阿克西斯 发表于 2018-9-25 09:58

极贝爷死活过不去,会扩散,有论坛大佬带一下么
目前最好成绩是去到第四幅图

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

ゴルシ 发表于 2018-9-25 12:14

阿克西斯 发表于 2018-9-25 09:58
极贝爷死活过不去,会扩散,有论坛大佬带一下么
目前最好成绩是去到第四幅图

试试轻弩奶,断尾眠爆加血都靠自己,混野队成功率高点…

muderx 发表于 2018-9-29 10:07

STEAM的烂辉龙快出了,有固定刷武器的集会所吗?

白面互撸娃 发表于 2018-9-29 14:42

黄泉颤抖 发表于 2018-9-30 00:36

晚上试了下之前从来没打过的小贝,结果进了个救援,在三个大佬的带领下一次就过了,出来发现居然可以做幻化了,再一看,刚才打的原来是大贝

hisousihou 发表于 2018-9-30 09:29

muderx 发表于 2018-9-29 10:07
STEAM的烂辉龙快出了,有固定刷武器的集会所吗?

啥,卡婊官网没写烂辉龙的活动啊,星辰祭固定有烂辉龙吗?

橘子姬 发表于 2018-9-30 09:34

白面互撸娃 发表于 2018-9-29 16:42
惊了,野队冥灯龙我一个人打了19000,这怪是有多少血

单人1w,多人2w5吧

坏掉了的毛猫熊 发表于 2018-9-30 13:08

50h 14hr萌新,武器大剑。
进度刚刚推完咩咩子,清清之前的自由任务,然后触发了恐暴龙。
尝试打恐暴龙,想着练技术,灭了一晚上
像是恐暴龙这种动作幅度大的怪视角控制起来感觉很痛苦,打着打着就钻裆下看不见怪了,尤其是蓄力时候,也就不知道什么时候滚和肩撞,被打几下就晕了直接猫。能看见怪物全身的话就还好,大部分是能反应过来的
设置里是学大佬们改了道具键,但是控制起来还是很麻烦,c手什么的也好难做到,现在我还在考虑要不要换精英手柄,用拨片来映射按键
大佬们有建议吗?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

luoyianwu 发表于 2018-9-30 13:14

尝试打恐暴龙,想 ...

强化防具、出不屈增加容错率
出拔刀技能,放弃蓄力,等硬直再出手
等到熟悉怪的动作再换回原来打法

windlikeman 发表于 2018-9-30 13:19

恐暴我到现在用近战都打不好
用的锤子和太刀 不打头输出不行 打头位置不好找 打点不稳 各种被打飞

坏掉了的毛猫熊 发表于 2018-9-30 13:28

luoyianwu 发表于 2018-9-30 13:14
强化防具、出不屈增加容错率
出拔刀技能,放弃蓄力,等硬直再出手
等到熟悉怪的动作再换回原来打法 ...

感谢。那视角问题呢?我用的xbox手柄,感觉很难做到像视频里那样蓄力阶段自由转视角,经常看不见怪物。动了换精英的想法,用拨片来解放一些键,不知道值得剁吗...

黄泉颤抖 发表于 2018-9-30 14:55

换轻弩射射射不就过了...

风真人 发表于 2018-9-30 15:57

100多张勇气之证g了不算lv1打工的光完成破角就100多次了还是没火太

白面互撸娃 发表于 2018-9-30 18:31

白面互撸娃 发表于 2018-9-30 18:41

chaim 发表于 2018-9-30 19:41

luoyianwu 发表于 2018-9-30 20:52

属性空战棍伤害打某些怪好高,铠罗冰打渣渣辉dps比迫击冰速射还高

garyzgs 发表于 2018-9-30 20:52

pc版有人更新了最新显卡驱动之后感觉变卡的吗?我1080ti更新了下(为了玩Fifa)最近 打得极度不适,我想知道这是我的问题还是驱动问题。。。。

xz_04 发表于 2018-9-30 21:13

garyzgs 发表于 2018-9-30 20:52
pc版有人更新了最新显卡驱动之后感觉变卡的吗?我1080ti更新了下(为了玩Fifa)最近 打得极度不适,我想知道 ...

驱动 411.70,显卡 970,和之前 39x.xx 比感觉不到变化。

garyzgs 发表于 2018-9-30 21:45

xz_04 发表于 2018-9-30 21:13
驱动 411.70,显卡 970,和之前 39x.xx 比感觉不到变化。

刚刚把驱动滚回399试了下,确定是被老黄负优化了前两天打得真是想吐

blue321 发表于 2018-9-30 21:45

我自己PS4版的时候用大剑和锤子打历战丝瓜,一次都没打过,到了怀疑人生的地步

现在在PC版专练盾斧之后,发现用能防御的武器来打丝瓜会舒服很多,只要安稳地打回合制就很轻松愉快

九十九忍 发表于 2018-10-1 16:38

411的确是被负优化了,970根本玩不了

a2313689 发表于 2018-10-1 19:13

世界里是优先回避距离还是回避性能?重弩带一盾出防性不出防强能用么?被双爆鳞喂屎了打算用弩贯通过去的求教一下

xzhlj0325 发表于 2018-10-1 19:50

世界里是优先回避距离还是回避性能?重弩带一盾出防性不出防强能用么?被双爆鳞喂屎了打算用弩贯通过去的求 ...

mhw贯通弹基本废的,放弃吧

黄泉颤抖 发表于 2018-10-1 22:32

世界里是优先回避距离还是回避性能?重弩带一盾出防性不出防强能用么?被双爆鳞喂屎了打算用弩贯通过去的求 ...

轻弩雷属性速射走起

萱时令 发表于 2018-10-1 22:43

都不出 没必要 除了斩斧这种没防御技能的近战可以出出回避距离(也不是必需的
贯通重弩的攻击距离很远 不需要防性 盾是防猝死的也可以不要
打爆磷选重弩冰凌蔷薇 弓飞雷弓羽羽矢和角王弓都有很好的游戏体验

linuy 发表于 2018-10-2 02:18

真红之闪电 发表于 2018-10-2 05:03

其实吧,无脑防枪。
随便做个拿角龙练手

Shabadadoo 发表于 2018-10-2 22:47

问一下大盾需要多少级防性可以防住核爆雷劈等古龙大招?是否必须防强?

a2042312 发表于 2018-10-2 22:58

Shabadadoo 发表于 2018-10-02 22:47:17
问一下大盾需要多少级防性可以防住核爆雷劈等古龙大招?是否必须防强?必须防强。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

linuy 发表于 2018-10-3 02:27

windlikeman 发表于 2018-10-3 16:12

国庆灭了两天极贝 今天第一把野队没奶过了 真的玄学

绫魂h 发表于 2018-10-3 17:01

这两天玩 了几天空战棍打焱妃,安逸1B,只是有时候飞着飞着耐力就见底了,明天好像就出历战王焱妃了,不知道难度怎么样

Garterbelt 发表于 2018-10-3 17:16

chaim 发表于 2018-9-30 19:41
楼上的描述说角龙还差不多,反正我用无防御手段的近战武器打恐暴基本是站不到安全区的,需要用翻滚无敌帧打 ...

近战对恐暴主要就是两招不好处理,
一个是原地甩尾,无征兆前摇小判定大,多数时候反应不过来。还好伤害不高,主要是打断节奏;
另一个是铁山靠,判定太宽走不出去,加上因为地形每次后撤步的距离不一,导致发生时间会有变化,就算有回性也很不好躲。

luoyianwu 发表于 2018-10-3 17:23

绫魂h 发表于 2018-10-3 17:01
这两天玩 了几天空战棍打焱妃,安逸1B,只是有时候飞着飞着耐力就见底了,明天好像就出历战王焱妃了,不知 ...

属性棍吗?要不要出耳栓?

绫魂h 发表于 2018-10-3 17:27

luoyianwu 发表于 2018-10-3 17:23
属性棍吗?要不要出耳栓?
我就龙骑棍+龙骑一套,没办法出耳栓,主要是这套不带精神抖擞就可以出百分百会心,即使是龙骑棍那点白斩也可以坚持到换区了
空战棍好像基本都是属性棍,最好应该是渣渣辉冰棍,不过我没刷出来

moondigi 发表于 2018-10-3 17:30

渣渣辉票1000+,终于毕业了

luoyianwu 发表于 2018-10-3 17:36

绫魂h 发表于 2018-10-3 17:27
我就龙骑棍+龙骑一套,没办法出耳栓,主要是这套不带精神抖擞就可以出百分百会心,即使是龙骑棍那点白斩也 ...

之前用炎妃冥灯棍子打过一回,物理棍的空战伤害特别忧伤

iou90 发表于 2018-10-3 17:40

luoyianwu 发表于 2018-10-3 17:36
之前用炎妃冥灯棍子打过一回,物理棍的空战伤害特别忧伤

物理吸收不好吧 我用挖掘冰双刀乱打历战也5分针了

a2042312 发表于 2018-10-3 17:55

主要龙腾2件套的属性飞燕效果很强,跟属会差不多。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】