在么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

downforce 发表于 2018-12-27 17:16

O小不点0 发表于 2018-12-27 10:51
大佬,号还在么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不知道,你登录一下试试。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

julia黑 发表于 2018-12-28 00:48

sennheiser 发表于 2018-12-27 10:48
我发现,金币抽奖,让我的手牌大大增加了,看来还是努力赚金币抽卡比较适合我。。。。。。。。。。。。。。 ...

金币基本不够用…都舍不得抽

一个再一个 发表于 2018-12-29 07:54

sennheiser 发表于 2018-12-30 12:36

我擦,楼上手气不错撒,我这些天了,天天开箱子,都没看到皮肤。。。。。。。。。。。。。。。。

saintsimpler 发表于 2019-1-1 18:09

今天韩服会关服嘛

pliee 发表于 2019-1-1 18:15

靠非洲卷出了花奶,光奶,回档我要死了

岩永·琴子 发表于 2019-1-1 19:29

国服有可能代理吗?

saintsimpler 发表于 2019-1-1 19:30

岩永·琴子 发表于 2019-1-1 19:29
国服有可能代理吗?

这个真的没法过审

岩永·琴子 发表于 2019-1-1 19:30

不过这么瑟琴谁代理谁死

caicaistar 发表于 2019-1-1 20:51

元旦新火刀牛逼,忍不住死命氪了,歪了不少新光卡

pliee 发表于 2019-1-2 00:39

鬼才策划,抽了一堆5星,然后发现我TM对策还没抽出,没钻了

巨型猫 发表于 2019-1-2 01:22

ATRO 发表于 2019-1-2 01:44

韩服这次的BUG营销碉堡了

蕾丝 发表于 2019-1-2 09:45

新年的嫦娥太美了,毫不犹豫的去抽了

顺便还出了教皇,不亏啊不亏

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-9 23:46

刚入坑玩的韩服汉化版...乱几把抽,抽了3个撑伞的狐狸?看样子是PVP用,你们说的嫦娥是啥啊

mlfans 发表于 2019-1-10 02:34

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-9 23:46
刚入坑玩的韩服汉化版...乱几把抽,抽了3个撑伞的狐狸?看样子是PVP用,你们说的嫦娥是啥啊 ...

国际服或者日服的木嫦娥吧

韩服汉化应该是叫守护神 嫦娥

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-10 09:12

mlfans 发表于 2019-1-10 02:34
国际服或者日服的木嫦娥吧

韩服汉化应该是叫守护神 嫦娥

谢谢了 抽了个AI勉强能作为防护角色,韩服感觉还是福利蛮多的,就是肝有点受不了

mlfans 发表于 2019-1-10 09:16

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-10 09:12
谢谢了 抽了个AI勉强能作为防护角色,韩服感觉还是福利蛮多的,就是肝有点受不了 ...

AI是很不错的兼用防护+治疗角色,新人带着大部分情况下都够用了

棒子游戏是这样的,比起让你抽,更期望让你肝
按韩服的福利送法,基本玩个一两年卡都能抽齐
但肝度跟不上的话大部分活动也就是混个咸鱼

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-10 09:20

mlfans 发表于 2019-1-10 09:16
AI是很不错的兼用防护+治疗角色,新人带着大部分情况下都够用了

棒子游戏是这样的,比起让你抽,更期望 ...

第一天已经有点受不了了,这体力不要钱一样送,2倍速自动战斗都觉得慢,最头疼的是用了希望盒子汉化,一点击充值就弹出

mlfans 发表于 2019-1-10 09:36

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-10 09:20
第一天已经有点受不了了,这体力不要钱一样送,2倍速自动战斗都觉得慢,最头疼的是用了希望盒子汉 ...

我是用的醉游那个,因为需要安装额外的客户端所以不能氪金
自己的解决办法是在PC上装了个NOX夜神模拟器
然后安装原版客户端,在韩文版环境下通过googleplay美元卡充值(淘宝购买,价格根据汇率从500元到600元不等)的

如果是普通肝度的新人的话,给你一个建议
没必要非把体力用完
把体力刷完每天也就自回那点体力,根本没意义
等你想刷的时候是从来不会缺体力的
这游戏有各种方法在短时间内搞到4000体力以上

建议普通的随缘玩就可以了

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-10 09:38

...

谢谢大佬 看来养生玩法 舔舔卡面就好

farland 发表于 2019-1-10 09:51

mlfans 发表于 2019-1-10 09:53

farland 发表于 2019-1-10 09:51
一般嫦娥应该是指水嫦娥,黑发洋伞大白腿的加速角。
https://altema.jp/destinychild/chara/13这是日服, ...

他们在说的“新年的嫦娥太美了”应该是那只木的吧

farland 发表于 2019-1-10 09:55

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-10 10:03

...

另外抽到相同的卡直接就限界突破吃了?

mlfans 发表于 2019-1-10 10:04

farland 发表于 2019-1-10 09:55
这位用的是“你们”,考虑到才入坑,应该是指的前面讨论的新人必备嫦娥吧……

韩服新年有木嫦娥up吗? ...

啊,这一页不是第一条回复就是么,前面也有几条讨论新年嫦娥的
韩服新年好看的是巴托丽

不过这楼里三服混杂,混在一起说确实很容易搞混

mlfans 发表于 2019-1-10 10:07

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-10 10:03
另外抽到相同的卡直接就限界突破吃了?

看技能看卡面吧
我自己是卡面喜欢的就突破了
没感觉的卡面看技能,技能够强也突破了
技能一般卡面也一般的就先留着,因为有一阵加强老角色还是听常见的
说不定哪天就咸鱼翻身了呢

不喜欢的角色留着给有爱角色五星升六星用

saintsimpler 发表于 2019-1-10 10:42

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-10 09:38
谢谢大佬 看来养生玩法 舔舔卡面就好

养什么生啊,不到满级这游戏都还没开始呢至少先挂满级+做完所有通关任务啊,反正又不难,你挂到满级体力都是溢出的,目前最棒的练级刷钻点是最新的章节

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-10 11:33

saintsimpler 发表于 2019-1-10 10:42
养什么生啊,不到满级这游戏都还没开始呢至少先挂满级+做完所有通关任务啊,反正又不难,你挂到满 ...

升级好慢,看了些攻略前期1-4星小怪史莱姆都分解,那么吃哪些怪升级好?

mlfans 发表于 2019-1-10 12:17

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-10 11:33
升级好慢,看了些攻略前期1-4星小怪史莱姆都分解,那么吃哪些怪升级好? ...

我是推荐拿3星史莱姆升级
4~5史莱姆拆
4~5的经验值只有3的1.5~2倍
紫水晶数量则是3~4倍

注意能升星的彩色史莱姆不要拆!

当然具体看需求,实际上大部分角色升60级都是直接双倍时间打低难度高经验的特殊关卡(比如raid或者某些活动时的任务本)

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-10 12:35

mlfans 发表于 2019-1-10 12:17
我是推荐拿3星史莱姆升级
4~5史莱姆拆
4~5的经验值只有3的1.5~2倍

那么大佬 除了某些特定3星留着,1-3星怪升经验,4-5星分解,这样应该是最优解?

mlfans 发表于 2019-1-10 12:48

那么大佬 除了某些特定3星留着,1-3星怪升经验,4-5星分解,这样应该是最优解? ...

啊?你说的怪是什么?
我是只拆4~5星史莱姆的
3星史莱姆拿来升lv

非史莱姆的话
1~2星全拆
3星前期可以拿来给丽莎或者达比升星不过其实意义不大,看个人喜好
4星返魂馆换五星

l660018 发表于 2019-1-10 17:21

那么大佬 除了某些特定3星留着,1-3星怪升经验,4-5星分解,这样应该是最优解? ...

韩服的话史莱姆除了彩色的都可以分解,除非你玛瑙已经溢出。
普通角色的话三星四星需要留15只用来打无尽,具体可以参考排行榜,然后1星3星全部分解,2星拉去远征满级以后再分解,四星挂机练到满级升成5星用来做肥料。

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-1-10 22:07

l660018 发表于 2019-1-10 17:21
韩服的话史莱姆除了彩色的都可以分解,除非你玛瑙已经溢出。
普通角色的话三星四星需要留15只用来打无尽 ...

谢谢解惑,不过远征和挂机是怎么操作?看夜晚世界这个里面没有这两项

SpaceCowboy 发表于 2019-1-11 02:16

请问国际服的活动和池子是按照韩服或日服进度来的吗?
如果是的话,未来国际服有没有木奶up的池子?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

l660018 发表于 2019-1-11 09:37

翻滚吧熊犊子 发表于 2019-01-10 22:07:56
谢谢解惑,不过远征和挂机是怎么操作?看夜晚世界这个里面没有这两项远征就是探险,可以靠这个批量练满二星,
挂机是世界地图,我一般挂困难6图或者4图,三只主力带两只狗粮,靠自动练级

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sky0hjh 发表于 2019-1-11 19:36

这游戏淘宝初始值得买吗?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

saintsimpler 发表于 2019-1-11 19:52

sky0hjh 发表于 2019-1-11 19:36
这游戏淘宝初始值得买吗?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

日服国际服我不太清楚,看了下韩服初始,好点的盾+奶基本要200,盾+嫦娥要150左右,我觉得不是很值

sky0hjh 发表于 2019-1-11 21:40

saintsimpler 发表于 2019-1-11 19:52
日服国际服我不太清楚,看了下韩服初始,好点的盾+奶基本要200,盾+嫦娥要150左右,我觉得不是很值 ...
那像自抽这种呢?

算了,淘宝看了一眼,是真尼玛贵

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 【完结撒花】【DestinyChild】【天命之子】综合讨论