小李子大脸猫 发表于 2017-12-9 13:37

一般市民 发表于 2017-12-9 13:43

果然是有在熔山龙背上打的场景,居然还能洛克人联动的

priquest 发表于 2017-12-9 13:44

小李子大脸猫 发表于 2017-12-9 14:49

nemo_mxc 发表于 2017-12-9 14:59

priquest 发表于 2017-12-9 13:44
看到烤鱼和爆锤龙了我要高清迅猫和雷娘啊

讯喵好像出现过 雷娘没见到过。

xiang2323 发表于 2017-12-10 01:30

PRO选了帧数优先模式,看上去好像是1080P60FPS?完了一会儿感动的要哭出来了

Case 发表于 2017-12-10 01:34

和朋友先把第一个任务打通了。

手感不错。pro开画质模式30帧挺稳的。

除了特效极其华丽的时候会稍微掉些帧。

画面……和别的游戏比不算好,但对于MH系列来说够强了。

有点追求 发表于 2017-12-10 01:38

普通psr大概稳定25帧,不知道是不是试玩的原因,我以为我在玩无双,怪物难度大幅下调,砍怪声音太爽了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有点追求 发表于 2017-12-10 01:40

原来我拿的是360的火属性太刀,我说怪物怎么这么弱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真红之闪电 发表于 2017-12-10 01:41

有点追求 发表于 2017-12-10 01:38:56
普通psr大概稳定25帧,不知道是不是试玩的原因,我以为我在玩无双,怪物难度大幅下调,砍怪声音太爽了

...试玩难度搞这么低真是没爽点…
话说操作方式能改吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2017-12-10 01:45

第二张图除了土砂龙还有角龙

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

bwsusaga 发表于 2017-12-10 01:45

打击效果帅炸天,
之前喷打击感的可以闭嘴了。

屈江鸟 发表于 2017-12-10 01:47

双打蛮颚龙打到超时,绝了

叶雾 发表于 2017-12-10 01:52

3只solo完
最多也没花10分钟。。
这作难度看来大幅度削了。。
训练场看了一下,斩斧斧模式扇巴掌,满耐力居然可以挥15下

ティグル 发表于 2017-12-10 01:53

太刀实在是太他妈爽啦

一般市民 发表于 2017-12-10 01:54

喵训了个龙跟着打,老是把我挤到旁边好烦

哈罗 发表于 2017-12-10 01:55

这飞据点都不用读图的,有点厉害

Inle 发表于 2017-12-10 01:57

还是玩的太刀,怎么觉得画面信息量太足了反而看不过来,还有动作感觉有点慢?可能是刚从尼尔过来

打土砂龙还行,找怪和被角龙日导致差点超时

PS4 PRO一开始可以选什么画质优先,选了之后怎么改?
伤害能关吗老显示打几十几十我以为没怎么伤到怪结果没多久就砍死了,回避判定感觉也容易了很多

有点追求 发表于 2017-12-10 01:58

只试了太刀,感觉太刀好强,放气刃斩小攻击根本打断不了,袈裟后接气刃也很强。不知道是不是错觉感觉怪物攻击欲望和招式都很弱。我手残,以往作品g位就不能solo了这次试玩不到一小时包括研究装备和一些采集怪物全清。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2017-12-10 02:05

打完了,除了原版PS4帧率不是很高(30浮动偶尔低于30)其他都很不错,估计每张图都有个任务怪以外的怪可以打,等明天有人有攻略确定位置再去打了

liva 发表于 2017-12-10 02:08

吗的斩斧剑形态连招帅气不说。。最后的喷射爆炸那一下 居然可以骑在怪身上来用。。。帅到炸

哈罗 发表于 2017-12-10 02:08

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2017-12-10 02:05
打完了,除了原版PS4帧率不是很高(30浮动偶尔低于30)其他都很不错,估计每张图都有个任务怪以外的怪可以打,等 ...

我也是原版,感觉可以了,4人殴怪也很流畅

帕林马哲理 发表于 2017-12-10 02:17

我还没买Pro呢,PS4感觉在林子里有时候会掉成20帧,不过我是4个人在打。
大剑肩撞好爽,连土砂龙头都能硬怼,不过冲锋还是挡不住的。

zxy26 发表于 2017-12-10 02:29

415452356 发表于 2017-12-10 02:30

セト 发表于 2017-12-10 02:31

双刀碰撞区域好大 强到飞起

セト 发表于 2017-12-10 02:32

帧数浮动挺大的。
镜头一到近镜,帧数直接就上天了。
然后拉远了就很普通

天乃冥 发表于 2017-12-10 02:39

操虫棍不会用了…

KuonjiClara 发表于 2017-12-10 02:41

这个手感和动作,真的牛逼,卡婊让我有梦回鬼泣3时代的感觉。
几个变形武器,双刃剑,带盾的左轮动作都帅炸了…

chaucerling 发表于 2017-12-10 02:42

感觉小怪攻击欲望不强,一路都是跟着大怪跑

Case 发表于 2017-12-10 02:44

MD我还是要说,高清的艾露猫真的太萌了。

叶雾 发表于 2017-12-10 02:46

3人蛮颚打了17分钟233
找怪找了半天

太爽了,明年年度最佳确定

zhacaizn 发表于 2017-12-10 02:53

我感觉武器音效很微妙.....特别是盾斧,瓶爆炸的音效....唔。

xiang2323 发表于 2017-12-10 02:58

耐力改了好多?所有要用耐力的动作消耗都变少了

skypride 发表于 2017-12-10 02:58

虫棍的某些控制技能键位稍有变动。。。

高清猎人真的爽,beta版这么简单,反倒让我更期待正式版了

孤狼arcueid 发表于 2017-12-10 03:00

太棒了 老卡还是老卡

水边井 发表于 2017-12-10 03:01

看了一下秦先生的直播,看来任务怪都是弱化版,非任务怪(角龙/雄火)才是正常ai+血量。

hiiroimatsu 发表于 2017-12-10 03:02

没有进入战斗耐力貌似没限制?开局都不用吃肉了,然后用道具感觉很不习惯啊,还有为啥会有一条小龙跟着帮打?

叶雾 发表于 2017-12-10 03:08

收回前言
这雄火
真实天空王者
比黑炎王还过分
全程在天上飞

8822 发表于 2017-12-10 03:13

斩斧吊炸,狩猎贼龙用了不到两分钟。
帧数浮动确实是个问题。在旧版ps4上遇到有些近景比如瀑布,雾有明显的掉帧。
网连十分流畅
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】