chaim 发表于 2018-9-23 01:04

绫魂h 发表于 2018-9-23 01:21

第一次打极贝,进第四区前就一猫,第四区打的时候就想,不行就在最后是时间拔网线,结果贝爷第二发黄道的时候,一个傻逼不躲陨石后面,我眼睁睁看他死了,一分钟后我还掉线了,操蛋

橘子姬 发表于 2018-9-23 01:32

晓寒 发表于 2018-9-22 14:30
趁着卡婊服务器爆炸来梳理一下昨天无限鉴定BUG触发的场景

小队集会区域,三个小队成员,一个HR100多,两个 ...
..

muderx 发表于 2018-9-23 10:00

玩斗技场出了一堆硬币,好像只有天双刀值得换。

没匠护石没钢刃,靠钢龙胸和死神腿堆匠4/5。一般水平solo上位,20/30点白斩能不能坚持到怪物换区?还是说没匠护石没钢刃就别用天双太刀?
另一个问题是角龙锤匠5也就20点白斩,即便没有白斩,是否插个无击也比其它锤子堆白斩强?

绫魂h 发表于 2018-9-23 10:14

muderx 发表于 2018-9-23 10:00
玩斗技场出了一堆硬币,好像只有天双刀值得换。

没匠护石没钢刃,靠钢龙胸和死神腿堆匠4/5。一般水平solo ...

非大佬,感觉我自己就算有匠5刚刃,双天刀、瓜刀都不能坚持到怪物换区
前期可以用灭尽刀过度啊,不想做可以做瓜刀,至少比双天好点,还有匠护石还是做吧,早晚要做的
要是PS4的,可以做焱妃冥灯刀,出个匠3差不多就可以玩了

mortonno2 发表于 2018-9-23 10:16

ps4的话,有龙骑套,匠5瓜刀加达人艺,白斩根本用不完吧

xmakoto 发表于 2018-9-23 11:22

力战熔山 力战炎姬(街霸樱外观) 双金瓜(地平线外观)又能刷上几天了

maze 发表于 2018-9-23 11:32

历战王炎妃,害怕…

绒衫好像没有外观?

殺牠死 发表于 2018-9-23 11:40

要的是熔山龙外观啊,给个升级版有毛用

luoyianwu 发表于 2018-9-23 12:11

要是王熔山流程必须讨伐背上的王灭尽就好玩了

a2042312 发表于 2018-9-23 12:20

空战冰虫棍打炎妃蛮安逸的,王炎妃别有对空技就行了。双金瓜不知道血量会不会降,要是血量不降就痛苦了。

渣球王 发表于 2018-9-23 14:53

只觉得屎一样的配信任务追加计划以及屎一样的新怪追加计划。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mashino 发表于 2018-9-23 15:57

感觉用铳枪炮击流打历战丝瓜真稳啊
无视肉质又有盾,就是打得久了一点(可能是我比较菜)

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

月华刹那 发表于 2018-9-23 16:04

连熔山龙都有历战王的话,那么以后还有冥灯历战王咯?

白面互撸娃 发表于 2018-9-23 18:40

系色可符香 发表于 2018-9-23 18:48

不嫌慢拿个扩散铳打炮,回合制磨死炎妃还是没什么难度的

ゴルシ 发表于 2018-9-23 19:40

极贝昨天野队灭了一晚上,今天下午随便一个救难信号就过了这组队也看脸啊

kinta 发表于 2018-9-23 20:09

blue321 发表于 2018-9-22 20:33
这历战丝瓜任务真的是刷龙脉石的吗,打了5场就1场掉了一个龙脉石

用票出的概率高,有时一把有3,4个,我刷一只厉战瓜15分钟,厉战古龙5分钟,感觉还算划算

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

luoyianwu 发表于 2018-9-23 20:59

炎妃用冰属性速射打,配装能免费送风压耐性2,再插个心眼珠,非常舒适,全程炎妃放不出大招,最慢十分钟收工

muderx 发表于 2018-9-23 23:03

求大佬帮我开个新世界的白风

luoyianwu 发表于 2018-9-23 23:06

房号?

muderx 发表于 2018-9-23 23:17

luoyianwu 发表于 2018-9-23 23:06
房号?

3pseatnsPBF

luoyianwu 发表于 2018-9-23 23:18

muderx 发表于 2018-9-23 23:17
3pseatnsPBF

你是PC版,帮不了惹

萱时令 发表于 2018-9-23 23:20

搜 九星任务 风飘龙 很多的

晓寒 发表于 2018-9-24 00:29

xmakoto 发表于 2018-9-23 11:22
力战熔山 力战炎姬(街霸樱外观) 双金瓜(地平线外观)又能刷上几天了

???请问是哪里看到的消息???
http://game.capcom.com/world/hk/schedule.html
我看活动表上只有王炎妃啊?

luoyianwu 发表于 2018-9-24 00:45

晓寒 发表于 2018-9-24 00:29
???请问是哪里看到的消息???
http://game.capcom.com/world/hk/schedule.html
我看活动表上只有王 ...

早上dream match比赛上公布的

假山君 发表于 2018-9-24 05:07

昨天看了dreamatch比赛 真是强 尤其是日本队和弯弯队

假山君 发表于 2018-9-24 05:10

白面互撸娃 发表于 2018-9-23 18:40
炎妃配什么技能好打,我觉得炎王比炎妃弱鸡多了

普通炎妃甚至可以穿铁衣 用回复克制炮击硬轰 历战的话稍微防几个招也能打的很轻松了

muderx 发表于 2018-9-24 16:54

有没有比较全的凯罗武器和素材武器的对比?完全被替代的武器我就不做了。

xzhlj0325 发表于 2018-9-24 16:59

muderx 发表于 2018-9-24 16:54
有没有比较全的凯罗武器和素材武器的对比?完全被替代的武器我就不做了。 ...

又不是,你想要,就刷的出

gunmanmk2 发表于 2018-9-24 17:53

xzhlj0325 发表于 2018-9-24 16:59
又不是,你想要,就刷的出

他好像是pc版,so…

windlikeman 发表于 2018-9-25 00:19

头铁孤儿太刀侠被虐的不行 这两天搞了搞网开始多人打普通贝爷 结果灭了一下午加一晚上 野队真是有趣

linuy 发表于 2018-9-25 00:30

linuy 发表于 2018-9-25 00:31

风真人 发表于 2018-9-25 00:47

刷了三轮活动没火太,只能安慰自己插上无击还差瓜太两个攻大了

acg_s1 发表于 2018-9-25 01:30

火太不比瓜太来的强,面板比斩味和会心来得珍贵

maze 发表于 2018-9-25 08:32

想要贼奴,然而中秋打了连续几把渣渣辉逗掉线,心累

Miwiki 发表于 2018-9-25 08:58

我刷了40小时的贼弩昨天终于出了,火太也在中间出了两把
要用的武器基本都有,算是可以毕业了

ゴルシ 发表于 2018-9-25 09:23

windlikeman 发表于 2018-9-25 00:19
头铁孤儿太刀侠被虐的不行 这两天搞了搞网开始多人打普通贝爷 结果灭了一下午加一晚上 野队真是有趣 ...

贝爷野队试试自己奶,容易过点

名字已被吃 发表于 2018-9-25 09:36

渣渣辉新出的火太和火弓我都不想刷了
页: 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】