zhssf 发表于 2017-11-9 16:08

日服这福利砍了90%也是有点……

icesha 发表于 2017-11-9 17:28

evagaline 发表于 2017-11-8 16:26
萌新抽了七八次11连,一个五星都没有就算了,还连吃两发33星,心态有点崩了,可以买个初始吗 ...

蛋池上面有进度条,满了再领奖励就有必出五星的劵,提前其他奖励会让进度条清0。
七天任务最后也送一个五星。
初始的话你最好加群问问dalao该买啥样的。
反正这游戏水晶来得快,各种花样送,玩得就一点自然会有足够的卡。

evagaline 发表于 2017-11-11 15:29

感谢dalao建议,后面又连吃了四发33实在遭不住换号了
初始号里有个最近raid的光idol,自己抽的时候又出了鼠妹,支援位上一个就够了吧,查了巴哈似乎没更新光idol的评价,我应该主练哪一个?
还有这只巴哈上也没更新,作为光刀好用吗?

ATRO 发表于 2017-11-11 18:18

evagaline 发表于 2017-11-11 15:29
感谢dalao建议,后面又连吃了四发33实在遭不住换号了
初始号里有个最近raid的光idol,自己抽的时候 ...
光idol你说奶还是辅助啊?都是光,或者说亚里亚?
大狙在光刀里可以的,PVP很强,打本和活动比艳后差一点,如果你没有艳后的话可以练起来。

竜騎士07 发表于 2017-11-22 22:03

刚刚人工智障更新了个日服视频 100抽0五星我看这日服有点刺激

hypnossz86 发表于 2017-11-22 22:34

saintsimpler 发表于 2017-11-22 23:25

事前怎么搞

saintsimpler 发表于 2017-11-22 23:26

saintsimpler 发表于 2017-11-22 23:25
事前怎么搞

以及怎么开局最佳

hypnossz86 发表于 2017-11-22 23:41

DEMOxN 发表于 2017-11-24 10:02

日服事前没抽还有救吗

dudideng 发表于 2017-11-24 10:26

全裸待机

kulanyee 发表于 2017-11-24 11:05

开服就炸了?

hypnossz86 发表于 2017-11-24 11:06

g54088 发表于 2017-11-24 11:06

道法自然 发表于 2017-11-24 11:09

进不去

—— 来自 Sony D6603, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

dudideng 发表于 2017-11-24 11:10

日服手游这是怎么回事最近每次新开的游戏 开服都是各种炸和维护

liaojings1 发表于 2017-11-24 11:27

jp手游开服日常啊,没有不炸的,关键是炸多久...

saintsimpler 发表于 2017-11-24 11:42

OP动画做的还行

道法自然 发表于 2017-11-24 11:47

怎么刷初始啊

—— 来自 Sony D6603, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

liaojings1 发表于 2017-11-24 11:54

道法自然 发表于 2017-11-24 11:47
怎么刷初始啊

—— 来自 Sony D6603, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play和以往手游一样吧,root到系统目录,找files share那个啥文件,下面有存放账户id。
这教学不知道能跳不...

hypnossz86 发表于 2017-11-24 13:01

jxzeroga0 发表于 2017-11-24 13:04

iOS刷不了初始,不知道啥时能有得卖

liaojings1 发表于 2017-11-24 13:10

hypnossz86 发表于 2017-11-24 13:01
游戏读取数据卡69.61%是什么情况....
之前beta的时候还能正常进游戏的.....

我挂代那里也是慢,看监控有走流量,但是很少...
明明前面都可以1-2MB/S的,这里只有100-200KB/S左右...
我以为代有问题了,从新开关还是那样,过了一定百分比后又恢复到一开始的速度...
可能这里的文件本身不在一个服务器?本身就慢?

然后,手机上抽了个熊妹...换pc模拟器送的卷直接出了:
省的刷了,这就可以了...

hypnossz86 发表于 2017-11-24 13:15

elven119 发表于 2017-11-24 13:17

火呆火盾。。感觉玩不下去

liaojings1 发表于 2017-11-24 13:48

hypnossz86 发表于 2017-11-24 13:15
不是,我数据提前都下好了的....
就差最后一步载入了,我看了看卡住时流量没有走,墙也翻了还是不行
等晚 ...

提前下载完应该能立刻进去啊...
(第一圈是验证文件缺失、第二圈是读取游戏数据,都很快啊)

和常规jp手游一样,不用注册随便进,觉得好就绑定上:

hyuy 发表于 2017-11-24 14:09

下载那么慢ios刷个几把阿先进去看看

DEMOxN 发表于 2017-11-24 14:18

事前给的卡是绝版的不

tsubaki 发表于 2017-11-24 14:19

这下载慢的一笔……

道法自然 发表于 2017-11-24 14:24

liaojings1 发表于 2017-11-24 11:54
和以往手游一样吧,root到系统目录,找files share那个啥文件,下面有存放账户id。
这教学不知道能跳不...
...

我整个文件夹删了,上去号还是原来的

道法自然 发表于 2017-11-24 14:34

去巴哈姆特找了下,安卓刷首抽不用root,直接删除/storage/emulated/0/Android/data/com.stairs.destinychild/files目录下的guest_info.sav文件就行

liaojings1 发表于 2017-11-24 14:35

看了下群里面刷的人,貌似不在root的路径下面,而是在普通用户可以访问的路径...
/storage/emulated/0/android/data/com.stairs.destinychild/files/guest_info.sav
见鬼了...更容易了吗,连root都免了...
我试试把pc的存档丢没有root的手机看看...

ok,直接丢手机用户存储下的files即可:

hypnossz86 发表于 2017-11-24 14:43

hyuy 发表于 2017-11-24 14:51

好像日服 角色性能也改了   ios还麻烦真要玩直接等号了

DEMOxN 发表于 2017-11-24 14:56

求好心人分享个初始存档

dudideng 发表于 2017-11-24 15:04

开局10连出了个五星就不折腾了
事前抽的五星,账号绑定了就是不知道什么时候给发

liaojings1 发表于 2017-11-24 15:07

dudideng 发表于 2017-11-24 15:04
开局10连出了个五星就不折腾了
事前抽的五星,账号绑定了就是不知道什么时候给发 ...

绑定账户那个貌似是48小时内...
既然能随便复制粘贴存档,还不用root,
我就不急着绑了,指不定刷到2~3个五星的号...

dudideng 发表于 2017-11-24 15:37

刷多了烦
从别人复制黏贴来的guest文件能用?

jxzeroga0 发表于 2017-11-24 15:47

同私信求个主教初始

liaojings1 发表于 2017-11-24 15:51

dudideng 发表于 2017-11-24 15:37
刷多了烦
从别人复制黏贴来的guest文件能用?

大丈夫 萌大奶~
囧 去混个别人不要的拿来用,在随便打打,赞够石头抽2次10连。
出好货就绑定留下,不好继续混别人的存档文件去...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【完结撒花】【DestinyChild】【天命之子】综合讨论