chaim 发表于 2018-10-22 17:34

qsjs 发表于 2018-10-22 19:15

Garterbelt 发表于 2018-10-23 14:27

斩斧滚后上撩的动作不是还在么?

gunmanmk2 发表于 2018-10-23 15:49

斩斧将剑斧切换变成有无敌时间就可以玩了对不对

火的意志 发表于 2018-10-23 18:59

vilking1984 发表于 2018-10-23 21:53

我之前没碰过斧头,石头很多。就想着玩玩。

先做了斩斧,也到斗技场试了下。继感觉不到伤害,也找不到爽点。换了盾斧,虽然老是超解无聊,但最后那一下起码伤害很足也比较舒服。

刘震云 发表于 2018-10-24 00:40

vilking1984 发表于 2018-10-23 21:53
我之前没碰过斧头,石头很多。就想着玩玩。

先做了斩斧,也到斗技场试了下。继感觉不到伤害,也找 ...

斩斧不玩零解和咸鱼有什么区别!
世界的每条龙我都上过,趴在龙身上,然后把你大宝剑插进去,咚咚咚咚……bang!!不够爽吗?

水宝宝 发表于 2018-10-24 09:31

刘震云 发表于 2018-10-24 00:40
斩斧不玩零解和咸鱼有什么区别!
世界的每条龙我都上过,趴在龙身上,然后把你大宝剑插进去,咚咚 ...

想起了一个朋友,零解刚插到炎喵头上然后就被带上天核爆了

qsjs 发表于 2018-10-24 13:55

mychoxa9 发表于 2018-10-24 15:32

打贝西摩斯的时候,一个斩斧连续两次在黄道陨石的时候爬腿上打洞,猫得明白,气得我都笑了。

FSS 发表于 2018-10-24 17:29

水宝宝 发表于 2018-10-24 09:31
想起了一个朋友,零解刚插到炎喵头上然后就被带上天核爆了

我有一次用丝瓜斩斧啪啪啪把核爆打断了

ml1642879 发表于 2018-11-2 11:44

pc炫辉龙来了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

萱时令 发表于 2018-11-2 12:16

可惜没二期武器 也就刷刷金角龙盾斧 水盾斧 贼弩 金惨爪枪 几把铳枪几把弓了

Hqchan 发表于 2018-11-2 20:06

主玩铳枪,和修改党互相理解了刷了半天连把铳枪都没见着,再这样真的没有游戏体验了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

左梓喵右受兔 发表于 2018-11-2 22:47

赶紧把王冥酱吐出来啊 Pro再下去要变蟑螂窝了

殺牠死 发表于 2018-11-2 22:52

王冥灯16号上线

天使的日曜日 发表于 2018-11-2 22:56

已经确定时间了,跟历战王钢龙一样一个月,后半段应该会直接开冬日祭
https://i0.hdslb.com/bfs/album/12e6cb12582de464e80f12861e72bf752287f19f.jpg

gunmanmk2 发表于 2018-11-2 23:02

天使的日曜日 发表于 2018-11-2 22:56
已经确定时间了,跟历战王钢龙一样一个月,后半段应该会直接开冬日祭
...
求头像关键词

天使的日曜日 发表于 2018-11-2 23:19

gunmanmk2 发表于 2018-11-2 23:02
求头像关键词

アマカノ

gunmanmk2 发表于 2018-11-2 23:29

天使的日曜日 发表于 2018-11-2 23:19
アマカノ

好人一生平安,这一局就出英雄石

kinta 发表于 2018-11-3 08:33

pc渣渣辉大家联机稳定吗,昨天一直和50382做斗争,开了uu也没用

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

muderx 发表于 2018-11-5 21:11

渣渣辉一期最重要的R8弓R8铳贼弩都不见影子。

nowayout 发表于 2018-11-5 22:10

然而好多精华都在第二批 除了火刀 睡锤另外推荐个水盾斧,简直是炎喵喵的克星

追求效率可以等几个月一起刷

灰色骑士 发表于 2018-11-6 09:03

主玩弓箭长枪,然后几把过了渣渣辉给的都是盾斧斩斧双刀太刀啥的···完美避开。

水宝宝 发表于 2018-11-6 09:23

铳枪炮击流的话还是R6那两把好啊,还可以多客制几次

阿壹 发表于 2018-11-6 09:39

角盾斧和贼铳都出了,但是r8是不是没有弓啊,连r7弓都没几把,我主玩弓的啊,读心卡婊

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 09:41

水宝宝 发表于 2018-11-6 09:23
铳枪炮击流的话还是R6那两把好啊,还可以多客制几次

能客制10次的话估计能和r8水铳打

水宝宝 发表于 2018-11-6 10:54

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 09:41
能客制10次的话估计能和r8水铳打

水铳是哪把来着?反正像我这种玩铳只会纯炮击的有炮击等级足够了

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 11:22

水宝宝 发表于 2018-11-6 10:54
水铳是哪把来着?反正像我这种玩铳只会纯炮击的有炮击等级足够了

最强打炮铳
下位替代也是r7的凯罗爆鳞,我这种铳枪使用次数个位数的都知道

水宝宝 发表于 2018-11-6 11:39

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 11:22
最强打炮铳
下位替代也是r7的凯罗爆鳞,我这种铳枪使用次数个位数的都知道 ...
金爆鳞扩散LV4,金王铳放射LV4,我记得没有比这俩炮击等级更高的了,R8水铳也是LV4的?
刚让群友帮忙看了下,R8铠罗水铳扩散LV4,同样是只有蓝斩,出属解用插射流打特定怪可能比金爆麟金王铳好点,你要论打炮铳那肯定是能克制三次的R6金爆鳞更好啊

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 14:25

水宝宝 发表于 2018-11-6 11:39
金爆鳞扩散LV4,金王铳放射LV4,我记得没有比这俩炮击等级更高的了,R8水铳也是LV4的?
刚让群友帮 ...

倍率比水铳低,不能用无击,还没孔,克制3次又怎么样,拿头去比

水宝宝 发表于 2018-11-6 14:35

倍率比水铳低,不能用无击,还没孔,克制3次又怎么样,拿头去比
打炮要什么倍率和无击???你难道不知道炮击伤害只看炮击类型等级和蓝绿斩的???以及一个打炮铳要一个三级孔做什么???

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 14:36

打炮要什么倍率和无击???你难道不知道炮击伤害只看炮击等级和蓝绿斩的???以及一个打炮铳要一个三级 ...
如果你一整场一下都不戳那我服了,爆鳞就爆鳞吧

YESIARE 发表于 2018-11-6 14:41

炮击吃个鬼面板 只看炮击类型 炮击等级 炮术3 炮术猫饭 看斩味也只是因为掉到绿斩减伤而已

misaki_d 发表于 2018-11-6 14:42

炮击要看倍率,学习了哈哈哈哈哈

戳那一下动作值好高哦

水宝宝 发表于 2018-11-6 14:43

打炮铳要戳干什么?你不知道纯炮击流的吗 你用铳要插射流还不如纯物理流算了

xzhlj0325 发表于 2018-11-6 14:47

打炮要什么倍率和无击???你难道不知道炮击伤害只看炮击类型等级和蓝绿斩的???以及一个打炮铳要一个 ...

我错了,凯罗水是现最强插射铳枪,纯开炮似乎是金色王铳好

水宝宝 发表于 2018-11-6 14:43
打炮铳要戳干什么?你不知道纯炮击流的吗 你用铳要插射流还不如纯物理流算了 ...

你这就奇怪了,水铳插射是铳枪输出最强的流派

misaki_d 发表于 2018-11-6 14:51

你就别在这误导别人了,少点吹逼进游戏自己玩对大家都好

哦,前提是你有游戏

水宝宝 发表于 2018-11-6 14:52

铳枪插射流最强第一次听说,求来个视频之类的见识一下?
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】