丹德里恩 发表于 2018-10-3 18:00

奇怪,pc版过几天都烟花祭了,渣渣辉在哪呢....还在后面?

萱时令 发表于 2018-10-3 19:20

丹德里恩 发表于 2018-10-3 18:00
奇怪,pc版过几天都烟花祭了,渣渣辉在哪呢....还在后面?

第二次大型更新 总不会只有喷气大剑吧…

十神白夜神月 发表于 2018-10-3 21:57

linuy 发表于 2018-10-3 02:27
防强是必须装的,如果要防大招的话要防性5了,非大招情况下防性3和防性5区别不是很大 ...

长枪防性3挡核爆够了

AincradWanderer 发表于 2018-10-3 22:04

萱时令 发表于 2018-10-3 19:20
第二次大型更新 总不会只有喷气大剑吧…

我有一种强烈的预感,5号所谓的大型更新只会放渣渣辉出来,炎妃和历战王古龙不存在的

我为什么会这么想呢,因为sb卡表就是用一只丝瓜混过了整个9月

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

渣球王 发表于 2018-10-4 03:43

然后靠着历战王混到了现在 贝希摩斯之后毫无新料

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

绫魂h 发表于 2018-10-4 08:55

昨晚就想,会不会王焱妃的时候乱入王灭尽,真正惨的是乱入王炎王吧,不过可能性很低,普通焱妃都没乱入过炎王
结果尼玛还真乱入了王炎王,不过乱入的时候,猫把王焱妃睡了,眠爆之后王焱妃换区,王炎王也跟着离开了

umiku 发表于 2018-10-4 09:01

AincradWanderer 发表于 2018-10-3 22:04
我有一种强烈的预感,5号所谓的大型更新只会放渣渣辉出来,炎妃和历战王古龙不存在的

我为什么会 ...

然而5号所谓的大型更新连渣渣辉都没放出来,卡婊的下限岂是尔等想象得出的

a2042312 发表于 2018-10-4 09:12

王融山后面居然是王冥灯,灭尽是留到最后了么。

萱时令 发表于 2018-10-4 09:13

卡普空这波秀啊
预载更新里没有绚辉龙相关的模型
反而有四套历战王的装备…
腾龙套都有了没模型
这是什么奇怪的更新顺序 还是日本程序猿的问题

nowayout 发表于 2018-10-4 09:55

萱时令 发表于 2018-10-4 09:13
卡普空这波秀啊
预载更新里没有绚辉龙相关的模型
反而有四套历战王的装备…

更新后本应该明天结束的烂辉龙接不了了

这样应该是日本程序猿跑不了了

那由 发表于 2018-10-4 09:57

听说你们PC要加快更新速度

冬马总冠军 发表于 2018-10-4 10:18

sfv2票怎么拿?

msz006dtom 发表于 2018-10-4 10:29

喷了,樱花的套装只能全套穿上…熔山的怕不是隆的外形

绫魂h 发表于 2018-10-4 10:31

冬马总冠军 发表于 2018-10-4 10:18
sfv2票怎么拿?

挑战任务里打樱火龙

luoyianwu 发表于 2018-10-4 12:03

渣渣辉卡6bug修了不过也好,是不是说明历战版在路上了
更新里还挖出了历战王冥灯,期待

chaucerling 发表于 2018-10-4 12:34

不能卡6,只能刷两轮,效率低太多了,而且调查等级一般到不了16,奖励又少了
如果下次再加渣渣辉的新武器,真的不想刷了

iou90 发表于 2018-10-4 16:02

挖掘冰双刀怂着打15针 没耐热的话大招就回家玉
吼的频率变高 这次上高了
竟然出了仨风化 不过都是垃圾

Shabadadoo 发表于 2018-10-4 16:05

现在刷完新装备直接关游戏,都懒得重新配装了,翻来覆去也差不了多少

msz006dtom 发表于 2018-10-4 17:09

配装?那个带两级耳塞一级整备的胸?

xzhlj0325 发表于 2018-10-4 17:13

为什么只能刷两轮

iou90 发表于 2018-10-4 18:23

xzhlj0325 发表于 2018-10-4 17:13
为什么只能刷两轮

一轮也就10 11吧 两次不出岔子16 17 差点也14

xzhlj0325 发表于 2018-10-4 19:55

iou90 发表于 2018-10-4 18:23
一轮也就10 11吧 两次不出岔子16 17 差点也14

风真人 发表于 2018-10-4 23:40

24小时无休订饭lv1烂辉大佬需要两次?

系色可符香 发表于 2018-10-5 01:09

娜娜王联机真欢乐,一个大招死几个,比黄道陨石恐怖多了

turnxxx 发表于 2018-10-5 01:14

iou90 发表于 2018-10-5 03:36

系色可符香 发表于 2018-10-5 01:09
娜娜王联机真欢乐,一个大招死几个,比黄道陨石恐怖多了

多人比单人难太多了

孜然羊肉炒饭 发表于 2018-10-5 07:31

渣球王 发表于 2018-10-5 08:08

历战王娜娜蓄力太快,即使闪光诱爆也很快蓄回来。不过说回来,大招范围毕竟不太大,而且是持续掉并不是秒,还是可以快吃吃回来的。
那么莽,还不是只能三猫啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

xzhlj0325 发表于 2018-10-5 08:24

lv1烂辉虽然对装备,队友要求都有一点要求,但又不是不能打,达成度有13还是14以上都有3金格了,接下来都是看脸
http://www.bilibili.com/read/cv711740
总比误认为烂辉能定番的好点

冬马总冠军 发表于 2018-10-5 09:38

穿不动衣快吃3+广域5+体力回复up3可以扛得住,最好搞把风压完全无效的笛子进去打辅助,要不就回家弹避开大招

xmakoto 发表于 2018-10-5 10:41

高耳+钢龙三件套,带好星辰肉干就能拿脚打。大招看血见底前一个肉干就能把红血条回成绿的,跑位好点只需要一个就够了。

风真人 发表于 2018-10-5 11:08

大佬果然24小时招的到小弟,野房估计不屑去的
说不定大佬还能单刷lv1

洗刷刷 发表于 2018-10-5 11:23

xzhlj0325 发表于 2018-10-5 11:29

试都没试过就不要bb了,提供一个打法就嫌别人装逼真是low,国内qq群,基友那么多,又不是一辈子都要在野队混

xzhlj0325 发表于 2018-10-5 11:32

洗刷刷 发表于 2018-10-5 11:23
这游戏的无伤视频怎么都是装备碾压,我要是输出高到把怪打得站不起来我还看你视频干嘛?有没有做基础装正面 ...

有的,裸装,初始武器的都有

风真人 发表于 2018-10-5 11:34

xzhlj0325 发表于 2018-10-5 11:29
试都没试过就不要bb了,提供一个打法就嫌别人装逼真是low,国内qq群,基友那么多,又不是一辈子都要在野队 ...

上来装你妈逼最屌的逼样这会嫌别人装?
毕竟某些人有24小时都在的陪玩,就不用某些人费心了

xzhlj0325 发表于 2018-10-5 11:36

风真人 发表于 2018-10-5 11:34
上来装你妈逼最屌的逼样这会嫌别人装?
毕竟某些人有24小时都在的陪玩,就不用某些人费心 ...

大佬真屌,祝您每轮lv1乱数跳过出货

风真人 发表于 2018-10-5 11:38

xzhlj0325 发表于 2018-10-5 11:36
大佬真屌,祝您每轮lv1乱数跳过出货

不敢,还是大佬早点出lv1单刷来得实在

xzhlj0325 发表于 2018-10-5 11:42

风真人 发表于 2018-10-5 11:38
不敢,还是大佬早点出lv1单刷来得实在

你这是在不敢什么啊?
lv1在烂辉进4区后退出要跳过一段乱数的,我并不是在祝福你啊

风真人 发表于 2018-10-5 11:43

xzhlj0325 发表于 2018-10-5 11:42
你这是在不敢什么啊?
lv1在烂辉进4区后退出要跳过一段乱数的,我并不是在祝福你啊 ...

你当我说的lv1单刷是在鼓励你吗
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】