yufeng029 发表于 2018-8-26 17:36

最后一次黄道石头碎了失败了,挫败感太强了。刚好那把t拉仇恨稳得不行,2区都没风,连睡都留到34区了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那由 发表于 2018-8-26 17:43

输出太高的话就会跑炎王窝,p4一堆风加岩浆地形太恶心了

iou90 发表于 2018-8-26 17:45

那由 发表于 2018-8-26 17:43
输出太高的话就会跑炎王窝,p4一堆风加岩浆地形太恶心了

霹雳贝贝从没见过跑灭尽那 输出多和少都炎王 咋回事

GALLADE 发表于 2018-8-26 18:05

去哪个区据说和部位破坏有关

龙骑跳时机就是收刀站着,贝贝子发招的时候有个吼叫猎人捂耳,猎人重新站直瞬间跳;又或者看到“发动了黄道”一句显示出来之后马上按跳

endrollex 发表于 2018-8-26 18:07

ff14 bgm不错

yellow0507 发表于 2018-8-26 19:57

野队打得心态崩了有什么猛汉联机群能进去抱个大腿吗....

x3c 发表于 2018-8-26 20:32

越打越熟练了,今天上线原本打算热身的野队第一局就过了233 每天一只北极贝,神清气爽

iou90 发表于 2018-8-26 20:35

yellow0507 发表于 2018-8-26 19:57
野队打得心态崩了有什么猛汉联机群能进去抱个大腿吗....

现在 在线 差一个人 来吗 psn iou90kant

relics 发表于 2018-8-26 21:47

x3c 发表于 2018-8-26 00:18
昨天和今天野队各过了一次,分别走了炎王路线和灭尽路线,我是贼弩T。一些感受没当过T的恐怕体会不出来:

...

个人感觉你对奶的需求大可能是因为你的盾插件插得少了,我是2盾1反,绝大部分攻击都是小退,180血基本上无奶硬抗1分钟没问题,DPS吃血的时候顺便加到我一下就可以了,3盾可以吃小陨石和吼叫不退但是无反输出就低了个人不推荐(没错我就是那种想尽一切办法输出的T)
我还出了整备3,转身衣可以P1P3P4穿3次,有转身衣的时候就疯狂输出(记得躲开右爪小前挠),用盾抗反而会掉血

luoyianwu 发表于 2018-8-26 22:30

听说破角去灭灭,不破去炎王家

yjsp114514 发表于 2018-8-26 22:40

x3c 发表于 2018-8-26 23:22

relics 发表于 2018-8-26 21:47
个人感觉你对奶的需求大可能是因为你的盾插件插得少了,我是2盾1反,绝大部分攻击都是小退,180血基本上 ...

我也是输出狂,如果不是因为野队难遇好T的话我肯定做DPS。所以我本质上还是不愿意放弃输出,不插近战插件的话打头一跳只有13,打手12,插一个近战就变成15/14,这种诱惑是我没办法放弃的…… 我指的奶主要是有时候手贱贪刀,这个时候就只能指望奶妈赶紧帮我擦屁股了。正常防御的话掉血还是足够支撑的。

車椅子の少女 发表于 2018-8-27 00:00

打了一天普通贝贝都没过,最好一次被最后的黄道直接3猫了
这网游系招式真可恶

雪菜碧池 发表于 2018-8-27 01:56

冬马总冠军 发表于 2018-8-25 19:38
话说这次mhw里放的ff14的bgm有大佬知道吗?我找到三首,天より降りし力、勝利のファンファーレ ~新生(フル) ...

最后是天より降りし力,个人比较喜欢人声版
https://music.163.com/song?id=525122030&userid=31749391

Ayre不发糖哟 发表于 2018-8-27 02:30

iou90 发表于 2018-8-26 20:35
现在 在线 差一个人 来吗 psn iou90kant

其实在群里嗷一声再发个集会所码就基本会有路人群友进了还没过的话可以试试,群里大佬还是很稳的,磨合两把就过了

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

wccs46 发表于 2018-8-27 08:12

关于极贝,说一点个人心得吧……
我是纯野队过的,开荒1小时,第三把就过了,有点运气成分在
首先搜救援,看队伍构成,看看有没有T和奶,慢慢找,最好是房主就是玩坦的
如果没奶我就上辅助片手,有奶就换盾斧输出
只找平均HR300以上,日文ID的房间进
基本上进去都是老司机,保证自己不犯错就好

最后0猫过的,P1,P2,P3最好不要死人,不要犯错,尤其是P3,DPS要足够,可以不出黄道陨石,直接到P4
现在野队打前几个阶段,应该也算熟练了,灭团点最多的还是在P4

下午又带朋友,4人基友团,开荒了5个小时没过

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-27 08:51

和亲友一起过的,感觉打法分配上技术含量较低,可以给还没过的人参考下,三重弩一片手,贼龙弩T片手奶,两恐暴弩打扩散,一区眠一次用落石砸醒后再引爆放在前爪位置的爆桶,这样只要能再砸一下正常伤害的落石就可以黄道换区了,二区T先进去拉仇恨,然后片手能骑就尽量骑一次,骑上了R2拉扯给重弩疯狂输出,理想状态下贝爷爬起来就直接彗星接黄道了,三区眠爆第二下后集体帮T拉仇恨用不了几分钟就去四区了,四区节奏很快,片手奶可以回家补给一波并且放弃一切输出专心奶人,其中一个恐暴重弩换溶山进入开始撤甲眩晕加麻痹交替可以上三次异常,T能拉稳仇恨的话大家尽量往中间站,三次彗星黄道的节奏会很稳。
不过有个意外要小心的就是地面岩浆,昨晚带另一个亲友过的时候差点7猫失败,在有报酬金保险的情况下前三区3猫,四区最后一颗黄道落地瞬间四个人集体被地面岩浆弹飞,要是早一秒被弹飞就前功尽弃了

nashor 发表于 2018-8-27 09:08

野打的心态爆炸了
求个固定朋友刷一下
可以长枪t或者贼弩t
龙骑跳也能80%成功
就是野团过不了
我很累啊

nashor 发表于 2018-8-27 09:12

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-27 08:51
和亲友一起过的,感觉打法分配上技术含量较低,可以给还没过的人参考下,三重弩一片手,贼龙弩T片手奶,两 ...

朋友能坐坐好心带带我过一次吗
我绝对不吭
但是没有一个psn好友。。。
只能野团,真的过不了

水宝宝 发表于 2018-8-27 09:42

极贝本来想学网上大佬四扩散结果根本不行,最后还是以一重弩T一奶二扩散的阵容过了,感觉T实在是太重要了,受苦了大半天后来发现先让T进,等T住了其他三人再冲进去稳得不行

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-27 10:14

nashor 发表于 2018-8-27 09:12
朋友能坐坐好心带带我过一次吗
我绝对不吭
但是没有一个psn好友。。。

我只能说问问看朋友……,都是上班族或者拖家带口的,每天也只能晚上九点半左右上线,你看你有哪个位置的装备吧……,我psn:Elwin955

魂委座 发表于 2018-8-27 13:42

放弃野队极贝,准备学着单刷了。

天使的日曜日 发表于 2018-8-27 13:48

原本最有希望的一局,到四区没人猫过,只剩最后一个黄道陨石
途中坦却被满血秒两次,队里两个奶也救不回来啊
然后东躲西躲的时候我被抓起身猫了,给你莫大的希望最后再给予你绝望,真的要打自闭了

潘多拉 发表于 2018-8-27 14:25

想玩锤子,做哪把比较好?

zxc24456 发表于 2018-8-27 14:30

昨天看攻略用T托怪的办法,打了1天容错率有点高,于是跟基友晚上试了个新思路,然后过了,分享出来。
1.阵容:3把扩散重弩(2丝瓜、1熔山,不用T,3个体力珠其他全输出技能),1个广域轻弩(出个广域5能打睡眠弹就可以)
2打发:一区3个重弩穿不动衣去贝爷下面直接扩散,轻弩在后面打睡眠弹,这个要计算好吃多少发贝爷会睡,等贝爷向前跑的时候就睡他,最理想的状态是贝爷睡在2个落石下面,然后让落石砸贝爷5k血,只要2个石头都砸到基本就换区。二区:全部人回家穿隐身衣服补给子弹,隐身去贝爷下面丢炸弹,然后集体对准贝爷头打撤甲榴弹,吃几发后他会倒地,继续扩散输出,这个区要3个输出位置要走开点,因为贝爷会起风,这个时候要把风拉走,输出一轮后,黄道换区。三区:眠爆1次,然后转身衣服输出,直接打到它去四区。四区:回家换治愈烟筒装好闪光,四个人一起进,一开始贝爷会放风,这个风不用管,因为你们一起进去的这个风托到门口位置就OK,后面贝爷放风的时候,要闪打断,这个区继续眠一波,起身后会黄道,然后继续打麻痹,打完又会黄道,两次黄道后集体回家补给,这个时候转身衣服应该差不多好CD了,然后再输出一波,OK

写的可能不太详细,但是思路基本就这样

unsh 发表于 2018-8-27 14:35

打了两天心态崩了,直接4魔法武器碾过去了

luoyianwu 发表于 2018-8-27 15:56

4区可能要帮所有人撑防

endrollex 发表于 2018-8-27 16:46

魂委座 发表于 2018-8-27 13:42
放弃野队极贝,准备学着单刷了。

现在哪个武器单刷极贝最容易?
我看了太刀,操作要求太高了

白面互撸娃 发表于 2018-8-27 17:01

lxl9505 发表于 2018-8-27 17:08

昨天长枪铳枪盾斧笛子的队 3区的伤害打够了而且还有四次猫的机会 结果最后个陨石下来极贝死了任务也灭了 打满了30分钟

moondigi 发表于 2018-8-27 17:12

第一次眠麻是4发lv2,第二次是10发lv2,不考虑时间衰减

冬马总冠军 发表于 2018-8-27 17:20

昨天长枪铳枪盾斧笛子的队 3区的伤害打够了而且还有四次猫的机会 结果最后个陨石下来极贝死了任务也灭了 打 ...

有一个会断网的这任务就成了

yufeng029 发表于 2018-8-27 17:23

nashor 发表于 2018-08-27 09:08:37
野打的心态爆炸了
求个固定朋友刷一下
可以长枪t或者贼弩t
龙骑跳也能80%成功
就是野团过不了
我很累啊 ...我能奶能睡,还能断尾,打消忍耐常备,就是野队dps不给力,这几天基本都灭在p3了
p2没石头也不怕,怕蔓藤上无敌

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

风真人 发表于 2018-8-27 18:21

成功断网过了不是我不信任队友,最后一个黄道没石头了还能猫一次

hujingjing 发表于 2018-8-27 19:01

昨天长枪铳枪盾斧笛子的队 3区的伤害打够了而且还有四次猫的机会 结果最后个陨石下来极贝死了任务也灭了 打 ...

p4前不猫其实就说明队友很熟练了,如果只会死陨石的话,这种情况可以这样处理,p4第二次黄道以后,扔完彗星,状态比较差的直接回家弹回家坐帐篷,剩下三个人打,就算吃陨石三人团灭也能保四人都过了,当然如果只剩一两猫还是老老实实火拼吧

hujingjing 发表于 2018-8-27 20:09

昨天看了下那会最先出来的几个近战solo极贝的视频,发现还真是再困难都能有猛男能过,当然前提是基本都能熟练跳陨石,感觉太刀确实和这个相性不错,见切斩能应对各种招式,当然前提是你要非常熟练基本不失误,这个就很难了,还看了个盾斧不屈,29分打完的。。。各种拼命莽,而且我发现为了给超解增加机会,带了猫,而且那位还出了耐震和整备三,真的拼,利用衣装的时间来莽,还有一个双刀的,无衣装无落石29分30多秒吧,最后半分钟打完,太极限了,打的真的好看,用大漩涡和下压两招来打头拉仇恨,左右手侧各种输出,到咩咩子那区还用坡打出成吨伤害

近战solo感觉最大的问题还是输出(反过来也可以说因为扩散输出实在bug),输出不够就像这位老哥一样,太惨了点,三区黄道十几连发,https://www.bilibili.com/video/av30413444,这个老哥跳陨石已经很熟练了,但是还是架不住被这样搞啊。。。

ゴルシ 发表于 2018-8-27 21:01

https://www.youtube.com/watch?v=T8jqiomoTD0
https://www.bilibili.com/video/av30381473?from=search&seid=8751477345647946705
这个见切侠真是神仙
下面日本人回复上手すぎ。参考にならん。笑死了

luoyianwu 发表于 2018-8-27 21:24

会玩的两个扩散十分钟进四区,不会玩的二十分钟进三区

moondigi 发表于 2018-8-27 21:48

刚刚太刀打了几次一区还算稳,就是因为没有心眼珠子怂得一逼,二区真打不了

chaim 发表于 2018-8-27 22:14

页: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】