saintsimpler 发表于 2019-1-12 11:55

sky0hjh 发表于 2019-1-11 21:40
那像自抽这种呢?

算了,淘宝看了一眼,是真尼玛贵

确实是贵,不过可能整个游戏成本就这一次的花费了,无课慢慢玩全都会有,而且能挖的矿很多

farland 发表于 2019-1-13 10:43

evagaline 发表于 2019-1-13 12:01

不用买初始,尤其是韩服
现在新人7天送3只五星吧,碰到活动随便一队五星就凑出来了
这游戏培养周期很长的,不是一两个牛逼角色就能走天下

蕾丝 发表于 2019-1-14 09:27

魔方妹入手了~~~皮肤好顶赞,awsl

所以请问值得练起来当主力培养么

downforce 发表于 2019-1-15 09:34

引用第719楼蕾丝于2019-01-14 09:27发表的:
魔方妹入手了~~~皮肤好顶赞,awsl所以请问值得练起来当主力培养么

看别人说的好像只适合PVP。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

蒼井享介 发表于 2019-1-16 21:01

日服新情报有羊妹剧透,太可爱我要死了

downforce 发表于 2019-1-18 15:14

负债之子,笑死了。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

一个再一个 发表于 2019-1-18 15:20

DioxinsX 发表于 2019-1-18 15:24

运营牛逼

julia黑 发表于 2019-1-18 16:30

这个运营真是牛逼,令人叹为观止。

鬼窪浩久 发表于 2019-1-18 22:20

DioxinsX 发表于 2019-1-18 22:26

存的好多+3角色能再升上去了

他三叔 发表于 2019-1-19 00:57

那天没蹭到bug,这下爽到了。

lesson 发表于 2019-1-19 04:17

在油管上看到R18MOD模组,这国际版这么开放吗

zz101896 发表于 2019-1-19 07:54

lesson 发表于 2019-1-19 04:17
在油管上看到R18MOD模组,这国际版这么开放吗

那是玩家自己魔改的啦,国际服其实比韩服穿的还要多的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sennheiser 发表于 2019-1-19 08:49

其实就是把韩服日服的模型去替换台服的模型而已。。。。。。。。。。。。。。。

lesson 发表于 2019-1-19 09:21

sennheiser 发表于 2019-1-19 08:49
其实就是把韩服日服的模型去替换台服的模型而已。。。。。。。。。。。。。。。 ...

国际服和日服都是和谐过的,确实比韩服还夸张,OK绷遮住三点那种尺度

caicaistar 发表于 2019-1-19 11:20

韩服bug变活动,国际服官方割肉发红包,日服呢表示表示啊

sennheiser 发表于 2019-1-19 12:45

话说韩服终于摸到我家的羊了,奈何台服初音一个都没出,许愿ing

julia黑 发表于 2019-2-11 14:12

http://ww1.s inaimg.cn/large/78c2114fly1g02gc6oj6pj20yi1pc4hb.jpg
新建微信群

pliee 发表于 2019-2-11 21:37

据说下次火raid,没一个好点的水刀

lzxc96 发表于 2019-2-16 12:05

火RAID有萌新吗! 快来日服群互推

gjd198692 发表于 2019-2-17 19:50

看有国际服这游戏现在适合入坑嘛

hagane 发表于 2019-2-17 21:24

看评论说国际服各种素材掉率啊经验啊什么的都很坑?看来这游戏只有韩服良心了么

一个再一个 发表于 2019-2-18 11:39

LrGsite 发表于 2019-2-18 19:30

有没有国际服可以看得wiki,找的大部分都是韩服的

leina0602 发表于 2019-3-1 14:18

日服三倍速+full auto已开,全面步入养老时代

jasonhyl11 发表于 2019-3-1 14:21

我佛了,买了devil pass那个礼包才发现只有6%概率出大奶修女

sennheiser 发表于 2019-3-2 21:50

终于,刚刚开箱子把摩根皮肤弄到手了,好辛苦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蕾丝 发表于 2019-3-3 08:59

我买了摩根皮肤之后开箱子居然又掉了一个……mmp,权当收藏了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

sennheiser 发表于 2019-3-3 10:21

根据我玩了近一年的体验,raid皮必定大概率能从箱子中抽出来,所以这次raid,我的25万币一直留着作为最后的保底,直到我抽出raid皮或者raid活动结束。。。。。。。。。

蕾丝 发表于 2019-3-17 23:59

国际服更新的这个重生迷宫,看着好像没有截止时间,是不是就是个常驻的任务了?
另外这个迷宫里的增益效果是只有敌人才有的吗……

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

bureaucratic 发表于 2019-3-18 00:33

蕾丝 发表于 2019-3-17 23:59
国际服更新的这个重生迷宫,看着好像没有截止时间,是不是就是个常驻的任务了?
另外这个迷宫里的增益效果 ...

开到关服,就是个捡垃圾的日常

archfriend12 发表于 2019-3-20 14:14

国际服萌新求问,上来的钻抽那个池???

sennheiser 发表于 2019-3-21 21:37

台服现在纯萌新就第一个池子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wszweill 发表于 2019-3-22 02:21

有人知道韩服预约无法登陆是怎么回事吗?
手机可以登录拿链接,用电脑打开链接,点击login就弹窗说(로그인에 실패했습니다.)=sign in failed

蕾丝 发表于 2019-3-30 16:38

台服这段长草期有点长啊……
然后重生迷宫现在就成了这游戏目前阶段难度的天花板了么(剧情hard模式倒是没怎么碰)
现在难度4无星的用自己的主力阵容都打不过去……咸鱼的输出不太够

sennheiser 发表于 2019-4-1 09:26

台服长草还好,现在韩服有raid,台服再折腾的话,我特么估计要卸载其中一个了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

solduchamp 发表于 2019-4-11 17:29

这游戏这么不火么?
现在新联动是兽娘动物园
萌系完全无法接受啊

fffsuper 发表于 2019-4-11 23:06

安卓Google直接下载是18还是12?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 【完结撒花】【DestinyChild】【天命之子】综合讨论