yuki-0014 发表于 2018-9-9 01:45

天知道 发表于 2018-09-08 17:34:54
谢谢,终于明白了。
为什么现在搞得这么麻烦啊??我的回答大概是你的ID

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

落花微塵 发表于 2018-9-9 06:55

yuki-0014 发表于 2018-9-9 01:44
回家也没事…爆桶G叫起床,倒地了就蹭几下,等它起身了,或者不倒地的话,直接从爬藤蔓上来的地方往下跳, ...

又学到了新知识。
老家那个图被放了风有可能被卡在角落里,难受。不知道还能拉走,学习了。

殺牠死 发表于 2018-9-9 07:13

打的时候捡点碎结晶,起飞和换区都能打断

----发送自 STAGE1 App for Android.

kyonkoism 发表于 2018-9-9 20:12

看了持刀流大剑3分钟击杀的视频强烈的感受到了人与人之间差距,我只敢用拔刀套打,持刀打着打着容易贪了被秒。

闪光弹个人认为还是看到要起飞就用来的好,别用来阻止回家了,没啥意义,放了回家大桶爆弹G炸头还杀的快点,顺带分享下自己的拔刀套装,打起来那叫一个安逸,随便打都是20分内解决战斗。——————

波子汽水 发表于 2018-9-9 22:15

钢龙王风实在厉害 近战用不来。

水宝宝 发表于 2018-9-10 08:55

kyonkoism 发表于 2018-9-7 13:46
历战麒麟我穿着用王钢γ混出来的最新大剑拔刀套,一刀砍头150,蓄力300多,还是打了5分40秒,这个打 ...

大佬王刚拔刀套可以分享一下配装吗?

kyonkoism 发表于 2018-9-10 08:56

水宝宝 发表于 2018-9-10 08:55
大佬王刚拔刀套可以分享一下配装吗?
发了啊,就头两张,你刷新下,顺带一提客制是回血和会心

水宝宝 发表于 2018-9-10 08:57

kyonkoism 发表于 2018-9-10 08:56
发了啊,就头两张,你刷新下

啊不好意思刚刚爬楼没爬到底,看到了,感谢!

moondigi 发表于 2018-9-10 09:16

娜娜轻弩雷速射打王刚像打弟弟似的

xz_04 发表于 2018-9-10 13:10

新手大剑问个问题,怎样稳定地用真蓄力斩第二段伤害打醒在睡觉的怪?网上搜了下,看到两种方案:

A. 站在打击点前,面朝怪 -> 往回滚一下 -> 转身 -> 蓄力斩 -> 强蓄力斩 -> 真蓄力斩
B. 站在打击点前,面朝怪 -> 往回滚两下 -> 转身 -> 脚踢 -> 肩撞 -> 强蓄力斩,肩撞打断 -> 真蓄力斩

在训练场木桩上试的时候,两个方案基本每次都能成功。但实战中不知是 hitbox 还是啥的原因,经常真蓄第一段伤害就打到怪了。目前设想的解决办法是,往回滚完再向前后调整几步距离,但这要每种怪都事先测量,而且不好保证每次和测试时打的是同一个点。想问下有没有别的在实战中非常稳定的办法?

kyonkoism 发表于 2018-9-10 13:20

新手大剑问个问题,怎样稳定地用真蓄力斩第二段伤害打醒在睡觉的怪?网上搜了下,看到两种方案:

A. 站在 ...

我基本是A,单更倾向于贴着打击点回滚一下后往前稍微再推一下然后转身,
但是你懂得,只要是联机,在众目睽睽之下就老是会犯错误,我曾经有过连续4次打不出眠斩然后旁边3个路人狂发表情最后怪醒了,那种感觉真是想拿着大剑学奎爷切腹自尽

gofbayrf 发表于 2018-9-10 13:58

A. 站在 ...
我自己用的是貼打擊點往回走三步轉身 123前兩刀觀察落點再調整方向

绫魂h 发表于 2018-9-10 17:47

moondigi 发表于 2018-9-10 09:16
娜娜轻弩雷速射打王刚像打弟弟似的

娜娜轻弩雷速射有什么配装吗?自己之前配过一套,用咩咩子试刀,感觉伤害好低

windlikeman 发表于 2018-9-10 18:02

我早就认识到自己手残本质了 太刀侠不想换武器就直接针对配装 钢龙3件爆磷2件怼起来

yuki-0014 发表于 2018-9-10 19:52

打了眠爆、散弹、扩散,赢是能赢但是都觉得憋屈。于是搞个钢龙三件套,吃我黄金角龙盾斧啦
就是打太快,两个落石之后钢龙还没见王炎王就往家跑了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

luoyianwu 发表于 2018-9-10 19:55

娜娜轻弩雷速射有什么配装吗?自己之前配过一套,用咩咩子试刀,感觉伤害好低 ...

雷3弱特3浑身3属性会心,打头才25+12+12,我也不知道为什么

渣球王 发表于 2018-9-10 19:57

曾几何时钢龙还是个挺歧视远程的东西,现在反而更歧视近战了。或许说mhw整个倾向都很歧视近战?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

acg_s1 发表于 2018-9-10 21:10

luoyianwu 发表于 2018-9-10 19:55
雷3弱特3浑身3属性会心,打头才25+12+12,我也不知道为什么

钢龙尻子属性吸收更好点

chaim 发表于 2018-9-10 21:12

moondigi 发表于 2018-9-10 21:31

娜娜轻弩雷速射有什么配装吗?自己之前配过一套,用咩咩子试刀,感觉伤害好低 ...
苍火头 娜娜胸 史泰龙手 娜娜腰 苍星脚 攻击护石,站街45会心,带达人烟和转身衣

技能是属性会心 雷强化3 超心3 无伤3 浑身3 整备2,攻击4体力3特射2//攻击6体力3//攻击7特射2

属性弹打钢龙只有头和尾巴触发弱特所以我没配弱特3,用攻4配装打王刚头暴击伤害没记错的话是35 17 17(没注意果实粉尘过时没),多人联机的时候可以上攻6或者攻7那个,远程一般带达人烟轮流放

攻6的,从头斜着穿过去

iou90 发表于 2018-9-11 01:31

苍火头 娜娜胸 史泰龙手 娜娜腰 苍星脚 攻击护石,站街45会心,带达人烟和转身衣

技能是属性会心 雷强化3 ...

这是啥幻化啊

Ayre不发糖哟 发表于 2018-9-11 05:00

渣球王 发表于 2018-9-10 19:57
曾几何时钢龙还是个挺歧视远程的东西,现在反而更歧视近战了。或许说mhw整个倾向都很歧视近战?

-- 来自 ...

有些野人拿把轻弩,弓什么的一进来,王刚滑翔飞扑满血猫,远程自觉插三体力再进来吼不吼啊

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

iqbsh38 发表于 2018-9-11 08:47

有人发了个天慧龙的图 不知是不是真的

lxl9505 发表于 2018-9-11 13:45

iqbsh38 发表于 2018-9-11 08:47
有人发了个天慧龙的图 不知是不是真的

是天上一个流星飞过吗

iqbsh38 发表于 2018-9-11 13:55

lxl9505 发表于 2018-9-11 13:45
是天上一个流星飞过吗

是个类似官网的截图 怎么看都是3DS版的CG截图....

kyonkoism 发表于 2018-9-11 16:39

说是草泥马或者冰淇淋我还信,天慧龙谁信啊

nemo_mxc 发表于 2018-9-11 16:42

雷娘吐出来啊。 我闭着眼睛都能打啊啊啊啊啊

Garterbelt 发表于 2018-9-11 17:15

那个图难道不是说的美版怪猎XX么?

Garterbelt 发表于 2018-9-11 17:15

那个图难道不是说的美版怪猎XX么?

tanglei000 发表于 2018-9-11 20:18

打雷娘以前俺是长枪后跳躲三连,现在要长枪防反挡三连

xz_04 发表于 2018-9-12 04:39

问个问题,强打衣的攻击带不带疲倦效果,还是只有KO?

白面互撸娃 发表于 2018-9-12 08:53

晓寒 发表于 2018-9-12 13:58

xz_04 发表于 2018-9-12 04:39
问个问题,强打衣的攻击带不带疲倦效果,还是只有KO?

看衣装说明只是附带眩晕效果,实际用下来我并没有感觉怪物更容易累

晓寒 发表于 2018-9-12 13:59

技能是属性会心 雷强化3 ...

特射是对轻弩的什么有效果?还有求问我速射电击弹的时候有时候会有你截图中的白字伤害有时候没有,这是为什么?

moondigi 发表于 2018-9-12 15:18

晓寒 发表于 2018-9-12 13:59
特射是对轻弩的什么有效果?还有求问我速射电击弹的时候有时候会有你截图中的白字伤害有时候没有,这是为 ...

特射加轻弩起爆龙弹的伤害,属性弹打出去会和贯通弹一样有穿透效果会多重判定
例如龙头有一个判定点身体也有一个判定点,那么子弹从头穿到身体自然就又有一次伤害
每穿过一次判定点后子弹会偏移,打渣渣辉大尾巴的时候很明显

邪恶的shah 发表于 2018-9-12 15:41

那么大佬有没有好用的高耳匠集中大剑套推荐一下呢

凭记忆说一下,头是龙王独眼,脚是新出的钢龙王的,2个3级珠子+护石出高耳
再随便配2个钢龙+一个什么别的,不算1级珠子就能出集中3、匠2-3,风压3也有了,砍钢龙王和切菜一样
剩下的1级珠子位置很多,建议纳刀3>快吃3>体力3=抗眩晕3,技术好一点后几个都可以不带的
这次大剑的核心装备都在3套钢龙上,很好搭配

kyonkoism 发表于 2018-9-12 23:03

那么大佬有没有好用的高耳匠集中大剑套推荐一下呢
喷气剑基本是匠3够用,我默认你是匠3高耳集中3哦
还有个匠没插,剩下的洞爱插啥插啥吧——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

渣球王 发表于 2018-9-13 07:52

还是没多少动力每天摸这个游戏。不知道三太子到底对mhw有怎样的规划,这个更新的速度和内容这么下去实在是太不给力。来来去去对着几条古龙打下去,可自己又不是乐意换武器刷速度的技术玩家,着实是越发的无聊。

反而猫相关的剧情任务还是挺有趣的,无奈是真的少,过了就没了。xjb装模作样搞了一通剧情,然而大本营摆了一堆的人也不多做点什么互动,熔山后上至老大下至打杂都在看戏,稍微做点样子的互动都几乎没有。

可惜,其实还是比较喜欢这个不那么硬核、适合老年人的系统。yy下要说还是强化下种田吧,没事不想打架就种田自娱自乐当符文工房玩。

然而也并不能把妹,还得天天跟aibo处着。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

maze 发表于 2018-9-13 08:42

内容确实是太少了,我还没玩够啊,为了打怪有点新鲜感以前不用的武器都拿起来玩了

白面互撸娃 发表于 2018-9-13 09:04

页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】