假山君 发表于 2018-8-24 12:23

绫魂h 发表于 2018-8-24 12:09
问下贝爷套幻化要几张票,一次极贝爷会给几张?

1个就够了 成功一次就能幻化

风真人 发表于 2018-8-24 13:02

nowayout 发表于 2018-8-24 11:42
直播房过了,算半个野队吧,打了有四五次基本最后都猫在黄道上了,每次队伍都不太一样最后傍了俩700多跟800 ...

哪个直播间

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-24 14:26

h0m0 发表于 2018-8-24 13:14
不打了不打了。打几遍丝瓜做了周常就好了。
野队试了几次极贝爷,还没成功换过区。
输出我铳枪能打,但珠子 ...

野队奶主要是广域片手,我也是当这个角色的,其实只要自己中招少就还好,最大的压力还是不停的帮队友嗑药时那种大量消耗积蓄的肉痛感

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-24 14:36

打野队打的心态崩了,今天连着四场历战古龙三猫,现在看到太刀侠和弓兵就害怕

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

名字已被吃 发表于 2018-8-24 14:50

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-24 14:26
野队奶主要是广域片手,我也是当这个角色的,其实只要自己中招少就还好,最大的压力还是不停的帮队友嗑药 ...

明明是“卧槽真以为有个奶妈你就可以随便浪了吗,艹你怎么又被打了我才刚奶回来”的无力感

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-24 16:08

名字已被吃 发表于 2018-8-24 14:50
明明是“卧槽真以为有个奶妈你就可以随便浪了吗,艹你怎么又被打了我才刚奶回来”的无力感 ...

我说的比较委婉而已嘛……,普通贝爷带个满足感打到3区我都得回家补给药水蘑菇你以为我不心疼么……

系色可符香 发表于 2018-8-24 16:29

奶妈看情况不对直接重置任务就好了,药都在放心嗑

hujingjing 发表于 2018-8-24 18:20

上周末网好了点抽空开始打贝希摩斯,其实不少人还是会打的,有些当t也很强力的,但是只要有一个人瞎几把浪就真的给全队喂屎,有最后阶段快放大了房主疯狂打信号还在砍个爽的野人,有分三个区三次黄道送三猫的野人,我连着三盘都有队友跪在最后一区的黄道,一下午灭了七八盘,心态崩了

晚上叫了早就毕业了的朋友来打,前面很顺,最后一个区进门扔了个彗星给长枪,接着几招直接打爆,然后再也没有扔过彗星,我们四个人划水了不敢打了再旁边混了快五分钟这货都不扔彗星,结果随便摸了下就开大直接三猫,有两哥们说第一次遇到这样的情况,笑我你丫脸真黑。。。,后面他们告诉我其实最后黄道了你完全可以拔网线,来得及躲好了拔,来不及反正你自己死一次就稳过了,妈蛋居然还有这么邪道的办法,惊了,我为我之前在野队数次灭在最后一区流下了悔恨的泪水,这次极贝一定和亲友团打了。。野队太扎心了

yangun22 发表于 2018-8-24 19:56

第二盘野队过了,3盾5防贼重弩全程拿T,只要有个队友注意奶我2口就基本没问题了

yuki-0014 发表于 2018-8-24 20:12

还没开机,不过突然在想,可不可以在最后阶段让两个队友扔回家玉跑到地图最远的营地先躲着啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gg142857 发表于 2018-8-24 20:22

野队过了 4个人 2猫 29分44秒
这是MHW玩到现在最惊险的一盘

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

niyikaowo 发表于 2018-8-24 20:37

steam初见冥灯龙,这尼玛就是针对近战吧。
我拿着灭尽单手剑,看到这冥灯龙瘦的,心疼得打不到它

AincradWanderer 发表于 2018-8-24 21:34

哪位舅舅知道卡婊什么时候把恐暴龙放出来啊,我好想做恐暴龙武器

xzhlj0325 发表于 2018-8-24 22:15

AincradWanderer 发表于 2018-8-24 21:34
哪位舅舅知道卡婊什么时候把恐暴龙放出来啊,我好想做恐暴龙武器

喷了,恐暴不是一直都有

哦,不是主机版

刘震云 发表于 2018-8-24 22:28

灭了一晚上,总算过了极贝爷,这任务的等级要求应该是HR150的,HR50级的小朋友进去就是被秒啊,惨不忍睹

晓寒 发表于 2018-8-24 23:28

求套轻/重弩对贝爷装备……没怎么玩过远程

帕林马哲理 发表于 2018-8-25 00:42

刚打第一盘直接过了
我是贼弩坦,另外一个吃菇广域片手,外加两个熔山弩。全都插满盾+防强。
不过我们是从3G时代就联机的老友了。看起来这个推荐配置真的比较好使。

vilking1984 发表于 2018-8-25 01:16

极贝爷这么可怕的?

话说FF14里的贝爷最起码要24个人打。那是本子里的。

野外刷了更是无数人一起上的野外BOSS。

iou90 发表于 2018-8-25 01:24

帕林马哲理 发表于 2018-8-25 00:42
刚打第一盘直接过了
我是贼弩坦,另外一个吃菇广域片手,外加两个熔山弩。全都插满盾+防强。
不过我 ...

求奆奆带 同事笛子奶 我贼弩t 还是过不了 野人活不过第2区

冬马总冠军 发表于 2018-8-25 01:33

打了一天了都没过下次哪个没眼力见的黑mhw难度低可以上这任务堵嘴了,这玩意超越了黑曜石,百四,超特,来到了另一种境界了。是我打过最难的mh任务无误了(确信)

hujingjing 发表于 2018-8-25 01:51

这次和亲友团也是打了两小时多才过,两个弩两个近战,在第四区死了若干回,满地大漩涡简直致命,根本走不动,也没法输出,黄道稳死,其实只要t能稳定拉住前三区没太大难度,我们都是t一个人先进区拉住,剩下的人再上,听说第三区要是输出不够会不扔石头直接开大秒杀,但是我们可能输出还行,从来没发生过,(要是真的这设定也太鸡儿恶意了)

所以最后讨论了下战术,弩把眠麻全留给第四区,闪光全留给第四区,基本上控住输出两轮闪光控下,没让他放出几个大漩涡就快死了,最后还剩最后一次黄道的时候,我们还没猫过,有保险金,突发奇想让一个朋友回家坐帐篷,我们三继续打,反正即使全秒了也躺过,我朋友在帐篷里笑死了哈哈,最后十六分钟打完,大概是前面三区打的太熟了。。。全死第四区,总结下来还是当t的朋友强力,拉仇恨很快也很稳,当然其他人也别坑,比如奶不停,比如前几区别把大漩涡拉到石头旁边算是基本意识了,因为很有可能一个失误让风挡住石头就会团灭,没有容错。。。转生衣一般留给二四区啥的,闪光弹留给第四区,反正过了后我是不想再打了,我还是觉得黄道陨石这种设定真的挺傻逼的。。。基本属于强制组队且没啥容错率

lauranth 发表于 2018-8-25 02:03

一晚没过,还是和朋友一起,不过配置不怎么好。
想换重弩,但没有贼弩,请问有什么替代的吗

lizefeng1993 发表于 2018-8-25 02:23

欸,打得想删游戏了,搞这么难有什么意思,没有亲友团打得真憋屈。

天呐真可怕 发表于 2018-8-25 02:25

和瓜皮群友打了五个小时也没过

liens 发表于 2018-8-25 02:36

过是过了,但是这真的是垃圾狗屎任务,毫无乐趣毫无成就感,就是傻逼定番+毫无意义的脑残难度

真的,惯出这种玩意儿的业界也挺有毒的,玩家还是蠢

假山君 发表于 2018-8-25 04:51

hujingjing 发表于 2018-8-25 01:51
这次和亲友团也是打了两小时多才过,两个弩两个近战,在第四区死了若干回,满地大漩涡简直致命,根本走不动 ...

伤害不够三区不光会放黄道
而且还是无限放
油管看一个太刀solo的放了9次 跳了八次之后最后还是死了

mychoxa9 发表于 2018-8-25 07:20

野队过不去啊,最好成绩就是长枪铳枪到第三区说伤害不够就黄道全灭,逼得我配了贼弩但是不习惯远程,打不到头抓不到仇恨。

tanglei000 发表于 2018-8-25 07:58

炎妃那个蓝火怎么处理?我打炎妃被烧成狗了

人形灾害 发表于 2018-8-25 08:17

鱼肉丸子 发表于 2018-8-25 08:09
怪物猎人不就是定番么? 打什么怪不都是套路

而且一个联动任务要不要这么严格…在怪猎里体验一下网游T ...

这游戏里当奶吃的都是自己的素材和钱啊

killcal 发表于 2018-8-25 08:42

贝黒这种其实还好,烂毁龙才是真正的弱智狗屎。

hujingjing 发表于 2018-8-25 09:32

假山君 发表于 2018-8-25 04:51
伤害不够三区不光会放黄道
而且还是无限放
油管看一个太刀solo的放了9次 跳了八次之后最后还是死了 ...

惊了,无限放是什么鬼,solo跳八次最后还是没过去。。。这你妹太扎心了吧,这跳黄道真的太难了,因为练习成本太高,组队能躲石头谁愿意送猫练啊,真的是大腿solo玩家才玩的转了。。

假山君 发表于 2018-8-25 09:34

mychoxa9 发表于 2018-8-25 07:20
野队过不去啊,最好成绩就是长枪铳枪到第三区说伤害不够就黄道全灭,逼得我配了贼弩但是不习惯远程,打不到 ...

拉不到仇恨的换区后可以先让T进去打一会儿其他人再进
3区就不用拉了直接往死里打疯狂输出
投技打到人了就自动拉仇恨了
昨天一弩三铳 三阶段也没放陨石 说明输出上铳不会差太多的

假山君 发表于 2018-8-25 09:35

hujingjing 发表于 2018-8-25 09:32
惊了,无限放是什么鬼,solo跳八次最后还是没过去。。。这你妹太扎心了吧,这跳黄道真的太难了,因为练习 ...

就是三阶段不打到它剩余一定血量它就不会换区,每隔十几二十秒就来一次黄道

稲荷团子 发表于 2018-8-25 13:45

求一套长枪T的配装 重弩实在不想玩

那由 发表于 2018-8-25 13:59

稲荷团子 发表于 2018-8-25 13:45
求一套长枪T的配装 重弩实在不想玩

长枪T不住的

kiralzb 发表于 2018-8-25 14:19

这游戏推完主线就没继续了,前几天看到贝爷套感觉不错就又翻出来,手感都忘了,装备也垃圾,一直自己开等野队加入,打了一天才过了活动剧情,自由任务还没打过,这是不是过期就没有了?感觉这几天都过不了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

那由 发表于 2018-8-25 14:21

kiralzb 发表于 2018-8-25 14:19
这游戏推完主线就没继续了,前几天看到贝爷套感觉不错就又翻出来,手感都忘了,装备也垃圾,一直自己开等野 ...

哪个?普通贝希摩斯是常驻,极应该是周期性放出来的活动了

稲荷团子 发表于 2018-8-25 14:33

那由 发表于 2018-8-25 13:59
长枪T不住的

拿重弩的话怎样配装 烂辉龙的武器没刷 求指点

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-25 14:41

请教一下,单刷时候扩散神教怎么打?我现在贯通流打腻了想试试传说中的扩散神教,怪物乱跑炸不出伤害,总不能控一次炸一波吧?

那由 发表于 2018-8-25 14:43

稲荷团子 发表于 2018-8-25 14:33
拿重弩的话怎样配装 烂辉龙的武器没刷 求指点

防强防性3装盾就完事了
没刷烂辉就熔山打异常/丝瓜打扩散?好像也没别的选择了,娜娜冥灯弩也行吧
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】